产品很实用(156) 接头很好(134) 线质量很好(117) 配件不错(104) 操作简单(99) 安装方便(98) 质优价廉(88) 品牌产品(86) 材质好(83) 用料足(55)
j***Z
质量非常好,图象清楚,连接方便,使用简单,第二次购买,百分之百好评。
s***n
李***6
垃圾玩意,卡,发热太大!关键是很多电视不支持镜像
刘***3
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好方便
g***g
非常小巧好用,两种投屏方式都非常好用,可以买来试一试,适合在家看电视看电影,这个品牌也值得信赖,非常可靠,至于使用寿命还有待考察。
j***R
第一次在本店购买,客服服务很好,快递邮寄很快,快递表面完好,质量挺好,很实用,没有任何磨损,下次购买还继续再本店购买, yyds
用了一个月了 很好用
五***袭
投屏器很好用,直接插到办公室电视上,笔记本电脑或者手机直接投屏就行了
沫***头
家里电视机还能用用不舍得换,为了宝宝看天线宝宝买的投屏器
金***1
问题没解决 总掉线
图***人
以前装修的**,没有无线功能的大屏上墙下不来了,人家有3个hdmi口,就接了一个线出来,算是完美解决了不能用笔记本无线投屏的难点了
企业级50米【热卖款】
c***g
之前买过连接线还不错,所以才买; 结论: 能用,不值这个价格,和别处买的100多的没啥区别; 电脑连接不支持4k, 应该是支持到1080p; 手机连接显示器居中显示一小块儿,播放视频字很大肯定不是4k显示; 爱奇艺APP测试,选择 超高清4k,一个字,卡 总结: 16寸Mac电脑能连不支持4k;手机、iPad能用不达预期
简***致
测试了下可以连电视,但不知道是片源还是什么原因电视成像不是满屏,再找几个片源试试
任***6
非常好用,老电视也可以投屏啦
心***弦
投屏利气很不错。。家里是旧电视,用了这个也能做投屏了,变成了智能,打游戏也很爽。开始用两安的 Usb适配器不行,信号不稳定,后来用了小米67瓦的电源适配器很稳定,流畅多了
c***f
投影到电视上是窄窄的一条,根本不是全屏。花了100多元很是郁闷。
手机投屏器【高清横竖屏】
绿***2 尊敬的用户您好,此款无线投屏器搭载高性能主控芯片,投屏画面稳定流畅。画面不满屏可通过调节显示器或电视的显示比例试试,具体可参考页面操作教程。如问题未能解决,您可及时联系在线客服,定会妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-25 09:53 回复
阳***耀
相信大品牌,手机,平板,笔记本投屏方便
q***3
家里的旧电视没有有线电视盒子又没有wifi网络可以连,本来觉得是费品,可买了这个连接器手机投屏到电视,又可以用了,开心。
d***m
收到货物后,打开包装,货物无破损。我觉得质量还是非常好的,这和卖家的描述是一致的,我非常满意的。卖家态度好,发货速度非常的快。物流公司服务态度也很好,交货速度快。总体来说,这是一次非常令人满意的购物体验。
手机投屏器【高清横竖屏】
真的很好用,小巧好看,功能性也很强,而且超级好操作,效果也很好,手机,ipaid随心所欲,界面还很清晰,孩子上课非常方便。
n***p
安装简单,使用方便,昨天下单,今天就用上了。
W***r
很好用,也非常实用!
T***6
喜欢绿联的产品,质量很好
过***神
东西不错,物美价廉,好。
质量不错
微***1
价格一周一个变化,购买者谨慎下单,iPad 屏幕镜像投屏卡顿比较严重。
手机投屏器【4K高清横竖屏】
绿***2 尊敬的用户您好,此款无线投屏器搭载高性能主控芯片,投屏画面稳定流畅。此情况建议搭配5V1A的电源适配器为产品供电,连接信号强且稳定的网络(优先选择5GWiFi频段),缩短产品与路由器的距离,避免放在显示器后面或者被遮挡。其次,咱们家产品是支持价保的,您可以在订单内申请价保服务,如符合规则京东会为您审核退还差价,如不符合则无法通过哈。有疑问也可以联系在线客服咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-24 14:05 回复
这款4k的真的很流畅不掉针。我和之前的款式都测试了。选择留下这款。电视的画面特别的好。非常的流畅。无线就是猛。我现在准备把所有有限hdmi都换成这个。
企业级50米【4K高清款】
我***田