外观漂亮(496) 声音小(489) 雾化效果好(436) 出雾量大(427) 加湿器很好(403) 效果不错(397) 使用方便(394) 东西不错(370) 质量不错(354) 加湿量大(311)
n***M
好用
二***都
这个东西非常的好,设计合理,操作简单,性价比高。
碧***G
还没用呢,用段时间再来评价吧。之前买了一个蓝头的不错,送人了。又买一个,但是这个是银色头的,感觉不好拧上去,开关打开,手柄处感觉振动比那个大。先用段时间再看吧。
鲁***东
就是个贵
⭐⭐⭐【升级加配】5种出面模具
用起来非常方便,不错,省时省力。
P***4
太棒了,颜值很高,很轻巧,两个刀头,使用很方便,小熊家电家里用的很多电器设备都是小熊,精美设计,拆卸很方便,而且可以水洗,值得推荐。
⭐⭐【立式款】3种出面模具
说起这款压面机,真的是值得拥有,这是买的第二个了,送给哥哥嫂子的,第一个自用非常满意,颜值爆表品质保证,吃面真的是很方便,这次送给家人,他们也非常满意
瑛***0
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
k***由
还可以,好用的,就是最细的压出来比看着要粗一些。面需要直接下锅,不能先放着,不然就粘了。
呆***阳
挺简单 挺好用的 不错 很喜欢 推荐购买 比我在他家买的砂锅好
我***师
无线手持面条机拥有3种模具,粗面、宽面、细面随心变,而且30秒就能快速出面。-压面桶和压面*采用不锈钢材质,给小朋友做辅食吃也安全放心。-充一次电可以用50次,不用担心中途没电。-采用手持设计,使用方便,一装一扭,长按一下就出面,双击是回退。-压面机采用食品接触级材质,相比普通的塑料压面机,它用起来更加安全放心,而且清洗方便,模头零件都可以单独拆卸。总的来说,小熊面条机是一款性价比较高的产品,能够满足家庭制作多种面食的需求。
j***B
一直购买小熊品牌的产品质量保证正品值得信赖
⭐⭐⭐【升级加配】5种出面模具
家中常备,京东品质有保证,快递又迅速,产品使用效果也不错
嗯***呀
太好用了 以前总买面条吃 外面的面条太可怕了 有了这个压面机 给孩子做面条吃很放心
大***4
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
h***j
有了这款手持压面机方便多了,自己在家就能做各种面条,卖家送有多种形状面条的模具,机器已经用上了,很好用,使用之前需要提前充满电。总之值得入手。家里好多小家电都是小熊的。
x***c
方便的很,非常满意所以。
不咋地不好用不推荐好好好
⭐⭐⭐【升级加配】5种出面模具
买来就用了用了一下,做的鸡蛋面,很劲道,很好吃。比外面的好吃多了,没有添加剂宝宝吃我放心。推荐购买。做的面条粗细均匀,太好用了
又***啡
外形良好,包装完好,质量不错,正品验证,做工质量不错,值得推荐。外形良好,包装完好,质量不错,正品验证,做工质量不错,值得推荐。
蒋***豆
大品牌值得信赖,喜欢,好用
⭐⭐⭐【无线便携】3种出面模具
试了下还不错,不知道后面能用多久
⭐⭐⭐【无线便携】3种出面模具
B***0 尊贵的用户您好,非常感谢您选购小熊产品!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们产品不足的地方。我们会积极汲取您的意见,争取把产品做得更好。后续如在产品使用中有什么疑问,或感觉产品有什么不满意的地方,都可在产品购买页面咨询在线客服,或拨打小熊服务热线400-662-2580,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对小熊品牌的信任,祝您购物愉快!
2024-04-09 15:49 回复
多次回购,推荐给好多朋友,面条爱好者的神器,操作简单,使用方便,做出的面条特别好,建议大家都试试,真的物超所值。
涵***尔
这款全自动面条机收到很久了, 已经用过多次,现在才来评价,以前买过老式的面条机 很繁琐,这款面条机得心应手,做个手擀面简直是太快了,和好面就可以出面条,省去了擀面切面的步骤,提高了效率和时间,做出的面条非常劲道,动力很足,并且小巧玲珑,好拿好放,超级爱!
u***q
很好用,适合两三个人的家庭,自己做面条安全放心,和面的时候加个鸡蛋,加点盐出来的面条很好吃
⭐⭐⭐【升级加配】5种出面模具
面条机非常好用,简单易操作,做出来的面条全家人都爱吃!好评!