奶茶不错(23) 口味不错(15) 口感不错(15) 价格便宜(10) 商品不错(10) 味道不错(7) 茶味浓(7) 食用方便(7) 特价买的(6) 包装不错(4)
D***S
还没试喝,看着不错,今年2月生产的
包装完整、物流很快,包装严实没破损。口感丝滑可口,香甜可口,易充泡,味道有点港式风味,口感不错,希望以后有活动还会再买!
优***e
虽然这款奶茶味道还不错,但是介意日期的小伙伴慎买,买了两次 生产日期都是购买日期前11个月😅
很喜欢的一款奶茶,已经回购多次👍
甜度适中,口感丝滑。值得购买
m***u
之前一直在喝白奶茶,但是因為缺貨就轉了幾款即融奶茶,好不容易遇上老誌行,都是馬來西亞的,味道很不會很甜膩,沒有沉澱,很適合我的口味。
一***幺
V***a
这个奶茶🧋好喝,奶味茶味浓郁,不太甜好喝,我的最爱
苏***美
口味浓郁,香甜可口,有茶香,有奶香,很好喝!
3***h
的确不错,喝一杯质量高的奶茶,满满的享受哦,感谢京东平台,让我们买到满意的商品谢谢!
大***语
好喝
口感醇香,冲调方便,比起奶茶店的奶茶不逊色
味道很不错,香浓可口
奶茶,入口顺滑,茶味香浓,不会太甜!
许***呓
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨材质很好,质量也不错,到货也很快
很好
第一次购买,尝试一下😏发货很快,已经收到货了,打开品尝还可以,商品和描述的差不多,,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
我***婆
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
山****
太好了。
林***3
好喝,的确口感纯正。配料表也干净
大***菜
没喝过买来试试,都是独立包装方便携带
鸿***照
已买多次,我个人认为比外面的奶茶店好喝,份量足,一包冲一大杯。
挺好喝的。
M***儿
好喝 味道香浓 每袋量也很多 味道偏甜 有香香的奶味和茶味
优***e
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
一如既往的方便,价廉物美
e***7
以前老和这款滑奶茶,很久没有购买了,这次又偶尔看到,又下单购买了两盒,每一小包40克,300毫升的被子刚好一杯,奶香味浓郁,喝完再来。
真***传
性价比高,物优价美,值得推荐购买。
m***-
还可以
特别好喝的奶茶,一点都不输于高端奶茶店的口味。有丰富的泡沫,浓浓的茶香,浓浓的奶香。每天清晨来一杯提神醒脑,一天好心情。