质量不错(45) 还可以(41) 实惠(30) 质量好(27) 很好(23) 实用(21) 使用方便(21) 很好用(21) 好用(20) 性价比高(20)
k***2
价格便宜,经济实惠,下次还会购买,这次打折,立刻购买,东西非常不错,京东送货快,天天关注,快速下单,快递小哥服务好,有礼貌,点赞,点赞,点点赞,
⭐【清洁钢丝球】5只
总体来说不错,这个是趁着活动买的,价格很划算,日期也很新鲜,京东配送很快就收到货了,送货上门,很方便快捷,下次有活动会继续回购
⭐热销⭐【强力去污】钢丝球10只
步***云
非常好清洗,用了很久了。
l***n
钢丝刷洗锅搽炉台都非常好用。美丽雅品牌性价比很高哦。
爱***麸
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
⭐木浆棉百洁布水果款3片
u***x
多年的厨房必备,便宜好用,清洁力度很强,推荐
⭐【清洁钢丝球】5只
还不错,第一次购买,值得推荐
F***_
好喜欢,可可爱爱的,还好看。喜欢!
⭐木浆棉百洁布水果款3片
小***叔
美丽雅钢丝球,质量不错,一袋里5只, 都带独立小包装。是一种非常实用的清洁工具,不会划伤物品表面,清洁效果也非常好。
警***7
H***6
非常好的一款抹布大品牌值得信赖会持续购买中,用来擦拭各种各样的物品都是非常不错的选择很好,很不错,非常值得购买,也非常值得非常值得囤货。
【微纤维抹布】40x40cm*5片
m***n
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
Y***航
这款钢丝球性价比不错,比实体店便宜,但是质量跟实体店差不多,很耐用。
⭐【清洁钢丝球】5只
《美丽雅》品牌的,竹纤维抹布洗碗巾厨房百洁布不沾油吸水擦桌子不掉毛清洁布10片装。已经送到丰巢快递柜了,配送货快,及时无误,包装好,完好,服务意识强,服务到位,用户非常满意,美丽雅大品牌,质量好,值得信赖,多次购买该品牌。赞!
⭐【竹纤维抹布】23x18cm*10片
凑单买的,性价比极高。
x***k
钢丝球还是比较耐用的,用了好几天了,比较耐造,用那些铁锅特别的好,对比了一下这款产品算比较便宜的,本来僵其实差异性也不大,我觉得也不需要在~上买
⭐【清洁钢丝球】5只
京东物流很快,包装完整无破损,常年使用美丽雅产品,这款刷碗丝很好用,五个装,经济实惠,去污力好,使用时间也很长
寻***在
买来家用
【鱼鳞抹布5片】擦水不留痕
u***z
东西很不错,值得购买。东西很不错,值得购买。东西很不错,值得购买。
⭐【清洁钢丝球】5只
好用去油好洗,非常好。买了很多。
⭐【竹纤维抹布】23x18cm*10片
很好用,比较好洗,价钱合适比较结实。
【吸水抹灰】40x40cm*10片
晨***8
美丽雅的钢丝球还是可以的,大小也合适,价格划算,还是挺适合家庭日用的,推荐购买。买一包可以用一年,经济实惠,宝子们,买一包用起来
林***月
线下超市太贵,要2块多一个,京东上购买便宜很多,差不多1块多点,而且还送货上门,这个牌子出货量比较大,大众评价也不错,就选了这个,到手后还是比较符合预期,独立包装,大小适中,方便使用,紧实耐用,多买了几个,擦洗油污什么的经常用得着。质量对得起价格,非常推荐!
玄***e
速度:下单后不久就收到了,速度非常快。 服务态度:店家的服务效率很高,快递员的态度也很好。 性价比:价格合理,物超所值。 活动优惠:参加的活动很划算,希望店家以后多举办类似活动
⭐【清洁钢丝球】5只
包装简洁,功能性强是厨房家用的必备产品
俗***K
这次买的东西真的超出我的期待!外观好看,性能也没话说,用起来超方便。我已经跟朋友推荐啦。性价比超高,买得太值了!总的来说,这次购物让我很满意,真的很喜欢!感谢商家,你们做得太棒了!
广***剑
一直在京东买这些居家用品!方便实惠,物流快捷!很少买钢丝球,为了洗杯子买几个用一下,清理不锈钢茶杯效果杠杠的!这几个要用好几年了!
我***豆
独立包装,不会粘在一起。价格实惠好用
j***惑
真的很棒,这个太棒了,清洗很方便,有些东西不好洗的不好刷的,这个都可以很轻松搞定,厨房好帮手,就是他,很棒的,这个不错,厨房离不开,如果有需要还会购买的,不错,很棒
睿***8
价钱还行,性价比高,不过用久了还是会掉