商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
键鼠套装(594) 套装不错(553) 键盘不错(469) 手感不错(460) 按键很舒服(385) 键盘声音小(336) 反应灵敏(320) 按键声音小(303) 鼠标很好(293) 键程很好(286)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
T***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
倾城之恋100-双PS2/圆口套装
chw396sow7cc7z 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有使您感到满意,如使用过程中出现问题,您可以联系在线客服咨询解答或申请售后,我们产品支持7天无理由退货,14天换货,1年保修的呢~感谢您我们的支持,谢谢~
2024-04-24 11:27 回复
Y***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
chw396sow7cc7z 尊敬的用户您好,非常抱歉给你带来不好的体验,如果不喜欢,这边支持7天无理由退换货,一年质保服务的,谢谢!
2023-12-09 16:32 回复
墨***T
心  得:
买回来一试,一半的按键是坏的,按了没反应
颜  色:
T102-USB接口套装
chw396sow7cc7z 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有使您感到满意,如使用时出现问题,您可以联系在线客服咨询解答或申请售后,我们产品支持7天无理由退货,1年以换代修的呢~感谢您对新贵品牌的支持,谢谢~
2023-02-15 08:01 回复
X***X
心  得:
缺了一块
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
chw396sow7cc7z 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有使您感到满意,如使用时出现问题,您可以联系在线客服咨询解答或申请售后,我们产品支持7天无理由退货的呢~感谢您对新贵品牌的支持,谢谢~
2022-10-31 09:25 回复
1***p
心  得:
这是全新的吗?为何一堆脏东西,真的是无话可说,垃圾二手翻新货!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
chw396sow7cc7z 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有使您感到满意,如使用时出现问题,您可以联系在线客服咨询解答或申请售后,我们产品支持7天无理由退货,1年以换代修的呢~感谢您对新贵品牌的支持,谢谢~
2022-06-23 08:33 回复
L***K
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-06-16 15:52 回复
剑***寒
心  得:
按键不灵,特别w和s键相比其他键需要用更大的压力才能输入
颜  色:
T102-USB接口套装
chw396sow7cc7z 尊敬的客户您好,很抱歉我们商品没有使您感到满意,如在产品使用过程中遇到任何问题,可以和我们取得联系,本店铺支持七天无理由退货,感谢您对新贵品牌的支持~
2022-05-16 09:07 回复
注***我
心  得:
插上没反应,快递延迟送达,态度恶劣
颜  色:
chw396sow7cc7z 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有使您感到满意,圆口套件插好后需要重启台式电脑的。如使用过程中出现问题,,您可以联系在线客服咨询解答或申请售后,我们产品支持7天无理由退货,14天换货,1年保修的呢~感谢您对新贵品牌的支持,谢谢~
2022-05-14 08:27 回复
j***g
心  得:
颜  色:
chw396sow7cc7z 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有使您感到满意,如使用过程中出现问题,您可以联系在线客服咨询解答或申请售后,我们产品支持7天无理由退货,14天换货,1年保修的呢~感谢您对新贵品牌的支持,谢谢~
2022-04-24 13:48 回复
u***w
心  得:
用了几天的键盘,常用的几个按键都变形了,手指甲里都是黑的,黑的是按键上的塑料掉下来了,按键的塑料都软的,用几天就变形了,鼠标没用,键盘太差了,超级不奈用
颜  色:
倾城之恋100-双PS2/圆口有线键鼠
chw396sow7cc7z 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有使您感到满意,如使用过程中出现问题,您可以联系在线客服咨询解答或申请售后,我们产品支持7天无理由退货,14天换货,1年保修的呢~感谢您对新贵品牌的支持,谢谢~
2021-12-28 07:54 回复
情***晰
心  得:
有的键不管用。有的键没有
颜  色:
chw396sow7cc7z 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没能使您满意,如使用中遇到任何问题,欢迎联系在线客服咨询解答,我们支持7天无理由退货,14天换货,1年保修的售后政策呢,一定会给您一个满意的解决方案,感谢您对新贵品牌的支持,谢谢~
2021-09-25 22:51 回复
之***生
心  得:
差评差评
颜  色:
chw396sow7cc7z 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没能使您满意,如使用中遇到任何问题,欢迎联系在线客服咨询解答,我们支持7天无理由退货,14天换货,1年保修的售后政策呢,一定会给您一个满意的解决方案,感谢您对新贵品牌的支持,谢谢~
2021-09-16 16:01 回复
j***9
心  得:
一星都不想给,鼠标都坏了,建议大家不要购买哦 就算是赠的也是坏的,差评。
颜  色:
chw396sow7cc7z 尊敬的客户您好,很抱歉我们商品没有使您感到满意,如使用过程中出现问题,您可以联系在线客服咨询解答或申请售后,我们产品支持7天无理由退货,14天换货,1年保修的呢~感谢您对新贵品牌的支持,谢谢~
2021-08-29 12:10 回复
刘***6
心  得:
不知道投诉快递员怎么投诉,如果知道立马投诉
颜  色:
chw396sow7cc7z 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的体验,如产品使用过程中出现问题,您可以联系在线客服咨询解答或申请售后,我们产品支持7天无理由退货,14天换货,1年保修的呢~感谢您对新贵品牌的支持,谢谢~
2021-08-05 13:34 回复
金牌会员
心  得:
键盘都不能用,插上就自己打开各种页面,差评
颜  色:
chw396sow7cc7z 尊敬的客户您好,首先您排除一下是不是压到快捷键了呢?或者拔下插口重新接入一下,使用过程中有问题可以联系在线客服沟通咨询哦,很抱歉我们商品没有使您感到满意,如有质量问题,您可以申请售后换新,我们产品支持7天无理由退货,14天换货的呢~感谢您对新贵品牌的支持,谢谢~
2021-04-08 09:38 回复
企业会员
心  得:
离加热垫近一点就不用能了,其它品牌的键盘都不会
颜  色:
双PS/2圆口-倾城之恋100键鼠套装
chw396sow7cc7z 尊敬的客户您好,很抱歉我们商品没有使您感到满意,如有质量问题,您可以申请换货或者联系在线客服咨询解决方案,我们产品支持7天无理由退货,14天换货的呢~感谢您对新贵品牌的支持,谢谢~
2021-03-17 17:43 回复
钻石会员
心  得:
刚拿到货拆开袋子看到你面盒子都弯了带破盒子,产品不知道有没有坏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
双PS/2圆口-倾城之恋100键鼠套装
chw396sow7cc7z 您好,很抱歉给您带来不便,可能是运输过程中磕碰导致盒子破损,您看一下内部的产品有没有损坏,如果有损坏,我们无理由退换货的,一定给您一个满意的解决方案,感谢您对新贵品牌的支持,谢谢!
2021-02-25 17:05 回复
噢***啊
心  得:
东西丢了,快递员说放门口了,结果没有
颜  色:
倾城之恋100双PS/2圆口键鼠套装
chw396sow7cc7z 您好,咱是京东物流,您可以一下快递员,核实一下,如果是快递员弄丢了,您可以联系一下咱们京东售后,感谢您的理解与支持
2020-09-30 11:03 回复
PLUS会员
心  得:
鼠标无法顺利晃动,过一两秒就会卡一下,挺整人心态的,退货还得自己出邮费。
chw396sow7cc7z 您好!非常抱歉,本次购物让您不愉快。新贵产品有一年质保,有问题可以申请质保服务或者联系客服处理,谢谢!
2020-08-13 07:56 回复
t***c
心  得:
二手退换过来的吧。包装盒都给撕破了!
颜  色:
倾城之恋100有线(双PS/2)
chw396sow7cc7z 您好!非常抱歉,本次购物让您不愉快。包装盒运输过程没有保护好请见谅。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。感谢您对新贵的支持.
2020-04-12 11:58 回复
银牌会员
心  得:
我想说收到以后鼠标中间滚轮不好用, 出厂不检查吗?我也懒得换了,麻烦!
颜  色:
chw396sow7cc7z 您好!非常抱歉,本次购物让您不愉快。如有问题可联系客服处理。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。感谢您对新贵的支持.
2020-03-16 08:42 回复
PLUS会员
心  得:
京东app售后客服照本宣科的回复和解决客户问题,无任何一个客服该有的活络和变通,无发票退货就必须克扣客户税点,逼的客户不能退货,其实我已默认电子发票,可是有时还是会给我发放纸质发票,导致我对发票的不在意,就是京东客服的直接告诉我无纸质发票就要克扣税点的理由,客服来电定位为江苏。发货方的时有发票时无发票,和客服的照本宣科,我想这就是我对每次京东恶意评论的理由
颜  色:
T102多媒体有线
fq3rg951eo5q67 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈的问题我们会提交给相关的同事,以后改进,给您带来的不便我们深表歉意。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-04-21 10:35 回复
金牌会员
心  得:
才用几天键盘就坏了 真垃圾
颜  色:
fq3rg951eo5q67 尊贵的客户您好,很抱歉给您的使用带来了不便。您遇到的问题,可联系我们的在线客服或申请京东售后处理,我们有完善的售后保障,还请您放心。本产品享受3包服务,1年的质保期。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-04-16 17:23 回复
j***1
心  得:
键盘右侧布局不合理 不好用
颜  色:
倾城之恋101U防溅水有线
fq3rg951eo5q67 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听大家的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-04-16 17:26 回复
PLUS会员
心  得:
京东app售后客服照本宣科的回复和解决客户问题,无任何一个客服该有的活络和变通,无发票退货就必须克扣客户税点,逼的客户不能退货,其实我已默认电子发票,可是有时还是会给我发放纸质发票,导致我对发票的不在意,就是京东客服的直接告诉我无纸质发票就要克扣税点的理由,客服来电定位为江苏。发货方的时有发票时无发票,和客服的照本宣科,我想这就是我对每次京东恶意评论的理由
颜  色:
T102多媒体有线
fq3rg951eo5q67 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈的问题我们会提交给相关的同事,以后改进,给您带来的不便我们深表歉意。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-04-16 17:28 回复
PLUS会员
心  得:
颜  色:
T102多媒体有线
2019-04-16 17:27 回复
t***2
心  得:
颜  色:
T102多媒体有线
fq3rg951eo5q67 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。京东自营店所售产品都带有发票,只是发票的形式不一样的。为响应国家税务总局二十三号文件的要求,京东全国范围内将陆续推行电子发票,电子发票与纸质发票法律效力一致,可用于售后维权、报销、保修等。您可以通过我的订单查看商品的发票信息,如有任何问题可联系京东的在线客服咨询。祝您生活愉快!
2019-05-10 13:35 回复
2***q
心  得:
用了三个小时鼠标不亮了,差评。
颜  色:
倾城之恋101U防溅水有线
fq3rg951eo5q67 尊贵的客户您好,很抱歉给您的使用带来了不便。您遇到的问题,可联系我们的在线客服处理,我们有完善的售后保障,还请您放心。本产品享受3包服务,1年的质保期。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-05-10 11:56 回复
t***2
心  得:
京东app售后客服照本宣科的回复和解决客户问题,无任何一个客服该有的活络和变通,无发票退货就必须克扣客户税点,#的客户不能退货,其实我已默认电子发票,可是有时还是会给我发放纸质发票,导致我对发票的不在意,就是京东客服的直接告诉我无纸质发票就要克扣税点的理由,客服来电定位为江苏。发货方的时有发票时无发票,和客服的照本宣科,我想这就是我对每次京东恶意评论的理由
颜  色:
T102多媒体有线
2***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
T102多媒体有线
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准