商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
好主板(8556) 一次性点亮(2972) 小板不错(2856) 全固态电容(2816) 接口很全(2368) 用料扎实(1859) 用料足(867) 大板很好(307)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
悟***当
心  得:
后面板插上耳机后,一会提示一次耳机拔出,然后瞬间好了,很烦,找客服说我邮回去,组装电脑花了我一百多,我再拆了再组装,搞笑吧,我还不如再买个呢
颜  色:
中端制霸-B150经典爆款D3H
j***c
心  得:
垃圾垃圾垃圾,最差的一次体验,主板刚买来就是坏的,翻修要一个月
颜  色:
3***2
心  得:
服务极差!客服问话不回复,不支持7代cpu不说明。
颜  色:
j***w
心  得:
真特马想骂人,主板拿来用了两天还好着,突然黑屏就开不了机,7天包退,15天包换全是吹牛,要求换货只给返修,开始说10到15天,15天到了说要30天,我*,老子东西都齐了,等*的主板等一个月,玩锤子,**客服,说10句回一句,全是敷衍的话,真**服了,除了送货快,售后简直**到家,我修个车也修不了一个月吧,你给我换一个慢慢修不行吗?要是是我人为损坏可能玩了两天才坏的吗?感觉被*
颜  色:
j****
心  得:
这个主板很常见的问题主板cpu针弯了,有两个可能性,一,本来就弯的,二,很容易弯。因为当时买错了,安装主板后发现内存对不上,cpu都没去安装,退货发现了,不能退货,所以要仔细检查那里,虽然卖家不一定承认
颜  色:
不***我
心  得:
主板有问题不给退换呢,发回去原封不动又发回来。现在过15天了,怎么解决。
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,建议您联系京东售后帮您解决问题,技术问题请拨打8008200926技嘉客服热线帮您解决,感谢您对技嘉的支持和关注,祝您生活愉快!
2017-09-13 14:43 回复
不***我
心  得:
主板有问题不给退换呢,发回去原封不动又发回来。现在过15天了,怎么解决。
颜  色:
技嘉JD** 2.售后 尊敬的客户您好,建议您联系京东售后帮您解决问题,技术问题请拨打8008200926技嘉客服热线帮您解决,感谢您对技嘉的支持和关注,祝您生活愉快!
2017-09-13 14:43 回复
母****
心  得:
主板烧了,返修一个月,买电脑一个月cpu 内存 主板各烧一次,赖了
颜  色:
技嘉JD** 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验呢~小嘉会继续努力把每一款产品做到最好呢,亲如果您遇到问题可以联系京东客服(京东app--客户服务),或者拨打技嘉专业客服热线8008200926给予您专业的解答,还希望亲继续对小嘉支持呢,祝您生活愉快!
2017-09-11 15:35 回复
j***g
心  得:
质量我就先不谈了,,没有客服,,什么问题都咨询不了,一个店铺连个人都没有,,问什么问题都没有,,差评
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您购买技嘉产品,非常遗憾与抱歉造成您不愉快的体验,如在线客服无法解决您的问题,您还可以联系800-820-0926技嘉专业客服人员,我们将竭诚为您服务!
2017-09-04 17:27 回复
混***s
心  得:
差评没话说,明明上面还挂着赠品送散热器的,寄过来就没有了,主要是我买了两次,上次送了的,这次就没有送,我一点准备都没有,少了风扇装不起来。客服一天了都没见到人。气人
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您购买技嘉产品,非常遗憾与抱歉造成您不愉快的体验,针对您的问题,您可以申请京东售后进行补发,如有其他使用问题,欢迎来电800-820-0926获得专业技术支持,小嘉将竭诚为您服务!
2017-09-05 15:14 回复
闻***照
心  得:
BOSS一保存就卡住,没有办法更改,联系客服让我自己更新主板BOSS,后面系统装了也懒得更新,并且硬盘只有ACHI的选项安装系统
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您购买技嘉产品,为保证客户使用电脑可以维持最佳体验,技嘉不断会进行各类BIOS优化,如果您在更新主板BIOS过程中遇到问题,欢迎来电800-820-0926获得专业技术支持,小嘉将竭诚为您服务!
2017-09-06 16:55 回复
怡***6
心  得:
一塌糊涂,谁买谁倒霉。售后也一塌糊涂,至今帮我换的东西没寄回来。也不知道如何做生意的!
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您购买技嘉产品,非常遗憾与抱歉造成您不愉快的体验,如在线客服无法解决您的问题,您还可以联系800-820-0926技嘉专业客服人员,我们将竭诚为您服务!
2017-08-21 18:10 回复
7***4
心  得:
差评 差评 差评 东西根本点不亮
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您选购技嘉主板,技嘉主板采用的是业界领先的制造工艺,相信可以满足您的使用,若使用上有任何疑虑,欢迎您拨打800-820-0926技嘉专业客服热线进一步谘询,祝生活愉快
2017-08-17 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
很会省料,主板不好用
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,技嘉主板采用的是业界领先的制造工艺,相信可以满足您的使用,若使用上有任何疑虑,欢迎您拨打800-820-0926技嘉专业客服热线进一步谘询,感谢您选购技嘉主板,祝您使用愉快,谢谢!
2017-08-15 17:45 回复
7***1
心  得:
买错主板退还过去,结果一去无踪影,连钱也没退,货还没返回。这种情况第一次在京东遇到,是客服问题,还是欺负老实人不举报呢?都没遇到过这种事情!
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您购买技嘉产品,非常遗憾与抱歉造成您不愉快的体验,我们会将您的意见反馈给相关部门,争取为客户提供更好的服务,努力打造让客户满意的品牌,祝您生活愉快!
2017-08-15 17:43 回复
j***0
心  得:
过两天就降了100???
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,商品售价随市场环境会有一定的变化,您所购买的商品有可能出现降价的情况,您可以选择在“我的京东-价格保护”中申请返还,京东会赠送与差额等值的款项,对款项有疑虑部分,可以和京东进一步谘询,感谢您的理解与支持!
2017-08-15 17:42 回复
j***y
心  得:
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您购买技嘉产品,还请将遇到的具体问题反馈给我们,如在线客服无法解决您的问题,您还可以联系8008200926技嘉专业客服人员,我们将竭尽全力为您服务!再次感谢您对技嘉的支持与关注!
2017-08-07 17:19 回复
j***f
心  得:
第一次在京东上买东西就给出了差评 心情很不美丽 cpu安装出 有两根曲针弯曲 要求退货 售后客服说不给退 给修 我新买的东西还没用你让我拿去修???说拿回去检测 没安装过才给退 不然我自己认陪?大家说我新买的东西 我能把他弄坏在来用啊!希望大家买东西的时候千万看好了在买
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
中端制霸-B150M经典爆款D3H
技嘉JD** 尊敬的客户您好,感谢您购买技嘉产品,非常遗憾与抱歉造成您不愉快的体验,您的问题这边会记录反馈,小嘉力争把每一件产品都做到最好,给客户带来更优质的服务,欢迎您联系800-820-0926技嘉专业客服人员,我们将竭诚为您服务!
2017-08-14 19:28 回复
u***c
心  得:
说针脚歪了,退不了货,无语,这样推卸责任,越来越差了,千万不要在京东买主板了。
颜  色:
x***0
心  得:
普通塑料袋包装,商品包装都压坏了,电话客服人员服务态度不好,不知道商品有没有质量问题,很不满意的一次购物
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
黄***凯
心  得:
希望大家不到买到二手产品了。
颜  色:
技嘉JD** 尊敬的客户您好,我们承诺所有在售技嘉主板均为正品行货,请您放心,若使用上有任何疑虑,欢迎您拨打8008200926技嘉专业客服热线进一步谘询,祝您使用愉快,谢谢!
2017-07-31 18:59 回复
小***6
心  得:
已安装, 美滋滋
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
等***海
心  得:
不想说什么,全是套路…………还好没买贵的东西,
颜  色:
j***O
心  得:
开机过程很曲折啊。 618期间购买,第一次装机,买回来连好线装好硬件,i56500,600p固态,结果启动十秒左右就停了。风扇转动,主板灯也亮,但是风扇转了一会就停,过几秒又开始转动,显示器没反应。 因为是第一次装机,不懂哪里出了问题,就百度搜索,输入技嘉b150md3h重启,发现了好几个帖子在询问一样的问题。看了这里的差评,其中也有和我一样情况的。我按照网上说的出现无限重启情况的可能的原因,一个个拆卸硬件检查问题到底出在哪里,查完后我心里已经偏向于是主板出问题,但不敢就这么确定,毕竟新手。于是我又上贴吧自己发了个询问贴,如图3,还是无果。 我直接申请了退换货。取件人上门看说针脚歪了只能维修,便又改成了维修,前天拿到修完的主板,刚刚装上,仍然无限重启。绝望之下再次百度,看到了原来没看过的说法,见图5,就是与m2接口的固态有关。我取下了600p再开,终于开了…现在装系统又遇上了问题,点硬盘分区说不存在驱动,不知道是我u盘安装的镜像有问题还是怎么回事,总之和贴吧里看到的教程长得都不一样,也没办法照着他们的步骤走,感觉到很疲惫…打算明天起来再弄了,实在不行就用教程贴里的链接重新安装个U盘驱动
颜  色:
略***丷
心  得:
用了两个月左右主板点不亮,让我刷新bios然后就不理我了。这是什么商家真的不可理喻。京东用了这么久第一次出现这种情况。
颜  色:
l***0
心  得:
千万不能在京东买主板,这次算是长经验了。我在京东购物,印象是便宜,至于是不是真的便宜,我也从来不去比较,也从来就不关心,最看中的就是方便,省心。以前也买到过问题商品,但当时我心里有底,我知道这不是问题,京东一定会给我解决。这次不一样了,非要说主板的CPU针脚是我自己弄弯了。这次我心里没底了,感觉买主板是一种风险。我当然理解京东为什么这样处理问题,可你们也不能把交易风险都推给顾客呀? 最后,千万不能在京东买主板。
颜  色:
有***没
心  得:
提醒各位注意,主板因为针脚问题是不给退换货的,所以在上cpu之前一定要检查主板针脚。还有,如果静电袋有旧痕迹,千万不要再拆,立刻退货。这样的板子百分百是二手!
颜  色:
4***d
心  得:
和要求不符合,打开CPU接口就起毛
颜  色:
3***s
心  得:
唉!京东好久领不到劵了,每次领券都要输什么操 蛋的验证码!电话投诉过很多次都是说账号正常,本想可能京东真的不让领劵了,搞劵只是摆着看看而已,可问了好几个同事他们都说一点就领到了,从没让输过什么验证码,心里很不爽。哪个缺心眼的发明这个领 卷规则的?现在连领个京豆都要先拼图了,这样搞钻石会员你们真会做生意哦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
薄***i
心  得:
结束交易后,找个客服永远都没人回复!bois电池居然还是快没电的,电脑关机系统时间就不走了,早上七点关机,晚上下班回来开机还是七点多
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准