商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
充电快(64) 电量足(58) 给手机充电(32) 电池容量大(31) 电源不错(30) 价格便宜(23) 包装不错(22) 电池不错(18) 外观漂亮(17) 续航能力强(17)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
美***威
心  得:
服了你,昨晚下单99,今天看~旗舰店降了十元🙃🙃🙃
颜  色:
10000毫安双向快充蓝色
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您在产品使用中遇到了问题,可以随时联系小紫为您处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-01-24 13:38 回复
P***2
心  得:
直接把我手机怼#,充电IC已经烧毁,手机充不了电开不了机了
颜  色:
10000毫安双向快充白色
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,我们的产品都是有品质保证的哈,如果您使用中出现了手机损坏问题,可以联系我们在线客服人员为您联系技术部门处理,如果是电源的问题,我们会帮您处理包括手机在内的问题哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-01-14 11:03 回复
刷***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
10000毫安双向快充黑色
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将遇到的具体情况反馈给小紫,这边为您尽快处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2018-12-28 10:23 回复
j***t
心  得:
前陣子沒時間拆.....今天一拆 怎麼髒髒的 還有手印...是不是給我二手的
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,小紫会尽力帮助您解决问题。如果您收到的产品出现所述问题,可以第一时间联系小紫为您看下问题并处理哦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2018-11-27 15:22 回复
以***天
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您带来满意的体验呢,小紫会尽力帮助您解决问题。这款产品额定容量是在6600-6900mAh左右呢,您可以用这个数字除以您的电池容量便是可充电次数,后续有产品方面的问题可以直接联系我们的在线客服人员或致电400 993 8696为您处理哦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2018-11-19 15:37 回复
j***淪
心  得:
垃圾东西,欺骗消费,说可以快速充电拿到手试了下,所有iPhone手机都不能,客服解释说不支持iPhone,那产品界面不说明?客户用手机还能知道自己手机是什么充电协议??你找几个问问,有谁知道的,而且客服态度很#,只能说呵呵,果然不值得信任,店大欺客的货
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您带来满意的体验呢,小紫会尽力帮助您解决问题。这款充电宝可以给iphone手机充电呢,如果您收到的不能为您的手机充电,可以直接联系我们的在线客服人员或致电400 993 8696为您处理哦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2018-11-19 15:39 回复
j***Y
心  得:
大家双十一千万别买!等双十一过后再买!现在它把价格提高了,并没有便宜。差评给#商家!5号买是89块,加了6元运费!
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,活动期间可能会有活动优惠促销呢,这款产品的售价是99哈,如果后续您对价格方面有疑问可以联系我们帮您解答哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2018-11-12 09:57 回复
j***f
心  得:
这充电宝也太不仅冲了吧给手机冲一回电就剩下一个灯了😂😂😂
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您带来满意的体验呢,小紫会尽力帮助您解决问题。您可以提供您的具体手机型号给我们的客服小姐姐帮您查询充电次数呢,后续有产品方面的问题可以直接联系我们的在线客服人员或致电400 993 8696为您处理哦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2018-11-09 17:36 回复
风***8
心  得:
充的有点慢
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您带来满意的体验呢,小紫会尽力帮助您解决问题。如果您有产品方面的问题可以直接联系我们的在线客服人员或致电400 993 8696为您处理哦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2018-11-09 17:37 回复
s***n
心  得:
因为紫米是小米移动电源的生产厂商所以即使比小米贵也选择了紫米。去年上半年买了一个,双11又买了一个,第一个一年多一点就胀气了,今年11还是坚持选择了紫米,但是怎么也没想到 这么信赖的产品, 居然是一年前的压货产品,机身缝隙处还有多处胶水痕迹,极有可能是返修后的产品,实在是大失所望。小米帮你扬名,你自己也得争气呀。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您带来满意的体验呢,小紫会尽力帮助您解决问题。感谢您对紫米产品的信任与支持,如果您的产品方面遇到问题可以直接联系我们的在线客服人员或致电400 993 8696为您处理哦,祝您购物愉快。
2018-11-07 14:50 回复
u***c
心  得:
差评差评差评差评就物流好
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好 很抱歉 给您带来了 不好的购物体验 您的产品有任何问题 您可以联系下我们在线客服 帮您解决下呢 我们将竭诚为您服务 感谢您对紫米的支持 祝您生活愉快 天天开心
2018-10-31 09:52 回复
F***G
心  得:
差评!!!买回来后,有问题,给我换了一个。换完后,才没过多久吧,数据线又坏了???我简直不想吐槽……
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好 很抱歉 给您带来了 不好的购物体验 您的产品有任何问题 您可以联系下我们在线客服 帮您解决下呢 我们将竭诚为您服务 感谢您对紫米的支持 祝您生活愉快 天天开心
2018-10-31 09:58 回复
山***涛
心  得:
京东竟然有二手货,数据线是二手的,还好移动电源外科没有划痕应该是新的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好 我们的产品都是厂家直供 京东仓库直达的呢 您的数据线有划痕可能是工厂出厂时 不小心划到了呢 不存在二手的情况哦 很抱歉 给您带来了 不好的购物体验 感谢您对紫米的支持 祝您生活愉快 天天开心
2018-10-31 10:00 回复
u***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 亲,感谢您对紫米的光临哦
2018-10-31 11:01 回复
e***3
心  得:
充一晚上点电,手机充10分钟充电宝没电了,线和头都没问题,旅游前买的,用的时候就掉链子耽误事,由衷的的来一句垃圾货也敢拿出来卖?😡😡😡😡,出门在外不方便退,真想砸了这破烂。
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 亲,确实抱歉,由于生产过程中很难避免会出现一些瑕疵,我们也跟厂家反映过这个问题了,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2018-10-31 11:03 回复
哭***o
心  得:
**,杀熟,不会再来了,拜拜吧你!
颜  色:
尺  码:
2018-10-31 12:04 回复
u***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好 请问 有什么可以帮您的呢 您产品任何问题 可以联系在线客服 帮您解决的呢 感谢您对紫米的支持 祝您生活愉快
2018-10-31 12:05 回复
无***J
心  得:
我以为很好呢?看优惠才买的,结果充电后一次都用不到。我晕死最近是不是云去不好。京东买的好多东西都不行。我要申请退货!比小米差多了。再不买这个了牌子了
颜  色:
尺  码:
2018-10-31 12:26 回复
铜牌会员
心  得:
用了一天来评价,我把充电宝充满了,然后给手机充电,从百分之53充到百分之98,用了一格电?什么**玩意,这是一万毫安??别买了,坑人的。我手机3080mAh
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将您的手机电池电量以及您的充电宝使用情况具体提供给我们的在线客服人员,小紫会帮您处理哦,感谢您对紫米产品的支持,祝您购物愉快。
2018-10-31 11:26 回复
买***人
心  得:
东西没送到就显示签收了。找客服也没人理,**没空管了吗?
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果后续您仍然遇到这样的问题,可以第一时间联系京东400 606 5500帮您检测处理哦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2018-10-31 11:28 回复
金牌会员
心  得:
#,第二次就不能充进电,一直闪
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体的问题反馈给小紫,帮您尽快处理哦。感谢您对紫米产品的支持,祝您购物愉快。
2018-10-12 17:02 回复
D***4
心  得:
充电宝一时半会是试不出毛病的,有心做产品的就不会拿个@查询网址来忽悠消费者的(请看附图),连这个查询网站都是忽悠人的,某东对产品及生产厂商还有没有审核。现在网购越来越不靠谱了
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体的问题反馈给我们的在线客服人员帮您检测处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2018-10-31 11:33 回复
H***6
心  得:
质量很差,有划痕和胶,像是二手的
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体的问题反馈给小紫,帮您尽快处理哦。感谢您对紫米产品的支持,祝您购物愉快。
2018-10-12 16:02 回复
a***7
心  得:
小米这次让人很失望,我买了充电宝居然没有配数据线,这充电宝老感觉是被人拆过的,或者是维修过的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,这款充电宝是有一根为自身充电的线材呢,如果您收到的产品没有,可以联系小紫帮您尽快核实处理哦。感谢您对紫米产品的支持,祝您购物愉快。
2018-10-12 16:15 回复
j***o
心  得:
存储电量与标配有差距,京东退换货太烦,就将就先用用看,二十元***就是个圈套,**就是少二十元的价格。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2018-10-12 15:50 回复
j***o
心  得:
个人意见,不耐脏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2018-10-12 15:47 回复
j***x
心  得:
差评差评差评,重要事情说三遍。 买的时候抢不到***,一买完就给你发***了,多坑了我二十元。那个快充也是假的,根本不可以,把人的心情都搞坏了。差评差评差评。
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,充电速度与您的移动设备以及数据线都有一定的关系呢,您可以将具体的问题反馈给小紫,帮您尽快处理哦。感谢您对紫米产品的支持,祝您购物愉快。
2018-10-12 15:44 回复
w***t
心  得:
产品是不错的,但这次我收到的货,拆开就发现外壳有很大的划痕,无法接受,立刻按了售后,几分钟就审批同意换货并于第二天给我送来新货,这个处理速度还是满意的,但是换的货拆开外壳还是很多小划痕,这次就忍忍算了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您在后续购买小紫家产品遇到这样的问题,可以联系小紫帮您处理呢,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2018-10-12 15:09 回复
w***t
心  得:
产品是不错的,但这次我收到的货,拆开就发现外壳有很大的划痕,无法接受,立刻按了售后,几分钟就审批同意换货并于第二天给我送来新货,这个处理速度还是满意的,但是换的货拆开外壳还是很多小划痕,这次就忍忍算了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您在后续购买小紫家产品后遇到这样的问题可以联系小紫帮您处理哦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2018-10-12 15:09 回复
h***s
心  得:
99降到89下单,第三天又可以领券再降20元,太高了!另一款2万容量支持华为快充,这款不支持
颜  色:
尺  码:
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您购买的产品在规定时间内遇到活动价格,可以联系京东帮您看下是否可以申请价保呢,另外华为产品都是自家的快充协议,所以在快充方面暂时还不支持呢,抱歉给您的使用带来了困扰。感谢您对紫米产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2018-10-31 21:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准