米不错(576) 口感不错(542) 饭很香(500) 蒸饭非常香(429) 颗粒饱满(404) 东北米(355) 东西不错(338) 日期新鲜(287) 比超市便宜(279) 熬粥很好(222)
z***n
已经是第二次发错米了,买的稻花香二号,发的是稻香米,怎么看出来的?因为国标GB后面数字不同,因为包装侧面不是标注稻花香二号。价格虽然差不多,但不能这样欺骗顾客吧?
V***兽
京东超市下的单,配送了五天,找客服还找不到,投诉也投诉不了,速度慢成这样,还配叫次日达吗?绝了。
云***美
**商家,跟我在市场上买的2.5元一斤的差不多,希望大家不要上当受骗
稻花香2号 5kg
奔着稻花香2号买的,结果“原粮来自稻花香2号”,再看执行标准1354???还卖快60块钱
小***逛
不香
稻花香2号 5kg
东西没收到,评价个毛啊,非常差
稻花香2号 5kg
千万别买京东自营的东西了,作为plus会员,之前买的果冻橙,送过来是干煸的,要求退货,对方轻描淡写的说,你扔到垃圾箱里,拍照片我就退!这次买成品,明明包装上没有“稻花香2号”几个字,商家可以说商标没注册,京东客服可以说里面装的就是稻花香的米,一件事可以有好几个谎言,反正撒谎不花钱,最后就是可以退货呗!大过年的,我花钱陪一帮人玩!作为老京东,我从一开始京东卖中关村配件开始,用了那么多年,居然自营越来越差,真是太#了!图一是京东买的,挂羊头卖狗肉!图2是我自己在吃的!谁在扯谎?!大家看看清楚,别上当!
女***富
差评,看着不是新米,卖的也贵
金***旺
宣传栏里出现了稻花香2号的名字,就以为是的了,结果就是普通米卖到了二号的价格。吃个米饭还得学看标准看名字。累觉不爱。扫兴!
稻花香2号 5kg
价格太贵,质量一般不值这个价格,跟一斤2块多的米差不多。
淘***寳
不是正品的
v***8
菠***6
一***宝
非常不满意,没有之前买的好吃,稻花香2号,一定买五常大米,可别买写着东北大米的
稻花香2号 5kg
我购的东北大米,执行标准是1354,可是东北大米根本就没有这个执行标准,😭😭😭
u***u
我买的是两袋5kg的,实际到货一袋10kg,到货也不是真空包装,体验特别不好,分开买是为了储存方便,而且大包装价格本身就便宜,京东自营就这么操作吗
稻花香2号 5kg
大米非常一般,无论香味还是口感都很普通,还不如超市里3块一斤的方正长粒米。
稻花香2号 5kg
包装破损严重,厂家打电话来,解释一大堆,处理结果不满意
稻花香2号 5kg
2022年11月19号下单,收到的是2022年9月1号的大米。 找遍包装也没有任何地方注明是“稻花香2号”,虚假宣传。
看不出与稻花香2号有什么关系,就是普通大米
g***g
只有一包没漏气
稻花香2号 5kg
米肯定特别好吃。但双十一价格差太多。太失望了。我是双十一前买的
旺***纺
大失所望,与2块多的大米没有什么区别,没什么香味
邹****
应该不是当年的大米,里面有虫子和小飞虫。
u***x
质量比之前买的的差远了!
稻花香2号 5kg
这个米买回来全是虫里面,非常地#。米也一般,不太好吃
收拾完 发现有米虫
稻花香2号 5kg
物流快外包装好。大米颗粒还好,但口感差不是硬就是夹生饭的感觉与描述的软,香,糯完全不复,五块多一斤价格虚高。这十月稻田牌子不值得信任。这是实实在在食用完一整袋米的真实感受,有意者慎购。
稻花香2号 5kg
不是正宗稻花香2号 GB1354 不是GB19266 差评 标题:稻花香2号 玩套路!! 误导消费者