键鼠套装(594) 套装不错(553) 键盘不错(469) 手感不错(460) 按键很舒服(385) 键盘声音小(336) 反应灵敏(320) 按键声音小(303) 鼠标很好(293) 键程很好(286)
 • 京东app售后客服照本宣科的回复和解决客户问题,无任何一个客服该有的活络和变通,无发票退货就必须克扣客户税点,逼的客户不能退货,其实我已默认电子发票,可是有时还是会给我发放纸质发票,导致我对发票的不在意,就是京东客服的直接告诉我无纸质发票就要克扣税点的理由,客服来电定位为江苏。发货方的时有发票时无发票,和客服的照本宣科,我想这就是我对每次京东恶意评论的理由
w***o
便宜没好货,数字键5不停的自动按。但是京东售后还不错,直接推了给我,东西也不需要寄了
黑色
倾城之恋101有线(T101升级)
i***k
京东不自己送货,邮政快递超级慢,差不多一个星期才到货,比xx好的这点优势都没有了。
i***k
D***E
我要换派送员
黑色
倾城之恋100有线(双PS/2)
D***E
我要换派送员
U***丶
太烂了打英雄联盟鼠标老是在中间动不了#垃圾
092版2.4G无线
彗***i
买了不能用,客服不理不回答服务差极差。
黑色
倾城之恋101有线(T101升级)
拉***拉
鼠标按着贼拉拉的声音 好难听 便宜没好货
0***s
不好用 发现有时候打字不灵,盒子扔掉 是否可以换
092版2.4G无线
东西很一般
倾城之恋101U防溅水有线
快递非常快,东西还行,包装太差,包装是出土文物么,这么脏
T102多媒体有线
最不满意的一次购物,得了半个月才给我发货!
j***Q
看图不说话了。打开就这样子的。还有键盘设计不怎么好。按删除键经常会按到顿号、、、、
T101低键帽有线
送过来的时候右边alt键卡住的 害得我弄了一晚上 以为主板接口坏了
倾城之恋080防溅水有线键鼠套装
b***8
新贵(Newmen)倾城之恋101 有线键鼠套装 双 接口
倾城之恋101有线键鼠套装
T102多媒体有线键鼠套装
好***逛
low货,千万不要买,鼠标是坏的 什么京东,第一次买说我地址不对,市区的一个客运站京东找不到???还说地图上找不到,你们眼瞎啊 京东快递就是个噱头,失望至极 由于急用还是选择京东,结果鼠标又是坏的 匪夷所思,这就是京东的品质???? 要求退货,给了我一个缩短时间方案,提供优惠券 为什么不告诉我使用券不能抵运费 这次购物是真是认识了京东的真面目 失望至极,以后别再说京东有品质,京东当日达了 我都替你们害臊
T-101低键帽有线键鼠套装
白***授
键盘用不了,京东售后不肯退,也无法在线联系!购物要远离京东!
T-101低键帽有线键鼠套装
賈***笙
不是说7天无理由退货吗?为啥没包装盒就不给退货?做不到,就别承诺7天无理由退货啊!low,low,low.
黑色
倾城之恋100有线键鼠套装(PS/2)
u***r
质量真的差 才买一个多星期 鼠标的左键就不灵了 我真是无语了 还要打分 打零分可以吗
T102多媒体有线键鼠套装
佩***治
跟29.9的没两样,白瞎我的50块!😓鼠标还没29.9的好!
倾城之恋101U防溅水有线键鼠套装
京东服务太差劲了,客服人员太差劲了,一路下降,连份说明书都没有,晚上还没客服
倾城之恋101有线键鼠套装
买来就坏了,大小写切换键不停的自动切换,便宜没好货。以后再买还是买品牌的好了。没有提出退还直接丢了。
T102有线套装360版
安***风
京东纸质发票换开有15天的期限。在订货前特意打了客服电话咨询,没有告知期限,换开发票时客服还是没有提醒期限,我的发票已经按客服要求寄回了,才告知过期不能换开发票。一句客服人员的错误,不好意思,就解决了?京东的客服就是这样解决问题的?
倾城之恋100(双USB)
倾城之恋100
一般般,鼠标漂移的厉害!一份价钱一分货!
T-101升级版 倾城之恋
两个月不到。鼠标就坏了,单击和拖动都会概率性变成双击。不建议深度用户购买。买了糟信。
蓝***5
严重差评,冲着图上大回车来的,结果收到是小回车,如果这样还买你新贵干嘛,双飞燕比你牌大多了,失望,以后不会再买新贵这个牌子了,永远不见
莫***名
没以前好用了,一个月就没用了
T-101
一般,