性价比高(822) 外观漂亮(815) 照相不错(638) 功能齐全(587) 国民手机(586) 系统流畅(584) 分辨率高(487) 反应快(467) 通话质量好(464) 信号稳定(461)
很好用
电信
帮别人买的,应该还可以,相信京东
移动联通
M***麦
华为的做工还是值得信赖的,手机很薄,系统也很流畅。
牛***强
不错,老妈说用着还可以
j***R
很好,性价比更高,帮亲戚买的
9***i
很好,给儿子买的,外观很漂亮,系统很流畅,拍摄很不错,儿子很喜欢,支持国货,支持华为。
b***h
东西不错,用的可以手机反映也不错,应该可以吧!
电信
手机看着很大气上档次,反应快,性价比高
移动4G
东西不错,就是这个价位的东西,性能稳定!
思***绪
价格便宜,值得购买
移动4G
之前一直关注着,准备买了自己用,后来被老婆看上了,忍痛割爱。
移动4G
用了几个月才来评价,手机还行,刚开好挺快,现在有点慢,整体还好!
移动4G
u_12479dgntydm 亲爱的花粉,您好!感谢您对华为产品的支持。关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用,关闭不需要开机时自动启动的软件。另外,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命
2017-01-19 20:06 回复
手感做工很好,支持国货
Sssssdddhzhagzjxsj
常***0
不错,高大尚。手感系统都很好。
移动4G
一直购买京东商品,买了好个华为手机,谢谢
温***光
很好用,外形和颜色也很漂亮,家人很喜欢
电信
在网上买了几年的东西,无语,第一次给差评,先是显示下单第二天到,急着用才下的京东单,第二天没到,一查,居然货都没发,找了客服说送的东西没有了,就叫先发手机,第三天到的,送的东西又一起发过来了,再说手机本身,这个价格先不是说运行不是很流畅的问题。最主要的是这个卡槽设计师估计是个250,取卡要专用针,更恶心的是标准的手机卡居然装不进去,还得去买卡,我就一个词。呵呵
移动4G
**_努努 亲爱的花粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的感知了,请您放心,在有现货的情况下,京东相关人员会积极协调帮您进行发货派送。当然我们已经了解到您的意见,我们会把您的建议反馈给有关部门,让其加大对于货源的储备,争取今后给您提供更优质的发货配送服务。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。如有问题可以联系咱家的在线客服哦
2017-01-15 16:20 回复
戴***成
手机买给老爸的,摄像头很有创意,外观也还可以,只是还没带回去插卡试,系统方面都可以。
移动4G
性价比很高,做工也不错,非常满意
r***d
手感很好,不错
3***z
很不错,特别是可以翻转的摄像头,很高大上
移动联通
比想象中好,关键是便宜好用。
电信
京东系快,手机一般,反应,运行都是慢。玩个游戏卡,绝对没2⃣️G运行
电信
**_努努 您的疑问不用担心,客服长伴着您。有关卡顿问题:较多的后台进程占用较大CPU导致卡顿,请清理后台进程。手机在低电量的时候为了保护手机,会对手机的性能进行限制 ,请保持手机电量高于20% 。同时后台的下载或者文件拷贝等会加重手机负载。建议不要同时进行多任务。另外有关玩游戏卡顿问题:您可以尝试在其他手机上对比体验,如果在其他手机上也卡顿,可能是游戏本身待优化问题。同时玩游戏时后台的下载或者文件拷贝等会加重手机负载。建议您暂停后台的下载或文件拷贝。给您的带来了不便,还请见谅。感谢您对我们华为产品的支持,祝您生活愉快!
2017-01-13 21:59 回复
半***e
一分钱一分货,
默***2
很漂亮的手机,拿在手上有种爱不释手的感觉,现在这个价位很值得拥有!
i***k
给父亲买的,父亲很喜欢,外形很酷炫
u***y
帮同事买的,性价比算可以,用了一段时间,暂时没有发现问题
y***v
好看,但是机器运行起来很慢!使用不方便!
移动4G
荣耀官方旗舰店-豪豪 感谢您对咱华为的支持。关于您提到的问题,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制,所以出现卡顿是正常的,请充电后再使用;如果您的手机装有类似360手机管家、LBE安全大师等其他第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试;同时,咱们的这款产品还是很不错哒,用过的小伙伴们都说好!5.2英寸全高清负向液晶屏,高达80%超高屏占,超窄全金属边框工艺边框,让您看到荣耀7i的第一眼就会被其时尚、优雅、紧凑的外观所吸引。华为出品,值得拥有!如后期有任何需求可联系客服,我们在此恭候您。
2017-01-12 18:31 回复
成***人