性价比高(822) 外观漂亮(815) 照相不错(638) 功能齐全(587) 国民手机(586) 系统流畅(584) 分辨率高(487) 反应快(467) 通话质量好(464) 信号稳定(461)
8***c
有个指纹解锁功能,爱发热
移动4G
**_雷霆 您的眼光是雪亮的!此款荣耀7i采用新一代指纹识别系统,能更加准确、快捷的识别您的指纹。同时,长按指纹传感能实现接听电话、关闭闹钟、自拍等功能。手指在指纹区上下滑动能实现打开和关闭通知栏的功能。 关于手机发热问题,手机在正常信号下通话或发送短信,手机发热较少。当频繁拍照、摄像以及玩高性能游戏等CPU负载比较大的软件时,手机耗电和发热程度稍微增加。建议您在充电时避免长时间使用手机,玩游戏、看视频时您可以通过清除后台应用程序、降低手机音量的方法减少手机功耗,减少发热。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命!
2017-03-08 19:53 回复
拥***家
从前没用过华为,百闻不如一见
用的还可以。
移动4G
**_露露 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。在以后的日子里我们一定会做得更好,不辜负您对我们的支持与厚爱!您的好评就是我们前进的动力呢!后期有任何问题请随时联系我们哦,绝对分分钟为您鞍前马后,么么哒。
2017-03-06 17:15 回复
j***起
给老爸买的,手机不错,还送了VR 眼睛
好***哒
性比价可以,用了不到一星期屏幕摔碎了
移动4G
u_zaxv5vp2siz5 亲爱的花粉,您好!屏幕坏了,我们感到很遗憾,如果可以备份的情况下,建议您备份重要数据到就近的华为售后网点进行检测维修,咱们华为有完善的售后保障。在以后的使用中建议您妥善保护好,以免受到严重的磕碰、摔落。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-03-06 17:35 回复
j***O
好好好真好用,很喜欢。
移动联通
荣耀官方旗舰店_可芯 您好,您的赞美平实而不失风采,简洁而富有寓意,可堪称现代评语之典范。最重要的是,您的支持与肯定让我们更加充满动力,我们将竭诚为您服务到底。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2017-03-06 16:46 回复
7***正
非常非常。满意。
移动4G
**_努努 您好,您的赞美平实而不失风采,简洁而富有寓意,可堪称现代评语之典范。最重要的是,您的支持与肯定让我们更加充满动力,我们将竭诚为您服务到底。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2017-03-06 16:50 回复
j***雨
还不错!有机会还会买!
B***h
.......
很不错,用着上手,反应也快,自拍更好。
的***胖
非常不错的手机很喜欢,值得购买
移动4G
u_yd4b2low74ag 感谢您对咱们华为产品的认可与支持。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2017-03-05 16:06 回复
t***q
全家人都在用华为 性价比高 好用
d***a
还行不知道是不是降价买的
M***S
20122222222222222222
x***j
买了好几个这款手机,挺好用的
移动4G
荣耀官方旗舰店-豪豪 您好,您的赞美平实而不失风采,简洁而富有寓意,可堪称现代评语之典范。最重要的是,您的支持与肯定让我们更加充满动力,我们将竭诚为您服务到底。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2017-03-05 16:23 回复
u***e
挺好的,颜色也挺好看~
移动4G
手机质量不错,服务好,现在已经使用两个月了暂时没出什么问题
最***了
啦啦啦啦咯啦咯啦咯啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦就只要京东豆
星***耶
还可以吧,一如既往地好
泪***凝
买了送给妈妈的,性价比很不错!
电信
u_zaxv5vp2siz5 亲爱的花粉,您好。亲人是世界上最美好的牵绊,最好的东西当人送给最爱的人呐,亲亲眼光棒棒哒,相信咱们的产品一定会给您带来很好的使用体验哒。感谢您的认可,愿您的脸上洋溢着幸福的笑容。
2017-03-06 16:53 回复
给老爹买的,说相当不错,拍的照片很棒
瘦***坤
挺好的,千元机,备用不错,颜色也好看
vv喜欢电话号发一份
晴***5
就是有点卡
移动4G
荣耀官方旗舰店_渔火 感谢您对咱华为的支持。关于您提到的问题,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制,所以出现卡顿是正常的,请充电后再使用;如果您的手机装有类似360手机管家、LBE安全大师等其他第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试;同时,较多的后台进程会占用较多CPU,导致卡顿,建议您清理后台进程;另外,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。如有需要可随时联系,感谢您的支持!
2017-03-04 11:22 回复
L***儿
手机不错,送的东西也好
移动联通
还行吧,反应不是很灵敏
移动联通
荣耀官方旗舰店_瑟宝 亲爱的花粉,您好!关于手机反应慢问题,若是手机触屏反应慢,请您检查手机是否有贴膜,有些贴膜磨损严重,会影响手机触摸效果。若是手机系统反应慢、卡顿,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,请您放心使用。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命
2017-03-03 16:44 回复
手机用一段时间了,运行速度还可以外观也很漂亮,支持国产
移动4G
不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。
D***d
给家人买的 用起来还不错
弹***子
这款手机过年前看上了,无奈发现的太迟,送货员已经休息过家过年,只得按捺内心的躁动等到过年后送货员上班,马上下单,恰好是双节礼物,大爱7I!试玩了一天,很畅顺,没有卡的感觉,摄像头更是独特