好主板(8556) 一次性点亮(2972) 小板不错(2856) 全固态电容(2816) 接口很全(2368) 用料扎实(1859) 用料足(867) 大板很好(307)
不知什么原因,装好Win10后,经常有时电脑设反应,鼠标键盘动不了,需等一会才反应。
z***y
质量有问题,连续买两次都有问题
白***伙
东西好不好不知道,明明是在物流中出现问题,非要往我身上推,一颗星都不想给
黄***柳
差评,内存条坏了不给修
薄***疼
主板送过来的时候 我装好机子 开机发现开不了机 送去电脑城 电脑城说主板有问题不通电 然后 我就找客服 然后客服就是这样 有图有真相 后来我直接联系了京东售后 过了半个多月才解决了问题 想买技嘉主板的 请慎重考虑
h***d
只能给差评了,收到*也就算了,但是里面少了sata排线让我无法接受,装到一半发现少了两根线
有***M
东西买回来有些问题想问他就没就没人了,发了好多消息,有人陪我什么态度这么大的店客服都没有,等半天没有一个人回答我真的是气死人了!
中端制霸-B150M经典爆款D3H
退款真的是慢,明明我没开发票,硬说给我发票,我自己装个电脑,谁给我报销啊。我在这个店子买了四千多的东西,内存条买错了型号,我就退回去了,说我货退错了,再次把货寄给我,还是给我用的快递费到付,你不知道到付要多收手续费的吗,你不会从我货款扣运费吗。而且,我并没有收到你们的开票资料,我拿什么退给你,本来一个内存条就249,我来回退给你们,运费都花了几十,现在还说开票了要扣税点,所有您最后就给我退208,别还跟我说普票是17个点,都赶上人家增票了。亲,你们店铺还真的是搞笑。要不是电脑已经组装好了,我全部都会退货。也没看见你们家质量有多好。一有事给你们客服,客服就说有事找京东,然后啥也不管。我也是无语了。
麦***宇
唯一唯一不满意的就是这个硬盘,买到了二手。已经用刀片纠正过来了
中端制霸-B150M经典爆款D3H
新货,刚到的,自身产品有问题,装上去发现pcie接口有问题,申请换货,交货验收的时候没有问题,然后检查完后,却出现cpu针口弯曲的问题,然后认为是我这边的问题,不给换退货,有这样的道理?店大欺客么?直接差评,要是有零星,我绝对是给零星的。
中端制霸-B150M经典爆款D3H
垃圾主板,这个型号主板大部分cpu处针脚本来就歪的,做工问题,厂家还不给换。技嘉老总估计是个沙逼,纯的
板***渔
包装不错,快递员服务态度好,价格太讲不过去了,购买到货2天后竟然掉价*,这价格波动似乎太大浪了
繁***空
狗京东真是醉了!买完以后装上了,没有点亮。后来用检测卡测了一下,不跑cpu。申请换货被告知针脚弯曲没法换。申请维修也不给修。联系技嘉客服说在京东买的必须由京东提售后。京东又说这是人为的责任。真是后悔没在换货之前照张相,拿走的时候我特意看了一下针脚,没毛病。严重怀疑是京东卖了一块返修的主板,然后送回去返修的时候直接把针脚弄弯了说是买家的责任!如果你们看好这块主板而且看到了这条评论,强烈建议大家在出任何问题之前留下照片当做证据!评分一颗星就当给 女乃 茶 妹了。
9***t
买的d3板发的却是d4板,自己还亏了*多买d4内存条,还有技嘉的客服真*没话说,找了三天一条信息都不回,买了又发错货,我真*是无语。
中端制霸-B150M经典爆款D3H
开机无限重启,显示器完全无法点亮,真心的失望,京东现在出的产品太垃圾了,真心的无语
N***a
27号下单买了B150主板,安装的过程中主板针脚出现弯曲,打电话给客服,客服说这是第三方,人为是不会管的,M的真垃圾,我问客服主板是不是就这样挂了他直接说(可以这么说)我想问京东客服都是寄生虫吗?就连问一句要不要返修看看能不能修就直接说不能修,真的不得不给差评,真是MN的垃圾,出现了问题就说不关你们京东的事?
中端制霸-B150M经典爆款D3H
主板很垃圾。有质量问题,电脑无限重启,每次开级都的2次启动,总之很垃圾,我配的i3 6100 长城500W电源 4代内存 1T硬盘 太垃圾了 ,说一下这一个星是给快递小哥的,你们去百度搜看这主板无限重启的多了,质量问题还出厂,一点良心都没有,最后在说一句 垃圾
久***好
我以为4代通杀3代 结果用不到3代 气死我了 又的买 !!!!!!!!!!!!!!!
中端制霸-B150M经典爆款D3H
垃圾一样的东西 1220v5装上后无法点亮 显卡 散热器风扇一转就停 针脚没问题但是这个垃圾底板直接发了我一个坏的????!!真的搞笑 售后效率敢再低点么?
不***说
618活动价*一个月钱* 忽悠傻子呢
达***怪
usb3.0接口一插就掉了一根针(当时还没发现 后来有个usb接口不能用 拆开看才发现少了一根针) 两个3.0接口只有一个能用了 还不能退换 新买的就这样 很遗憾 只能给一分了
中端制霸-B150M经典爆款D3H
根本就没有服务态度,我买主板没有仔细看配置,但是找你们客服也不能不理人吧,发消息也不回,东西卖完根本没有售后,就当花钱喂狗了。
中端制霸-B150M经典爆款D3H
自己安装断了一个针脚。。。。客服一直不在线,差评!
中端制霸-B150M经典爆款D3H
最垃圾的一次购物体验,前一天买了等着到货,结果第二天显示订单还在处理中,问了客服说是什么赠品没有,无法发货,可能三五天才能到,那你官网上写什么当天发货,买你京东就是为了快,这点都做不到,干嘛不去xx买,同样等待还比你便宜,差评
张***_
东西是好东西,根本就没有客服,问个问题好几天都没回复差劲?????
余***8
第二次买,第一次的主板无缘无故坏了,不给保修,希望第二次的没问题。
中端制霸-B150M经典爆款D3H
千万不要在这家买,客户三天我发了n条消息说散热器的孔插不进去,理都没有理我,注意不是星期六星期天,你在这买的就是受气。
幻***仙
差评是给售后的,垃圾京东,2号签收,10号,就不让退货了。
中端制霸-B150M经典爆款D3H
送货速度超慢,拿到货,包装被人打开过。。暂时能用
中端制霸-B150M经典爆款D3H
坑 爹 货一个,发个已经坏的过来什么意思。机都开不了