米不错(576) 口感不错(542) 饭很香(500) 蒸饭非常香(429) 颗粒饱满(404) 东北米(355) 东西不错(338) 日期新鲜(287) 比超市便宜(279) 熬粥很好(222)
并***轨
不厚道了,写着价保30天,然后现在比较便宜,来个百亿补贴,说参加百补的不让价保
稻香米 5kg
包装没得挑,特别结实,主要是这个米吧,煮了也不香,连基本的米香都没有,更别说东北米的香味了,之前煮了米饭一进厨房能闻到米香味(米饭的香味儿),这个米煮了之后没有,这个价格性价比太低了。
彩***安
价格不稳定,刚买完就降价
稻香米 5kg
很一般,这个价格,这个质量,
草***w
还没吃,不知道怎么样,价格偏贵,上午买,下午到很快,吃过之后再来追评吧.............................
m***g
买了两袋米,一袋真空密封,另一袋是漏气的,把两袋用保鲜膜捆绑成一件,应该是故意并在一起好糊弄买家,太损了。左图中左边那袋是漏气的,打开第一层外包装后内包装是鼓气的。
稻香米 5kg
大米很好吃,多次购买
k***5
也么说呢,还行吧,但味道上跟二三十的米也没啥不同。不值这个钱吧
稻香米 5kg
快递速度快,只是包装有点简陋,有一袋米漏气了。
名***长
赠品
没吃呢,不知道
3***r
收到货才知道买错了,本来想买五常大米的。完全不是一个档次的东西。怪我自己没看清楚。
稻花香2号 5kg
米这不值这个价钱,打着稻花香2号名头,吃起来沒口感,一点没香味。
稻花香2号 5kg
米香香哒,很好吃。。。
y***i
很少评价但这次必须评价真实反馈:这款米买了好几年了都很香,唯独这一次买的这袋一点米香味都没有,米粒也和原来不同,之前买的一打开袋子就浓郁的米香味,所以觉得很可惜,吃了好几年的米质量突然变了,配图我下的以往部分订单兹证明
稻花香2号 5kg
怎么说呢?跟长粒香米比较起来,没有长粒香,味道一般。看了介绍说是五常的平替,但真的一点都不香,比不上长粒,但价格比长粒贵。还是长粒性价比更高。
稻花香2号 5kg
吃着香味口感还是可以,不过米粒大小不一,这点不满意
稻花香2号 5kg
是香米不是五常,不值这个价
稻花香2号 5kg
之前买的这款米都是有稻花香的 但这次都没有 跟以前的不一样 难怪活动力度这么大 谁买谁后悔
稻花香2号 5kg
口感可以的,就是没什么稻香。
****l
被老鼠咬破了
b***0
包装太差了
稻花香2号 5kg
不是真空吗?怎么都漏气了感觉米都长虫的感觉,都漏气了还发过来,买了好多次了,有时候3袋都是真空的好的,也有几次都是2袋都是真空的,一袋漏气的,故意的吧
稻花香2号 5kg
未收货就签收了,不满意,雪天影响,送货有些慢可以理解。包装完好,没有破损,日期很新,大米质量还是可以的,这一款买过多次了,味道不错。
稻花香2号 5kg
买了三次回来评价第一次不行,第二次第三次都好吃,这次的不是新米,有股陈米的味道,煮了后一点米香都没有,咨询客服只说就是稻花香2号如果不满意可以退货,但是没吃怎么知道不好吃呢,拆了又怎么能退货呢,对吧!
稻花香2号 5kg
口感一般性,反正都能说是五常
a***m
品控不稳,有时好吃,有时不行,买了很多次,大约有两三次不行,最近一次,老妈说有不少碎米,然后煮饭也不香
稻花香2号 5kg
包装简陋! 外面包的都破了 买的不是一次了 这次到货米都不是真空! 不满意
G***A
大不如前几次买的口感好了,吃了多年了,怎么一下子变了?????
浅***浓
想买的牌子没搞活动,想试试其他的大米又看了评论和销量才买的,但是一点没有评论区说的那样软糯香甜,一点没有饭香味,除了煮出来的饭不硬,和二十几块钱的没多大区别,价格却要贵一倍,挺失望,中评是因为京东物流和快递,包装也没漏气,不会再回购!