系统流畅(643) 外观漂亮(514) 性价比高(503) 反应快(460) 功能齐全(439) 照相不错(348) 指纹识别(302) 信号稳定(302) 通话质量好(283) 分辨率高(261)
视频是我用原来的手机拍的这se出状况时候的视频 不多说自己看吧
多***子
触屏不灵敏,有时候点屏幕没有反应,都怀疑是否有啥问题,喜欢小手机,但是se 使用感真的不佳
无***家
四个角的触摸非常不灵敏,买小屏让我哭笑不得
u***v
有时候会提示没有手机卡,事实上有手机卡,重启或插拔后才好
8***k
没有想象中的好,有时候不太灵敏
u***z
手机每隔几天都会死机,每天会有几次突然没有网络,要重新开机才有
0***f
一般般,过时产品,不建议购买
j***O
先用着看看,检测过是新机
j***C
打电话信号特别差,经常断线,怀疑质量有问题,与原来用的华为三星信号差远了
公开版
死机,卡顿,有失所望!
公开版
具体还过得去,我记得当时我选的是玫瑰金的,收到颜色不太理想,还好只是拿来办公。
公开版
手机还不错,就是京东客服不敢恭维,网上买东西不出问题还好,有问题真的很麻烦,因为你只能等着客服联系你,而你完全找不到客服…
j***灬
不是国行吧
u***p
东西是好东西,就是第一次在京东买东西就给我搞错,卖个手机花了十几天时间,售后反应时间太慢
公开版
屏幕接触上还有问题,有时候要按好几下才有反应,另外无线网总是不顺畅挺卡,其他方面都还好。
公开版
手机试用了下还可以,快递包装不行,太旷。开机电池没电了,库存机,另外为啥不给发票???打开包装没有发票,问了客服说是电子发票,为毛电子发票?不懂啥玩意,问客服要纸质发票,感觉好难,最后接了个京东客服电话,发票要自付邮费,为毛要付邮费?谁家买东西不给发票?从此京东客服就了无音讯了,再问也没用了,以后买东西还是别家也考虑考虑吧
P***8
当天通过官网查的,提前七十多天激活是怎么回事
农***坊
是10.21系统,我还以为是9的系统,不高兴。
林***傑
不咋好!!!
W***想
机子用了俩天没问题,附带的耳机和数据线,感觉没有之前touch6的好,难道配件是假的???
星***殇
发货都发错了,我买的玫瑰金,结果收到了个金色的
小***郜
首先来说开箱感觉不错,但是用了一段时间后发现屏幕边缘不灵敏,有时候点击一个比较小的东西要点好几次才能点到,没有印象中的那么好了。
j***营
配件差不如同价位的三星手机好,信号📶差还没有3百的手机好,要不是其他品牌没有4英寸屏幕的手机,才买的它了……看这卡针。大家要是为了玩的痛快还是买三星吧
大***万
未激活,为什么使用时间已有2小时?懒得退了,看起来也很新,将就用吧
公开版
字太小打字都不好打,没有返回键,好多安卓机的功能都没有
公开版
第一次京东买东西!一直担心不是正品,拿回来仔细检查正品,目前没发现什么问题,就说第一,包装明明加了泡沫确不放泡沫中间,第二,当天买第二天就降价,都是双十一活动,客服沟通保价,从新下了单,又让取消,然后就找不到单…在下单就下不了了!这是什么意思嘛
还行
公开版
买了才两天就发出了双十一优惠,其他店铺都是早早的发出来,手机听音乐还发烫,客服说是正常的,也不知道是真是假,同学说他的用着不这样,不说了,还是用用看吧
u***n
纸盒里塞个气包或者报纸能怎么地啊?我威武神明大京东就是不放任何东西,任手机从里面晃啊晃啊晃啊~~牛掰啊~~
J***o
手机是正品,不过买回来才知道Se的屏幕色彩不是很好,黄屏。还不如多出几百买6s