茶叶不错(21) 香气十足(7) 送货快(7) 茶色不错(6) 很好喝(6) 值得推荐(6) 还不错(4)
大***5
大***e
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
阿***赢
耐泡度高,茶香甘醇,包装精美,口感香醇,汤色透亮,性价比高,芽叶肥厚。这个茶叶经常购买,四川茶叶历史悠久,味道独特,快递及时,购物满意。
h***y
日期是23年11月出产的,比较新。
0***化
口感还是可以的,虽然是2023年的夏茶或者是秋茶。毕竟这种口粮茶是是很基础的机制查,只要口感好就可以了。毕竟零钱茶都是做成贵的茶叶。
h***y
比较新,23年12月出产,味道不错。
t***u
0***化
口粮茶,口粮茶,味道还可以。价格也很实惠。这个茶是2023年的哈,不是2024年的明前茶。这个茶叶可以泡三开,三开还是可以的,三开以后那就有点苦涩味了。
森***0
只能说一分钱一分货,确实是我大意了,真的是大意了,但是也不好说什么,价格也摆在这里,我觉得也就这样吧,我觉得反正价格决定了它的品质,品质反馈了它的价格
米***7
性价比挺高的,口感也不错
黑***师
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍 余味很长,耐泡。口粮茶真的合适。
会***子
好评,性价比,高配送速度快
一直买的川红的茶叶,口粮茶,好
9***k
京东购物速度快,质量好。
M***兜
活动一起买的,很合适。价格便宜,整体喝起来也不错。买了很多,放着慢慢和吧。等明年双11活动再买了,今年的量够喝一年的了。不错不错。
乌***花
味道嘎嘎滴 这次是复购了 配送速度很快
半***假
清汤寡水,不适合老茶客,不适合我
h***y
今年8月出产的,茶叶味道不错。
感***1
长虹的茶叶喝了好几年了,这个毛尖颜色非常的鲜亮,汤汁比较浓郁,香味也很浓,大概能泡六七次左右,价格也非常合适,经常有买赠的活动
感***1
帅哥,绿茶喝了很多年了,泡起来颜色非常的清亮,汤汁也很浓厚,味道也很香,非常耐泡,能泡六七杯左右也非常合适,经常搞活动,还送了红色的袋子
茶叶很好喝,包装很精美,茶叶的外观完整。冲泡方便,味道很好,汤色。好看,口感很舒服,特别喜欢的一款茶叶,很满意。下次还会来买的。
感***1
这个绿茶喝了好几年了,穿红了这个毛尖汤色很浓郁,味道很香,能泡很久,发货也很快,而且搞活动的时候价格非常合适,适合当口粮茶
j***H
口粮茶,一直喝了几年了口感味道品质很满意!
n***n
喝了一盒又有一盒,味道还行
挺好的。
z***n
第二次买了,不错不错,性价比高
胖***仔
试试还行吧,口粮茶很称职
搞活动时候买的,价格真心便宜。以前购买好多次了,口感非常不错,汤色清澈。川红集团大公司,值得信赖!日期新鲜,包装一级棒!
现在京东非以前的京东,越来越差了,好多假冒伪劣产品,茶叶比较差,偶尔还能买到一点真的。