性价比高(822) 外观漂亮(815) 照相不错(638) 功能齐全(587) 国民手机(586) 系统流畅(584) 分辨率高(487) 反应快(467) 通话质量好(464) 信号稳定(461)
7***x
Ftsydbgih**yfjufydtdtibibucunlvuvotseauhol**yvustbhdibtk
移动4G
一般般吧,还没用多久
电信
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。荣耀7i采用新一代指纹识别系统,能更加准确、快捷的识别您的指纹。荣耀7i是荣耀首款可旋转镜头手机,为自拍提供了新的体验,配备1300万像素BSI摄像头,独立图像处理ISP,F2.0大光圈,28mm广角镜头;让喜爱拍照的用户更加容易拍出美丽的照片,绝对物超所值。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-03-14 16:18 回复
机***包
贵***S
目前使用感觉不错,无故障,反应速度也可以。
u***s
对于千元机,性价比高!
o***o
不错啊不错不错啊,么办法,不错不错不错不错不错不错不错
移动4G
反应有点卡!!价格还行!
u***v
移动4G
手机挺好的,大小正合适,拍照还行,用着也挺顺心。就这样,图就不发了
刘***Z
说真的,买回来2个星期就换机子了
移动4G
u_yd4b2low74ag 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-03-13 10:57 回复
不错,价格实惠,老人用也很容易上手。
游***2
还好吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
移动4G
Holiday-Dx 您的满意是我们最大的追求。相信我们会不断完善每一个细节,让您拥有更完美的使用体验。感谢您对于咱产品的支持,祝您生活愉快!
2017-03-12 17:53 回复
孤***欢
机子不错,早知道买全网通的
不错的手机
电信
**_潘森 您的满意是我们最大的追求。相信我们会不断完善每一个细节,让您拥有更完美的使用体验。感谢您对于咱产品的支持,祝您生活愉快!
2017-03-12 17:01 回复
还可以,还可以,就是还可以!
移动4G
u_zaxv5vp2siz5 期盼之中,等到了您的好评!您的肯定给予了我们前进的动力,一定会做出好上加好的产品。感谢您美好支持,愿您的生活更加美满和幸福!
2017-03-12 17:01 回复
支持国产,美观大方,价格实惠而且好用
行***儿
是***_
给爸爸买的手机 用着很棒而且很划算的啊~
y***h
给家里阿姨买的,造型好看,价格适中,摄像头很有特色,系统运行稍卡
u***b
蛮好的,性价比很高,摄像头很带劲
u***p
便宜是便宜,但是2G的运行内存装了些软件明显不行了,还是给老年人用用比较合适,只要装个微信啥就行了
k***z
非常好,好的不得了啦!下次继续走起。
移动4G
u_zaxv5vp2siz5 亲爱的花粉,您好!您的支持点燃了我们的激情!我们将不断的追求,不断的改进,只为获得您的更多的满意,后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2017-03-12 17:07 回复
买给家里老人用的,还是不错的
W***Y
还算可以,按键在左边不习惯
移动4G
**_梦影 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。对于手机虚拟按键方面,你可以点击设置—智能辅助—导航栏,选择一种虚拟导航栏组合。如果您习惯右手操作手机,建议您将返回键调整到右侧即可噢。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命。
2017-03-11 09:44 回复
好好好好好好好好好好好好好好好好好好
不错太漂亮了正品
移动联通
j***汐
容易热
-***然
0***u
用着还挺好的,就是厚了点,其他都挺满意
移动联通
u_zaxv5vp2siz5 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于您的问题,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。感谢您的支持,后期有任何需求可联系咱们,咱们随时准备着。
2017-03-10 13:44 回复
给老人买的,用了几个月,觉得还不错!华为质量还是很不错的,系统稳定、耐摔、省电!老人家很满意