商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
充电快(64) 电量足(58) 给手机充电(32) 电池容量大(31) 电源不错(30) 价格便宜(23) 包装不错(22) 电池不错(18) 外观漂亮(17) 续航能力强(17)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
土***耳
心  得:
出厂日期是两年前的
颜  色:
10000毫安双向快充黑色
江***子 您好,小紫一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的呢,正常使用是没有问题的呢。有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对小紫的支持,祝您生活愉快。
2022-03-12 21:26 回复
j***p
心  得:
我要白色的,给我发个黑色,黑色的夏天吸热很厉害,是不是会增加使用时的危险
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
10000毫安双向快充白色
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您收到的产品与下单的产品不一致,可以尽快联系京东官方客服为您核实并处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2021-12-14 09:11 回复
J***购
心  得:
外壳胶水都溢出来了……,做工差
颜  色:
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验,您的问题小紫这边已经反馈,您可以将产品拍照发送给我们的在线客服人员,我们会妥善为您处理的呢。感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2021-12-14 09:13 回复
u***8
心  得:
包装挺好的,看着应该是正品,但是打开后拿在手里就不是那么回事了。边竟然割手!!我确定是工艺问题,我不是第一次买这款充电宝了,和之前买的不太一样。就像买来的新桌子包边没处理好割手的感觉。搞活动49到手我也不要求啥了,也没有运费险不换了
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
江***子 您好,我们是紫米公司官方直营店,所有商品均为全新未拆封正品,我们出售的所有商品出厂前都经过严格质检~若您是在包裹完好的情况下收到商品打开后有问题的话,烦请您及时联系客服为您处理呢~感谢您的支持,让阳光送去美好的期待,让春风送去紫米深深的祝愿~
2021-11-12 10:02 回复
j***y
心  得:
没看清,说是一万容量,实际就五千多。给手机充了百分五十电从四格电掉到一格电,看重东西比较轻将就着用,有容量要求的还是慎重吧。
颜  色:
江***子 您好,这款产品的电池容量是实打实的10000mAh哦。此款产品的额定容量为6090mAh,电池容量为10000mAh。电池容量,计算方法为“电芯容量*电芯电压=电池容量”,就是电池容量(10000mAh)。额定容量,这个是实际放电所得出来的实际放电电量值。通过移动电源的输出参数,进行多次充放电测试,其得出一个最少的放电电量,就是额定容量(6090mAh)。感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2021-10-29 13:01 回复
M***l
心  得:
做工很差,边缘割手,配的线是micro usb的就离谱
颜  色:
江***子 您好,小紫一直本着用料高品质的原则,打造出商品质量的高标准,出厂也是有严格的品质把控的呢,正常使用是没有问题的呢。有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。产品均为官方正品,品质是有保障的,也是享受正规三包服务的呢,您可以放心购买和使用,感谢您对小紫的支持,祝您生活愉快。
2021-08-19 09:41 回复
蒙***人
心  得:
之前用着好几年小米移动电源快充版的,主要轻薄有颜值,最近终于撑不住,看一遍基本10000毫安时都大块死重,最好种草这个轻薄的,但是到货后发现配的线还很落后,找客服问问还态度拽得像谁一样,还直接发链接叫我退货咯,真#
颜  色:
江***子 您好,我们的产品总是力求可以满足更多米粉的需求,得到更多米粉的赞许,后续我们一定会不断完善产品的使用体验,争取做得更好。咱们产品享受正规的三包服务呢,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的在线客服咨询的呢,感谢您对紫米的支持,祝您生活愉快。
2021-07-09 14:32 回复
小***儿
心  得:
电冲不满,插了一夜电源还是2~3格电
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果产品在使用中遇到了问题,可以随时联系小紫为您处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2020-09-14 16:26 回复
铜牌会员
心  得:
充电线与手机接触不良,也不知道是手机原因还是线的原因
颜  色:
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果产品在使用中遇到了问题,可以随时联系小紫为您处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2020-09-10 17:04 回复
PLUS会员
心  得:
收到检查剩余电量两格,充满后给手机用了一次,iPhone8充电没什么异常,速度正常(快充用不上,能用也建议尽量少用;人为拔苗助长害处肯定少不了,技术再进步也不能违背自然规律)。 缺限:正面有三处小划痕;亮面反光明显;款式一般,手感一般,塑料感强,两面按压有明显下陷;说实话做工和质感比老牌品胜差很多,logo也难看,选此款主要因为尺寸,能进裤兜,轻身出门时携带方便,仅此而已。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您的产品使用中出现了问题可以尽快联系我们的在线客服人员为您检测处理或者直接在订单下申请售后处理哈,感谢您对紫米产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2020-06-12 15:54 回复
注册会员
心  得:
不太好,价钱太贵,有点落后时代了这个充电宝
颜  色:
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体情况反馈给我们,为您检测处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2020-04-02 14:59 回复
金牌会员
心  得:
小米8没有快充,一个小时充40个电左右,比之前的小米移动电源2c差些
颜  色:
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您的产品使用中出现了问题可以尽快联系我们的在线客服人员为您检测处理或者直接在订单下申请售后处理哈,感谢您对紫米产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2020-04-01 10:07 回复
金牌会员
心  得:
不可以显示电量另外的。这个充电宝是塑料的,拿起来还是挺轻的,但是缺点就是。还一个缺点是这个电池的容量不是很大呀。感觉充一次电的话,充满了之后充手机只能充个一次吧,就已经快没有电了。唉,就只能第一天用吧。
颜  色:
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2020-01-14 12:52 回复
PLUS会员
心  得:
价格稍贵
颜  色:
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,不同平台的价格可能会存在差异呢,包括运费在内哈,您可以选择合适的进行购买就好啦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-12-24 15:02 回复
铜牌会员
心  得:
可惜c口没办法给手机充电输出,不然这充电宝就完美了
颜  色:
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体情况反馈给我们,为您检测处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-12-09 13:21 回复
海***o
心  得:
包装太差了,盒子有折痕,产品上有手印
颜  色:
2019-11-24 14:38 回复
注册会员
心  得:
还行
颜  色:
2019-11-12 10:06 回复
PLUS会员
心  得:
还可以,充电快。小巧,方便携带
颜  色:
2019-10-01 12:19 回复
钻石会员
心  得:
便携性能:很轻薄很小个 充电速度:支持afc协议,快充会有电流声有点大,这个问题有点严重
颜  色:
江***子 您好,我们的产品都是有品质保证的呢,如果您的产品使用中出现了问题,可以联系我们的在线客服人员登记,我们会联系相应的技术部门为您检测处理,如果是我们的产品问题,会帮您处理的哈,这个放心啦。感谢您对紫米产品的支持,祝您购物愉快。
2019-09-25 13:13 回复
z***2
心  得:
不好,买来也没送type-c接口的线,充电也很慢,充了4个小时多才充满充电宝,然而手机只能充两次
颜  色:
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-08-12 13:24 回复
PLUS会员
心  得:
外壳看起来很低廉,插口有些松。
颜  色:
2019-08-11 09:52 回复
PLUS会员
心  得:
质量还行充电时发热严重总体还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-08-06 12:06 回复
PLUS会员
心  得:
总体还凑合,买的上一个大概两年电池鼓了,凑合用吧
颜  色:
2019-07-18 16:56 回复
PLUS会员
心  得:
给充电宝充了大概有四个小时,就充满了,目前还没用,等用了之后再追评吧。京东的快递速度没毛病。
颜  色:
2019-07-06 11:54 回复
李***r
心  得:
三颗星鼓励。发热量大得惊人,强烈建议不要在充电时玩手机。比小米移动电源2略强吧。
颜  色:
2019-07-02 16:36 回复
拿***钱
心  得:
充电宝很轻巧,手感不错,只是快冲温度控制的很差。
颜  色:
2019-06-24 09:23 回复
PLUS会员
心  得:
缺点:插头品控不是太好,吻合度有提升空间,强迫症患者估计无法接受。另外充电时发热较高。 优点:小巧,便于携带,手感不错。
颜  色:
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验,您的问题小紫这边已经反馈,您可以将产品拍照发送给我们的在线客服人员,帮您联系技术部门进行检测处理,这边会竭尽全力为您处理可能存在的问题。感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-06-17 13:01 回复
PLUS会员
心  得:
缺点:插头品控不是太好,吻合度有提升空间,强迫症患者估计无法接受,充电时发热较高,另外价格波动太快而且差值较大。 优点:小巧,便于携带,手感不错。
颜  色:
江***子 您好,抱歉没有给您带来满意的体验呢,小紫会尽力帮助您解决问题。如果您的产品刚收到就遇到这样的问题可以第一时间申请退货重新下单呢,抱歉给您带来了不便呢,后续有产品方面的问题可以直接联系我们的在线客服人员或致电400 993 8696为您处理哦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-06-17 13:02 回复
十***0
心  得:
移动电源的确很轻 可是充电时有滋滋电流声 不知是否个例
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
江***子 您好, 内部固态电容工作中高频震荡发出的轻微声音,是正常现象,不影响产品的安全性和可靠性。是完全安全的,正常是没有任何问题的。感谢您对紫米产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2019-06-13 15:02 回复
Z***雨
心  得:
不知道为什么现在这款比最初紫米出的第一款充电宝轻了不少虽然比第一款小巧了一点但我还是觉得最初那款质感更强一点而且感觉同样是10000的电还是老款更禁用我当初16年就是买的紫米第一款自己的充电宝特别喜欢后来~了室友她们都是去年刚买的已经没我那一款了一个宿舍买了五块这款充电宝白色的不耐脏所以买了黑色的希望紫米能保持初心一代比一代更好
颜  色:
江***子 您好,抱歉没有给您带来满意的体验呢,小紫会尽力帮助您解决问题。如果您的产品刚收到就遇到这样的问题可以第一时间申请退货重新下单呢,抱歉给您带来了不便呢,后续有产品方面的问题可以直接联系我们的在线客服人员或致电400 993 8696为您处理哦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-06-09 12:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准