好调料(26) 口味不错(23) 味道不错(22) 东西不错(19) 分量足(15) 比超市便宜(12) 做菜方便(10) 操作简单(7) 海底捞(5) 品种多(5)
龙***韵
j***K
紫林八年6.5度陈酿醋、酸度适中`醋香浓郁持久,此款醋泡黑豆`黄豆`枸杞均十分入味可口,还可炖排骨和牛肉时适当加入使之更加香味十足。
商***族
终于找到一款不算特别贵而且是国标19777的酿造醋,这个标准是醋里面的最高标准,才用的都是很好的原粮制作而成的,味道浓郁,颜色发黑。
j***苇
紫林的醋都很好吃,这个度数我不太吃的出差别,包装很好,物流超快。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
小***计
紫林我喜欢,老陈醋酿造醋,喜欢吃就买点好醋
8年陈酿6.5度山西老陈醋500ml
看见央视做了广告,想买了尝试一下,好吃继续回购!谢谢商家发货速度快,谢谢快递小哥认真负责辛苦啦
6年陈酿5度匠酿老陈醋500ml
口感非常的好,吃的方心,大品牌值得信赖。非常的好!
3年陈4.5度山西陈醋420ml
欢***d
总体只能说差强人意,可能是我口味问题。形态更为粘稠,醋的味道相比其他品牌8年山西老陈醋入口后段稍微发苦。当然了,要对比才可以品尝出来。而且价格也要稍稍高一些(我购买的时候促销优惠都不多)。
薇***1
在央视的“开门大吉”节目当中看到这款醋,在京东商城下单买来试吃感觉味道很不错。醋的味道比较正宗,生产日期也比较新鲜。今后就准备买这款醋来吃了。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
闲***谈
一直想找到一款好吃的醋,换了很多品牌都不满意,无意中看到有人推荐这款醋,所以买回来试试看,打开瓶盖闻起来确实有点儿小时候的那种感觉,吃起来初步感觉还可以,等吃一段时间再看看!
f***g
物流迅速,品质很稳定!!
a***s
买来泡黑豆最正宗,直接吃太酸了
8年陈酿6.5度山西老陈醋500ml
吃饺子必备,口感很好,味道不错。
z***o
山西老陈醋,是我想要的,看到的都是这样的,质量很好值得拥有,值得信赖的品牌,就是这个味道的…经常吃而且味道美极了!吃完还会再来光顾的!
小***h
这个牌子的醋很不错,吃饺子倒一点,很赞,上次买了5年陈的,这次买8年陈的
j***J
很高兴能找到一款没有添加任何防腐剂的醋,吃起来更放心。这种醋保持了天然的醋香,味道纯正,没有其他杂味。紫林 0 添加醋采用优质原料酿造,品质上乘。无论是烹饪、调味还是制作沙拉,这款醋都能发挥很好的作用。 5. 包装精美:产品的包装设计简洁大方,看起来很有品质。
吃***吖
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
8年陈酿6.5度山西老陈醋500ml
送货很快,值得推荐。
这款醋非常好
5年陈酿5度老醋500ml
j***Y
紫林山西老陈醋我用了多年了。一是味道纯正鲜香;二是价位较合理;三是做什么都好吃,价格也比较实惠,我这次一起买了两瓶日期新。
j***Y
紫林山西老陈醋存酿八年的味道非常好,无论是怎么吃都好吃。拌凉菜、沾饺子、做菜用都是吃之不够。我用了很多年了,还会继续回购。
8年陈酿6.5度山西老陈醋500ml
子林家的醋很好吃,然后我买这个醋是用来醋泡花生的,然后需要厄酿造的年龄比较长的,需要那种老陈醋,正好子林家的8年老陈良真的太好吃了,有需要的可以买它,我家平常吃的都是嗯子林家的6年的和5年的还有香醋白醋都是紫林的
8年陈酿6.5度山西老陈醋500ml
味道挺好的,比超市便宜
j***X
不是山西人,但想买一瓶正宗的醋尝尝鲜,第一次买6度的,平时都吃4.5度的醋,看了不添加防腐剂,以后给宝宝做面条啥的可以添加一点!
S***酱
醋挺不错的,送货也快
5年陈酿5度老陈醋500ml
芝***1
物品很不错,客服很好,亲们可以选购哦!!!
皢***月
紫林陈醋老品牌了,这次特意买了年份较长的陈醋带给家人品尝,结果不出意外的口感非常好,包装也十分精细,和商店里买的一样,非常好!
W***耳
山西陈醋就爱吃这款,会一直回购的。炒菜做饭,凉拌或者吃饺子都离不开它!包装精美好看!
6年陈酿6度山西老陈醋500ml
这款紫林品牌的山西老陈醋,风味正宗,醋味醇正浓郁,配料表很简单,粮食酿造,无多余添加,健康好味道。包装完好,送货准时,购物方便快捷。
5年陈酿5度老陈醋500ml
誓***8
货已收到,还没食用。看起来不错。快递服务态度好,赞!