性价比高(822) 外观漂亮(815) 照相不错(638) 功能齐全(587) 国民手机(586) 系统流畅(584) 分辨率高(487) 反应快(467) 通话质量好(464) 信号稳定(461)
黑***8
老爹用的不错,视频聊天很方便,转转摄像头就OK了
沁***咪
暂时还用不上???
还不错
听***1
手机不错
摸***哥
用着手感特别好,就是摄像头不好自拍
翁***2
好,很好,非常好!
夕***然
一直喜欢华为的,性价比高。
危***过
晚上下的单,第二天就送到了,快速超快,快速员超好的,一直用到现在没有什么问题
移动联通
s***C
一天就送到手里,服务百分百
j***B
配送速度,手机不错,简易模式方便给老人使用
有点贵
移动4G
jd_OiCoWwaAEPTj 亲爱的花粉粉,您的眼光杠杠滴,ga荣耀7i搭载八核骁龙616处理器,双通道3GB LPDDR3超大RAM,主频800MHz,多任务也是高效流畅的呢。荣耀首款可旋转镜头手机,为自拍提供了新的体验。旋转摄像头使自拍时的像素也能高达1300W。同时荣耀7i有魅我、美妆、美食拍照等新一代拍照模式,让喜爱拍照的您更加容易拍出美丽的照片,绝对是物超所值的呢。后期有任何需求请随时联系,客服们随时恭候着呢...
2017-03-18 14:25 回复
A***哈
—235660
-***-
还算满意吧
y***g
非常好
移动4G
**_梦影 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。在以后的日子里我们一定会做得更好,不辜负您对我们的支持与厚爱!您的好评就是我们前进的动力呢!后期有任何问题请随时联系我们哦,绝对分分钟为您鞍前马后,么么哒。
2017-03-17 15:37 回复
星***城
运行效果不错~( ̄▽ ̄~)~
手机还不错
移动4G
**_雷霆 您好,感谢您选择我们店铺的宝贝。在以后的日子里我们一定会做得更好,不辜负您对我们的支持与厚爱!您的好评就是我们前进的动力呢!后期有任何问题请随时联系我们哦,绝对分分钟为您鞍前马后,么么哒。
2017-03-17 15:44 回复
挺好。不错,很好的质量值得信赖
移动4G
u_yd4b2low74ag 您好,您的赞美平实而不失风采,简洁而富有寓意,可堪称现代评语之典范。最重要的是,您的支持与肯定让我们更加充满动力,我们将竭诚为您服务到底。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2017-03-17 15:53 回复
感觉非常好。物美价廉。
移动4G
**_菲兹 亲爱的花粉,您好!通过您言简意赅、恰到好处的评论,我们已经感受到了您对华为产品的认可与支持。我们会再接再厉给您带来更好的产品、更周到的服务。感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2017-03-17 15:53 回复
u***p
东西很好。很不错。物流也很给力
h***w
前面没摄像头
恋***伤
加油
a***是
物流特别快,帮别人买的,据说很好,以后还会来
非常非常非常非常非常非常非常满意
移动4G
u_vllv4ifmigl1 感谢您对咱们华为产品的认可与支持。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2017-03-17 16:10 回复
7***明
不错,好用,鹅鹅鹅鹅鹅鹅
挺不错的
孔***1
给公公买的,挺喜欢的
****样
买的第三个了
****兽
好用
d***a
这手机慢的不能再慢了,我觉得坚果手机都比这个强,不如一狠心买个苹果了,省着干着急
电信
**_菲兹 感谢您选择华为产品,华为定不负您的期望。关于您反馈的问题,若您是指手机反应慢:若是手机触屏反应慢,请您检查手机是否有贴膜,有些贴膜磨损严重,会影响手机触摸效果。请您检查屏幕是否脏污或有水。建议您定期清理屏幕,保持屏幕清洁哦。若是手机系统反应慢、卡顿,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿,请您放心使用。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2017-03-15 12:31 回复