质量不错(4) 东西不错(3) 放着备用(2) 安全必备(1) 功能多(1) 行车必备(1) 价格便宜(1)
u***m
该产品质量没的说,看着就非常好,试了一下不错,还配有4个尺寸的套筒,基本所有车都能用好评。还有一个收纳包好评,推荐大家购买!!!
轮胎十字扳手通用型
亿单汽车用品专营店 主上您好!谢谢您对小店的支持与厚爱,小店所有产品均来自有工厂或厂家直供,所有产品都经过严格检测和质量把控,让您买的高兴,用的放心,有任何问题请您随时联系我们,小店将竭诚服务到您满意为止,您的满意 ,我们的动力,亿单汽车用品专营店全体老板娘祝您生活愉快,开开心心每一天!
2024-04-25 17:43 回复
套筒里面都生锈了,售后服务差
轮胎十字扳手通用型
亿单汽车用品专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持 !针对您反馈的问题,我们甚是抱歉,为了不影响你的正常使用,您可以联系我们在线的售后客服为您处理哦!在此祝您生活愉快,如意美满!
2024-04-18 15:43 回复
j***W
材质很不错 性价比很高 客服很耐心
2024-04-08 21:40 回复
这个东西真一般。我的汽车轮胎是去汽车维修店儿用那个气泵拧的。紧啊,用这玩意拧不开。而且一使劲儿那个螺扣里面钢才质量不过关。
轮胎十字扳手通用型
亿单汽车用品专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的支持 !如果产品有什么质量问题都可以在线联系客服 进行处理的哦!祝您生活愉快!
2024-02-24 10:55 回复
产品不错哦,值得购买
2024-01-30 21:09 回复
2024-01-25 19:40 回复
小***你
发货速度很快,我很满意,相信京东,信赖京东。发货速度很快,我很满意,相信京东,信赖京东。发货速度很快,我很满意,相信京东,信赖京东。
2024-01-23 14:26 回复
东西到了,质量很好,用着省力
2024-01-11 11:56 回复
叶***亿
买回来还没有用,质量很重应该不差
2024-01-05 09:35 回复
江***枫
作为一名消费者,我最近购买了一款千斤顶,使用体验非常不错。首先,我想说的是这款千斤顶的质量真的很好,它采用了高强度的材料制成,非常耐用。在使用过程中,我发现它的承载能力非常强,可以轻松地支撑起重物
2023-12-19 01:15 回复
k***n
还行
2023-12-08 18:47 回复
o***o
收到货还没用 不作评价
轮胎扳手+2吨千斤顶
真的很好用,用起来很顺手。分量很足,操作简单,很好上手。满意,太赞了,可以省不少力气。工艺不错,也很结实,用过了没有变形,挺好的。方便省事,特别实用,备在车上方便不求人。
2023-12-06 19:28 回复
小***你
材质好,工艺不错,很容易上手,使用挺方便的。收纳袋也很不错,比较结实,零件不会零散的哪都是的。套筒使用起来很方便,容易对准,省力、效率高。有四种尺寸,完全满足使用。随车送的扳手质量比较差,还是要自己买一个。
2023-12-05 08:47 回复
风***9
拿着有分量,质量很好的,试用一下,好用,值得拥有。
2023-12-03 15:14 回复
除了有些生锈,产品质量不错,快递发货快,整体感觉满意,京东商城购物方便
2023-11-27 17:34 回复
j***G
质量很好,很结实,还送了收纳包,能放车上还不占位置,挺好的。用了一下,自己卸轮胎很方便,还挺好用的。
2023-06-30 12:29 回复
j***W
非常好的套筒、质量不错、到手就试了一下比原车的好太多了、以后车胎出现问题不愁卸不下螺丝了、希望朋友们检查新车套筒并及时购买好的套筒、以免遇到问题时束手无策!
2023-06-30 12:29 回复
这套扳手很好用,带两个套筒头,两个套筒头,的两头分别是17,19,22,24,十字形的造型很好加力,比随车的工具好用多了。
2023-06-29 16:53 回复
买来备用,随车配送的工具虽然能用,但太简陋了,万一遇到特殊天气工具不趁手真的急死人,所以买来一个常见的十字扳手还是有必要的,包装很轻巧,长短也适合放在车内,很满意。
2023-06-29 16:53 回复
原***华
很不错的轮胎扳手买的新车是没有这些工具的只能自己来配这个应该不是最便宜的但质量不错顺利拆卸了轮胎成功将卡钳改了色非常好操作起来比较方便有质感包装也好很有份量
2023-06-29 14:00 回复
用料足,升辐大,做工优良,应该好用,终以好评!
2023-03-01 04:53 回复
2023-01-29 20:10 回复
网***者
2023-01-18 14:23 回复
东西看着不错,物流也算快,用过后再追评
2023-01-16 11:32 回复
第一次购买,值得拥有!
2023-01-14 17:15 回复
可以用!
2023-01-10 15:32 回复
天***7
看着质量很好,包装也好,好评!
2022-09-25 15:45 回复
R***3
产品质量还不错,超过预判的质量。
2022-08-25 16:08 回复
j***Y