分辨率高(53) 屏幕大(52) 照相不错(51) 外观漂亮(50) 音质好(47) 系统流畅(42) 性价比高(41) 通话质量好(35) 反应快(34) 功能齐全(33)
M***5
屏大。外观完美。可以说完美无缺。很多人性化设计,一经上手,爱不放手。
黑檀木
64G
开***珍
不错!性价比高!
j***好
好好好好好好好好好好
E***8
很喜欢,满意~~~~~
可以 很好
用过的最舒服的安卓机了 屏幕超喜欢
s***e
功能不错
邯***父
会发热,肯定的,城市使用不出远门,没有问题,快充很好用,屏幕很好用,手机很情怀,换了5部智能机,每个牌子都不一样,这是用了这是第六个,也是我现在最爱的。
32G
电子数码产品相对来说还是不错的,价格比实体店便宜,而且发票俱全,售后也还不错,我之前一直在京东购物。记住,要选京东自营的商品
32G
关注这款手机很久了,非常非常不错。摩托罗拉不会让人失望。买了送给好基友的,哈哈哈,朋友很满意。
嘉***荣
用了一个多月才发表评价,摩托罗拉手机除了手机发热快之外,其它都是超好
合***地
很好的,一直在用,除了耗电快,其他没什么缺点,不玩游戏够用了
32G
手机很好,就是没黑色了
32G
价格实惠,二手货,充电器袋子破损磨烂,保护膜都是灰,等着用不退了
32G
m***择 尊敬的MOTO骑士,很抱歉给您带来不好的感受了。京东销售我们的手机是官方授权,我们保证正品,都是原装未拆封的哟,是全新的~您可以放心使用的哈!后续我们也会注意各项细节的处理,努力给您留下完美的印象。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-02-06 16:55 回复
匿***遂
后盖缝隙过大 其他ok
迪***达
手机屏幕不错,手感极佳,就是冲着这个后盖买的
苗***了
非常好的手机,性价比非常高
Z***_
才买没多久就返修了,是遇到手二机了吗?????
32G
手机不错,就是听筒有点翘起来,通话偶尔不清楚,可能跟信号有关系吧。老旗舰够用了
B***5
用过了才来评价的,手机反应快,手感不错。快递给力,快递员服务态度好???
玉***影
联想的系统不敢恭维,果断刷棉花糖
****P
32G
老公是摩托罗拉铁粉,一定要这个,他说除了电池还是一如既往的不好,其他都有升级
O***O
屏幕大清晰度高,运行还算流畅,充电时发热量大,升级系统后正常,不接打电话能坚持一天半到两天,有时有莫名卡顿;系统的易用性不是太好;音质超好,不论是接打电话还是外放都非常棒。是一款值得拥有的手机
曜石黑
16G
有时卡槽不能打电话,没得信号,开关机都不能起动
32G
m***皮 尊敬的moto骑士,确实非常抱歉给您的使用带来不便了呢。手机信号问题建议重新插拔SIM卡,或换其他的SIM卡在网络信号覆盖好的地方测试一下,后续也可以联系在线客服或手机客服热线(400-889-9090)咨询反馈的哦。祝您工作顺利,生活美美哒。
2017-01-14 19:56 回复
u***x
老机型,买壳和膜都不好买,信号不太好
32G
速度快,产品好,摩托罗拉移动电话我的钟爱!
32G
质量不错,老爸挺喜欢,物流给力!!!!!!
F***t
挺好的,值这个价
住****
快递速度很快这点必须承认,但是货有两处使用痕迹,明显是用过的。反馈客服了第二天来了一个专员看了,他好像也是一脸懵逼不知道咋回事。果然ershoudong名不虚传啊…。手机方面就是耗电太快,不过有涡轮快充相应的有所弥补
32G
u_ime76h1kutn8 尊贵的MOTO骑士,您好!没能得到您的认可,小摩倍感愧疚,请放心咱们手机都是正品行货、全新未拆封的呢~建议不使用WIFI、数据连接、GPS定位等功能时关闭功能选项;是否由于后台运行太多程序而导致此情况,建议关闭不使用的后台程序试试呢。
2017-01-08 16:36 回复