性价比高(822) 外观漂亮(815) 照相不错(638) 功能齐全(587) 国民手机(586) 系统流畅(584) 分辨率高(487) 反应快(467) 通话质量好(464) 信号稳定(461)
送货真的很慢
电信
荣耀官方旗舰店_渔火 亲耐的花粉,您好!感谢您对华为产品的大力支持与信赖,您对物流时效的意见,咱们第一时间反馈给了京东,督促其做出积极的调整和优化。我们定会不断努力,以期获得更多小伙伴的满意和支持。给您带来了不好的体验,还请见谅。后期如有问题随时联系咱家客服哦!
2016-12-30 09:37 回复
甘***丶
产品还不错
移动联通
荣耀官方旗舰店_硕硕 赞美别人是传递温暖,被别人赞美更是收获幸福。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福
2016-12-30 09:33 回复
一年前的产品,用了一下午,电池太不禁用了,大屏费电,不断的充电,买这样的机子送一个Vr,感觉总体的性价比很一般,内存16G还是太小,估计能用个大半年又要换了
移动4G
小幸福xxf521 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于手机电池不耐用问题,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用。另外,关于内存问题,此款款手机机身内存达到了16G,并且最大支持32G的内存卡扩展。如若您在日常的使用中,觉得内存不足,您可以搭配主流厂家的内存卡配合使用哦。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2016-12-29 19:12 回复
H***g
买到现在除了一直没有4g网络以外其他都好准备返厂维修……
电信
荣耀官方旗舰店_琼儿 请您放宽心,客服马上为您解答。关于您反馈的问题,若手机还在您手里,请您先尝试以下方法:首先请检查一下移动数据开关和4G开关是否已经打开。您是否已经开通4G业务,若没有开通是会出现这种问题的,建议您可以咨询相关的运营商是否已经开通4G业务。请确认当地是否有4G信号覆盖。建议把卡放在其他手机上尝试。如果有问题,建议打运营商客服反馈。此外您也可以尝试进入设置移动网络接入点名称,点击菜单键重置为默认设置用户。若问题依然存在,请及时联系我们旗舰店在线客服进行反馈。给您的使用带来了不便,还请见谅。感谢您对我们华为产品的支持,祝您生活愉快!
2016-12-29 10:37 回复
不是特别理想
电信
**_凯南 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。后期如有问题随时联系咱家客服哦!
2016-12-29 10:27 回复
机子有点容易发热,而且没有取卡针。
移动4G
u_vllv4ifmigl1 花粉请您不用担心呢,客服马上为您解答。关于发热问题:由于性能的不断提高,智能手机在使用中会有稍微的发热呢。您可以尝试选择合理的省电策略 、随手清理后台应用 、减少同时运行的进程、控制随开机自启动应用数量、减少手机灭屏暂停使用时的后台应用耗电等方法改善发热。另外有关取卡针问题,请您先在包装盒中仔细查找一下,如果没有的话建议您及时京东在线客服反馈处理。在页面右上角,点击客户服务-在线客服或最下面点击售后服务即可链接商城客服。给您带来了不好的体验,还请见谅。感谢您对我们华为产品的支持,祝您生活愉快!
2016-12-29 10:02 回复
j***着
没有陀螺仪没有陀螺仪没有陀螺仪重要的事情说三遍
移动联通
u_12479dgntydm 亲爱的花粉,非常感谢您提出的宝贵意见,您的意见我们已经记录反馈,后续会有专门的工作人员进行查看。华为一直都坚持自主创新,而创新的灵感大多来自像您这样关注和支持华为的客户。希望您能一直持续关注和支持华为,谢谢。有任何需要随时可以联系咱们,一定会让您满意的哦么么哒!
2016-12-27 15:04 回复
微***1
九五零买入! 抗议京东新运费政策!!!
移动4G
u_fbxncn4877pu 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。关于您对京东新运费政策的建议,非常感谢您对物流提出了宝贵意见,您反馈的问题,我会立即反馈京东,您也可以直接联系京东客服说明问题,由京东客服给您更为专业的回复,感谢您的理解!感谢您的支持,愿您的生活更加美满和幸福
2016-12-27 13:29 回复
网速慢,外表还行,就是摄像头这里设计的太垃圾了,还不送耳机,差评!
移动4G
u_yd4b2low74ag 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。关于手机上网慢问题,理论网速4G>3G>2G。首先观察手机当前是在什么网络。其次,各运营商网速有差异。另外,手机上网跟当时手机所在环境有关系。所以请在同一网络制式、同一地点下进行对比。此外,您购买的官方标配里是没有耳机的,请您以销售页面包装清单实际显示为准,若您有购买需求,建议您在商城页面进行选购。当然我们也了解到了您对于我们产品搭配方面的意见,我们会将您反馈的情况提交到相关部门,希望您能够谅解。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2016-12-26 14:36 回复
V***P
用了才知道,太卡了,不值这个价
移动4G
**_梦影 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用,关闭不需要开机时自动启动的软件。另外,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命
2016-12-25 16:46 回复
手机爱发烧
移动4G
小幸福xxf521 亲爱的花粉,您好!手机发热,建议您进行以下操作:您可以通过系统升级到最新版本通过版本优化降低发热。并且,在不使用手机时,及时关闭手机屏幕,在主屏幕,点击设置 >显示 > 休眠,设置屏幕休眠时间。在主屏幕,点击设置,关闭蓝牙和WLAN。在主屏幕,点击设置 > 账户 (EMUI4.0操作方式:设置 > 账户 > 菜单),关闭同步,需要时再开启。 感谢您对华为产品的支持,祝您生活愉快!
2016-12-25 11:28 回复
手机还行,反应慢,有卡顿现象
移动联通
u_yd4b2low74ag 亲爱的花粉,您好!系统卡顿方面,建议您进行以下操作:点击屏幕下方方块键(部分手机为长按方块键),从屏幕底端向上滑动(或点击垃圾桶图标),清理后台进程。或者,重启您的手机。请您暂停后台的下载或者文件拷贝,并且,请您使用网速和信号稳定的数据网络或者WLAN。如有问题随时联系咱家客服哦!
2016-12-25 10:00 回复
红***肠
主要使用卡机,内存不足,安装微信,运行后系统显示340M。不建议购买!
移动4G
**_菲兹 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,关闭手机后台暂时不需要的应用。关于内存不足问题,若插入了 microSD 卡,建议将手机内部存储中的图片、音乐、视频等文件移至 microSD 卡中。可以使用手机管家或文件管理中的清理功能清理垃圾文件。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2016-12-24 19:50 回复
有****
这是我在京东给的最差的评价,这手机真不行,慢的很,比我用两年的手机都慢很多,无语无语无语
电信
u_12479dgntydm 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于手机反应慢问题,若是手机触屏反应慢,请您检查手机是否有贴膜,有些贴膜磨损严重,会影响手机触摸效果。若是手机系统反应慢、卡顿,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,请您放心使用。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2016-12-24 17:22 回复
买给爸爸用的,觉得还可以。
移动4G
**_露露 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。在以后的日子里我们一定会做得更好,不辜负您对我们的支持与厚爱!您的好评就是我们前进的动力呢!后期有任何问题请随时联系我们哦,绝对分分钟为您鞍前马后,么么哒
2016-12-24 11:20 回复
u***z
想支持下国货,华为手机真的无语,root还要权限,各种麻烦,自带垃圾软件不能卸载,手机卡的一比。都没干嘛运行内存就剩200m.不知道哪来那么多托。还说华为好用。呵呵。国产工艺gg。。
移动4G
u_fbxncn4877pu 您的疑问不用担心,客服长伴着您。关于您反馈的Root问题,由于第三方软件可能会存在不兼容性,不建议您刷机的。此外,由刷机引起的软硬件故障,华为售后维修网点是收费维修。另外,您提到的卡顿有可能是电量低引起的,电量低会限制手机性能,建议您及时充电。您也可以通过关闭后台运行的应用程序来改善卡顿。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2016-12-24 09:52 回复
u***l
这个手机真心垃圾运行太卡两颗心给京东快递
电信
**_凯尔 感谢您的耐心反馈。关于卡顿的情况,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。建议您可以及时的给手机充电。同时,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。此外后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议不要同时进行多任务。您也可以进入手机服务-自助服务-性能优化,根据屏幕显示内容,使用适当的优化方法。后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2016-12-22 20:26 回复
不好,好评都是刷出来的,一份价钱一分货,吃一堑长一智,卡卡卡,卡的要死,打电话开外放刺啦刺啦的,不好
移动4G
**_梦影 亲爱的花粉,您好,请您息怒若您在使用过程中感觉手机卡顿,您可以通过下列方式优化手机运行速度,请保持手机电量高于20%,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制,所以出现卡顿;点击屏幕下方方块键(部分手机为长按方块键),从屏幕底端向上滑动(或点击垃圾桶图标),清理后台进程:较多的后台进程会占用较多CPU,导致卡顿;您提到的通话外放有杂音的问题,为网络问题,与通话当时的网络信号强弱有关,请尝试下走动到信号较强的区域通话;先关闭4G网络开关后再尝试,是否有改善,如有改善,说明目前4G网络为新布网络,存在不稳定性。有任何疑问及需要也请随时联系我们,感谢您的认可与支持!
2016-12-22 10:03 回复
这个手机真的一点也不好,京东你也别嫌我事,我一般不给人差评,都是做生意的能迁就就迁就,我买了不到一个星期,先说外观吧,贴钢化膜贴不严实,师傅说我的屏幕不平,刚开机,卡的跟用了快一年的手机一样,不管干什么都卡,王者荣耀对我都是奢侈,打电话,开外放会有一阵刺啦刺啦声音,我买了两个,都是这个毛病,不知道那些好评都是哪刷来的
移动联通
u_vllv4ifmigl1 亲爱的花粉,您好,请您息怒若您在使用过程中感觉手机卡顿,您可以通过下列方式优化手机运行速度,请保持手机电量高于20%,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制,所以出现卡顿;点击屏幕下方方块键(部分手机为长按方块键),从屏幕底端向上滑动(或点击垃圾桶图标),清理后台进程:较多的后台进程会占用较多CPU,导致卡顿;您提到的通话外放有杂音的问题,为网络问题,与通话当时的网络信号强弱有关,请尝试下走动到信号较强的区域通话;先关闭4G网络开关后再尝试,是否有改善,如有改善,说明目前4G网络为新布网络,存在不稳定性。有任何疑问及需要也请随时联系我们,感谢您的认可与支持!
2016-12-22 10:01 回复
d***i
使用几天下来,系统真的不流畅,安卓系统真的高配低能吗?体验真差,还是这机子优化垃圾?外观是不错,买来当后备用,打打电话,做一下热点,懒得退货了!
8***e
电池可以就是反应太慢
移动联通
**_潘森 您的疑问不用担心,客服长伴着您。关于反应慢的问题:较多的后台进程会占用较多CPU,导致卡顿,建议您清理后台进程;若您的手机装有类似360手机管家、LBE安全大师等其他第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试;另外,网络不稳定时会导致网络游戏延迟高,播放****、在线音乐时会出现加载慢;建议您使用网速和信号稳定的数据网络或者WLAN;并且,使用的SD卡质量较差,读写速度慢时,会导致系统在读取文件出现卡顿,建议您更换从正规渠道购买的高速 microSD 卡。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2016-12-21 19:52 回复
克***薄
机子还不错!就是送的膜不是钢化玻璃膜!有欺诈的成份!
移动4G
u_fbxncn4877pu 您的疑问不用担心,客服长伴着您。关于赠品的问题,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2016-12-21 19:14 回复
外观漂亮大气,运行速度不行,华为还得加油,把品质搞上去
移动4G
**_凯尔 请您放宽心,客服马上为您解答。有关手机运行速度问题:较多的后台进程占用较大CPU导致卡顿,请清理后台进程。手机在低电量的时候为了保护手机,会对手机的性能进行限制 ,请保持手机电量高于20% 。同时后台的下载或者文件拷贝等会加重手机负载。建议不要同时进行多任务。长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。 后期有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2016-12-20 14:07 回复
s***y
还好吧!老爸很满意
移动4G
**_梦影 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。在以后的日子里我们一定会做得更好,不辜负您对我们的支持与厚爱!您的好评就是我们前进的动力呢!后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后,么么哒
2016-12-20 10:19 回复
手机还是不错的,就是配送人员(沈阳兰轩配送站)服务态度极其不好!
移动4G
**_凯尔 感谢您的耐心反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦!祝您生活愉快!
2016-12-19 22:07 回复
F***Y
还行吧,,
移动4G
u_vllv4ifmigl1 亲爱的花粉粉,您的眼光杠杠滴,您也是其中的一个伯乐呢,发现了这匹千里马,它会陪伴你度过美好的每一天,同时感谢您对我们的支持和认可,您的满意就是我们最大的追求噢。相信这款手机会为您增添色彩,陪您过上幸福快乐的日子呢
2016-12-19 15:23 回复
订单上有赠品的为什么不送?骗人的?差评
移动4G
**_菲兹 亲爱的花粉,您好!如果确认实际收到与清单内容不符,建议您通过点击页面右上角(客户服务-在线客服)或最下面的售后服务提交订单号咨询京东售后客服进行反馈,感谢您的厚爱,祝您生活愉快!
2016-12-18 19:33 回复
v***y
反应慢
移动联通
Holiday-Dx 亲耐滴花粉,您好!手机运行慢时请点击屏幕下方方块键,从屏幕底端向上滑动(或点击垃圾桶图标),清理后台进程,较多的后台进程会占用较多CPU,导致卡顿。如果长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。另外可以通过手机服务>自助服务(服务页签下) >性能优化,根据屏幕显示内容,使用适当的优化方法。后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议不要同时进行多任务。后续如有问题随时联系咱家客服哦
2016-12-18 18:48 回复
不好用。运行慢
移动4G
小幸福xxf521 亲耐滴花粉,您好!手机卡顿时请点击屏幕下方方块键,从屏幕底端向上滑动(或点击垃圾桶图标),清理后台进程,较多的后台进程会占用较多CPU,导致卡顿。如果长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。另外可以通过手机服务>自助服务(服务页签下) >性能优化,根据屏幕显示内容,使用适当的优化方法。后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议不要同时进行多任务。后续如有问题随时联系咱家客服哦
2016-12-18 18:48 回复
蒋***帆
质量还行!
移动联通
**_雷霆 您的信任激励了我们工作的热情,您的心满意足是我们追求的目标,为了提升您的使用感受,我们付出多一些也是值得的,感谢您的一路相伴,祝您生活愉快~
2016-12-18 13:42 回复