性价比高(822) 外观漂亮(815) 照相不错(638) 功能齐全(587) 国民手机(586) 系统流畅(584) 分辨率高(487) 反应快(467) 通话质量好(464) 信号稳定(461)
d***p
系统太慢,不像曾经的创新型产品
电信
**_潘森 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。若手机系统运行慢问题,关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时可能会出现运行慢的问题。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-01-13 09:46 回复
y***v
好看,但是机器运行起来很慢!使用不方便!
移动4G
荣耀官方旗舰店-豪豪 感谢您对咱华为的支持。关于您提到的问题,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制,所以出现卡顿是正常的,请充电后再使用;如果您的手机装有类似360手机管家、LBE安全大师等其他第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试;同时,咱们的这款产品还是很不错哒,用过的小伙伴们都说好!5.2英寸全高清负向液晶屏,高达80%超高屏占,超窄全金属边框工艺边框,让您看到荣耀7i的第一眼就会被其时尚、优雅、紧凑的外观所吸引。华为出品,值得拥有!如后期有任何需求可联系客服,我们在此恭候您。
2017-01-12 18:31 回复
不怎么样,看电影时间一长就很卡
移动联通
**_努努 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于看电影卡顿问题,请确认您的移动数据网络或者WLAN网络状态是否良好。网络状态不佳的话,网页会刷新缓慢,造成卡顿的现象。 其次,较多的后台进程会占用较多CPU,导致卡顿,建议清理后台进程 。长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。 此外,后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议不要同时进行多任务。 您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-01-12 10:04 回复
之前买过i7 外观一样 配置不一样把 价格是便宜很多 但是用起来很卡 就是很卡 很卡
移动4G
**_菲兹 亲耐滴花粉,您好!这款是全网通的有3G的运存,可能您之前买的是其它2G运存的版本哦。手机卡顿时您也可以尝试以下方法,请点击屏幕下方方块键,从屏幕底端向上滑动(或点击垃圾桶图标),清理后台进程,较多的后台进程会占用较多CPU,导致卡顿。如果长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。另外可以通过手机服务>自助服务(服务页签下) >性能优化,根据屏幕显示内容,使用适当的优化方法。后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议不要同时进行多任务。后续如有问题随时联系咱家客服哦
2017-01-11 14:21 回复
用了2个多月,已经开始有点卡了
移动4G
u_12479dgntydm 请您放宽心,客服马上为您解答。有关卡顿问题:较多的后台进程占用较大CPU导致卡顿,请清理后台进程。手机在低电量的时候为了保护手机,会对手机的性能进行限制 ,请保持手机电量高于20% 。同时后台的下载或者文件拷贝等会加重手机负载。建议不要同时进行多任务。长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。 后期有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-01-11 10:12 回复
感觉好卡,现在还经常死机....感觉好后悔!
移动4G
Holiday-Dx 花粉请先消消气呢,客服马上为您解答。有关卡顿问题:较多的后台进程占用较大CPU导致卡顿,请清理后台进程。手机在低电量的时候为了保护手机,会对手机的性能进行限制 ,请保持手机电量高于20% 。同时后台的下载或者文件拷贝等会加重手机负载。建议不要同时进行多任务。另外有关死机问题:请长按电源键打开选项菜单,点击重新启动。 若无法打开选项菜单 ,请长按电源键直至手机振动,强制重启。由于某些第三方应用与手机不兼容也可能会导致死机,建议将其卸载。若仍存在问题,建议备份重要数据后恢复出厂设置。给您带来了不好的体验,还请见谅。后期如有问题随时联系咱家客服哦!
2017-01-10 13:46 回复
a***h
用了很久才来评分,其他各方面都还好,就是手机会很卡,没办法,毕竟便宜货
移动4G
荣耀官方旗舰店-豪豪 亲爱的花粉,您好!感谢您对于我们产品的肯定。关于卡顿的情况,手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。建议您可以及时的给手机充电。同时,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。此外后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议不要同时进行多任务。您也可以进入手机服务(或会员服务)-自助服务(服务页签下)-性能优化,根据屏幕显示内容,使用适当的优化方法。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-01-09 15:50 回复
我***2
亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲
移动4G
荣耀官方旗舰店_琼儿 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。荣耀7i采用新一代指纹识别系统,能更加准确、快捷的识别您的指纹。荣耀7i是荣耀首款可旋转镜头手机,为自拍提供了新的体验,配备1300万像素BSI摄像头,独立图像处理ISP,F2.0大光圈,28mm广角镜头;让喜爱拍照的用户更加容易拍出美丽的照片。感谢您对我们产品的喜爱,期待与您下次相遇。
2017-01-09 14:31 回复
伊***颜
一般般啦,4G网络信号不好,只有两格
移动联通
u_yd4b2low74ag 亲爱的花粉,您好!关于您反馈的4G网络差的问题,请确认卡是否自行裁剪的卡,自行裁剪的卡容易出现信号差、信号时有时无的情况,建议到营业厅更换正规卡。另外,目前国内4G网络还在建设中,很多地区没有4G信号或者4G信号差。建议您电话咨询对应运营商,检测附近4G信号覆盖情况。还有,请您确认手机卡是否匹配,联通版4G手机请使用正规联通4G卡,移动版4G手机请使用正规移动4G卡,电信版4G手机请使用正规电信4G卡。后期有任何需求可联系咱家客服哦,客服小妹们时刻准备着。
2017-01-09 09:20 回复
一分钱一分货
电信
**_雷霆 亲爱的花粉,您好!请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。荣耀7i采用新一代指纹识别系统,能更加准确、快捷的识别您的指纹。荣耀7i是荣耀首款可旋转镜头手机,为自拍提供了新的体验,配备1300万像素BSI摄像头,独立图像处理ISP,F2.0大光圈,28mm广角镜头;让喜爱拍照的您更加容易拍出美丽的照片,您值得拥有哦。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2017-01-09 10:11 回复
电话什么的都可以 但京东的服务。。。发票好几天都没音信。。。
移动4G
**_菲兹 感谢您对华为产品的支持!京东发票是有纸质发票和电子发票的。烦请您先通过我的订单中,选择某订单查看,在发票信息那里确认是否为电子发票。电子发票可以在订单中查看到,并可以自行下载打印。如您纸质发票未收到或需要纸质发票,建议您直接联系京东客服。祝您事事顺心,远离烦恼!
2017-01-08 09:54 回复
思***4
还可以反应速度也很快。手机手感也不错但是手机运行内存总是不稳定。总体来说还是很好用给三星运货速度太慢
移动4G
**_菲兹 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。该款手机的运行内存为2G,实际的剩余运行内存会随着您开启的后台应用软件的大小以及数量而会有所改变哟,建议您及时清理不必要的后台程序,提高手机运行的稳定性。此外您对物流时效的意见,我们已经向物流公司反映了,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系。
2017-01-07 21:21 回复
这是买的第二个华为了,非常失望,经常死屏,拿去维修检查没问题重新系统好了几天,现在又开始出现死屏状况,估计是华为的通病,第一次的也是这样只是不同的是用了几个月后开始出现的,这次是一个多月出现,我想我不会在买华为的了。
移动4G
Holiday-Dx 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。非常抱歉给您带来不好的使用体验,关于您反馈的死机问题,若使用某个第三方应用时死机,可能是由于该第三方应用与手机不兼容。请重启手机,将其卸载后重新下载安装其他类似应用。若重启后仍然出现死机问题,建议备份重要数据后将手机恢复出厂设置。若死机后无法操作手机,请将手机强制升级。升级后,手机内部存储中的数据将被删除。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦,客服们随时听候您的差遣!
2017-01-07 17:18 回复
p***n
手机收到还没用 看外观还行吧 保护膜都送了怎么没取卡针呢 为此扣掉两颗星
电信
荣耀官方旗舰店_可芯 您好,感谢您选择咱们店铺的宝贝。荣耀7i采用5.2英寸全高清负向液晶屏,高达80%超高屏占,超窄全金属边框工艺边框,让你看到荣耀7i的第一眼就会被其时尚、优雅、紧凑的外观所吸引。另外,取卡针一般会放在手机盒底层或者旁边小盒子里面,取卡针比较细小,您可以仔细进行检查。确认无误后联系京东客服进行反馈。客服人员会协助您进行处理。定不负您的期望,愿您微笑常挂颜!
2017-01-07 14:22 回复
j***H
拍照效果还可以,系统就是个垃圾,反应比我之前的魅族慢好多,指纹按钮在手机侧面,一点都不好用,导致我不用指纹了,返回那些键隐藏在手机屏幕下方,每次要用都要弄出来,好麻烦。总而言之,不好用,特别是系统的反映速度是硬伤,特地买的荣耀,让我失望了,要不是过了退换期我就退货了。
移动4G
u_o2bbnm6td4o8 亲爱的花粉,您好!当手机反应慢的时候,请确认移动数据连网或WLAN连网等网络状态是否良好。安装的应用程序较多,系统盘空间不足,导致手机较慢,您可以卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存来改善卡顿的情况。此外,关于您反馈的指纹按键的意见,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命!
2017-01-06 09:42 回复
T***c
不怎么样冲电的时候都不好玩手机,还有说送六个月碎屏悍保也没有送
移动4G
u_fbxncn4877pu 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。您反馈的信息我们十分重视,但由于您反馈的信息较少,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。此外,关于手机碎屏险的问题,由于无法获取到您的具体信息,为了更好的为您解决问题,建议您直接联系咱们在线客服进行咨询。后期若还有需求,随时来信,咱们随时待命!
2017-01-06 09:35 回复
诚***莫
虽然支持国货买的华为,但是运行软件很卡啊,配置太低,对不起这个价。
移动联通
电话不好用,运行太慢
移动4G
荣耀官方旗舰店-豪豪 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。若您指的是操作中有卡顿、不是特别流畅的情况。手机低电量时为了延长电池使用时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。建议您可以及时的给手机充电。同时,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。此外后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议不要同时进行多任务。您也可以进入手机服务-自助服务-性能优化,根据屏幕显示内容,使用适当的优化方法。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2017-01-05 20:59 回复
本***中
性价比不高,虽然便宜还送东西,但是怎么都觉得是翻新机,真的卡,不是一般的卡
移动4G
荣耀官方旗舰店-豪豪 亲爱的花粉,您好!关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用,关闭不需要开机时自动启动的软件。另外,长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-01-04 16:24 回复
受***狼
电池不耐用:。有点卡。其它还行
移动联通
u_vllv4ifmigl1 亲爱的花粉,您好!关于手机电池不耐用待机时间短问题,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用。关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命
2017-01-04 13:35 回复
菜***收
挺好看的,电池一天的样子,玩起来卡出翔,拍照可以
移动4G
u_fbxncn4877pu 亲爱的花粉,您好!关于手机电池问题,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。此款荣耀7i配备了3100mAh的电池,足够您手机的日常使用。若是您觉得手机电池不耐用待机时间短,建议您将手机设置灭屏关闭应用,调低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用。关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭不需要开机时自动启动的软件。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2017-01-03 14:21 回复
金***妞
质量一般吧。跟之前买的华为机子相比,这个多少让人有点失望。 开始用没什么问题,最近几天,正在用时,会黑屏一下,然后又回复正常。 不知道什么原因导致的,体验不是很好。
移动联通
u_zaxv5vp2siz5 请您放宽心,这就为您解答。若您指的是在使用第三方应用过程中出现黑屏。首先同时运行过多应用程序可能会导致屏幕黑屏。可进入手机管家界面,点击清理加速,关闭后台暂时不需要的应用程序。其次请尝试清除该应用程序数据,卸载该应用程序后,再到华为应用市场下载安装后重试。同时请备份重要数据后,将手机恢复出厂设置再重试。此外如果仍无法解决,可能是该应用程序与安卓 6.0 不兼容导致。请耐心等待相应第三方应用程序版本更新或卸载后安装其他同类应用。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦
2017-01-03 11:50 回复
u***y
其他都还好,但是有一点特别不满意的是快递包装的问题,本地发的货包装都有充气包保护,可是换货的那个从广州寄来却只是这样放在里面都没有保护措施,路途中手机这样撞来撞去难道不会有问题吗?这又不是玩具,真的有点无语
电信
u_vllv4ifmigl1 感谢您的耐心反馈。我们会向有关部门反映您的问题,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦
2017-01-03 09:30 回复
这手机摄像头在外面太突出了
电信
u_zaxv5vp2siz5 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。该款手机的摄像头玻璃材质采用人工合成蓝宝石材质,类似刚玉成分,通过各种化学元素添加,可以达到普通玻璃硬度的3-4倍,减免摄像头突出导致的刮花,此外摄像头突出也不影响拍摄效果哟。当然我们也了解到了您对于我们产品的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验,感谢您对华为品牌一直以来的关注以及支持。若遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦
2017-01-03 10:30 回复
s***o
还算不错吧 不过屏幕虽然大 但是有黑边 实际屏幕没有那么大 色彩不是很鲜艳 毕竟这个价位
移动4G
**_菲兹 花粉您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。荣耀7i手机采用5.2英寸全高清负向液晶屏,高达80%超高屏占,超窄全金属边框工艺边框,让你看到荣耀7i的第一眼就会被其时尚、优雅、紧凑的外观所吸引。当然我们也了解到了您对于我们产品的意见,后期我们还会不断改进优化,争取给您带来更好的产品以及体验,感谢您对华为品牌一直以来的关注以及支持。后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系
2017-01-03 10:34 回复
2***o
非常不错的产品
移动4G
荣耀官方旗舰店_琼儿 只愿亲心似我心,华为定不负亲意。在以后的日子里我们一定会做得更好,不辜负您对我们的支持与厚爱!您的好评就是我们前进的动力!如后期有任何需求可联系客服,我们在此恭候您。
2017-01-02 16:38 回复
换了一回,一开始是因为话筒有杂音,卖家态度不错,给换了新机。结果侧面按键不好使,实在懒得换了,凑合使吧,几百块钱的手机,也就这样了
电信
**_潘森 您的疑问不用担心,客服长伴着您。关于按键不好使的问题,若您是指按键松动,请检查手机功能、按键手感是否正常。为保证良好的按键手感,按键与机身需要预留一定间隙,华为手机标准为0.2mm。请您放心使用。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2017-01-01 20:34 回复
无***达
卡卡的。
电信
小幸福xxf521 亲耐滴花粉,您好!手机卡顿时请点击屏幕下方方块键,从屏幕底端向上滑动(或点击垃圾桶图标),清理后台进程,较多的后台进程会占用较多CPU,导致卡顿。如果长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。另外可以通过手机服务>自助服务(服务页签下) >性能优化,根据屏幕显示内容,使用适当的优化方法。后台的下载或者文件拷贝等会占用系统资源,建议不要同时进行多任务。后续如有问题随时联系咱家客服哦
2017-01-01 15:59 回复
Z***Z
屏幕大小合适
移动4G
u_zaxv5vp2siz5 感谢您对咱们华为产品的认可与支持。荣耀7i采用5.2英寸全高清负向液晶屏,高达80%超高屏占,超窄全金属边框工艺边框,让你看到荣耀7i的第一眼就会被其时尚、优雅、紧凑的外观所吸引。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命
2017-01-01 13:06 回复
只有款式,卡到死
电信
Holiday-Dx 请您放宽心,客服马上为您解答。有关卡顿问题:较多的后台进程占用较大CPU导致卡顿,请清理后台进程。手机在低电量的时候为了保护手机,会对手机的性能进行限制 ,请保持手机电量高于20% 。同时后台的下载或者文件拷贝等会加重手机负载。建议不要同时进行多任务。长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复。 给您的使用带来了不便,还请见谅。后期如有问题随时联系咱家客服哦!
2016-12-31 09:17 回复