商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
快递不到位,三天才到。。。
VC红酒官方旗舰店 尊敬的客户 您好 这个是京东给您发货的呢 给您带来的不便实在是对不起了呢 如果您急需的话可以联系我们在线客服,我们会帮您催催您的订单,尽量不耽误您的使用哦,感谢您的光临 VC祝您购物愉快!
2017-07-31 15:28 回复
2***e
心  得:
主要是物流,真是慢,就在徐州,砀山,淮安三个地方绕,啤酒还没喝,不知道和我在超市买的一样不,
颜  色:
330ml*24瓶
臻乐酒水卖场店 尊敬的客户 您好 快递给您带来的不便 首先给您一个真挚的道歉呢 因为快递错分耽误了您的使用 实在是对不起呢 ~T_T~ 您收到货后有任何问题都是可以联系在线客服呢 一定竭诚为您服务呢 臻乐祝您生活愉快!
2017-07-31 15:06 回复
z***f
心  得:
外包装非常烂 口感一般 唱不出特别的味道 不是party建议不买
VC红酒官方旗舰店 您好 不晓得这份包裹经历了怎样的路程才到达您的手中,请相信,所有的包装都是经过反复思考,选择最环保有效的一种包装,也许还不是很完善,我们会继 续努力,您的建议咱们也会反馈到库房的 ,此款比利时福佳白是采用优质水源酒花麦芽特殊酵母 独特香料未经过滤自然发酵喝一口就令人惊艳,超香香麦芽冲击着味蕾 如有任何问题都是可以拍照联系咱们在线客服竭诚为您处理
2017-07-31 11:17 回复
j***g
心  得:
还行哇????
威赛帝斯洋酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,咱们家的福佳是比利时原瓶进口的呢,都是有正规的报关卫检的,百分百正品保证的呢,有什么问题都可以联系我们在线客服咨询,一定给您一个满意的答复,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-07-06 20:47 回复
w***7
心  得:
买了一件24瓶,居然有六瓶是过期的,我也是服了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
VC红酒官方旗舰店 您好,我们家的商品都是整箱的哈 并且日期是一样的 英文标的日期格式是日/月/年 这个6瓶不一样的日期可以肯定不是我们家的商品,店铺的商品都在京东仓储的,严格经过京东人员删选,并且都是有中文标的呢
2017-07-07 11:55 回复
韩***2
心  得:
里面有黑色块状物,看着特恶心,试了两瓶口味都不一样。不敢继续
VC红酒官方旗舰店 亲爱哒,因为福佳白啤酒以小麦为主要原料,经上层发酵法酿制,未经过滤,所以啤酒中保留了发酵时的酵母,使得酒体浑浊和沉淀。啤酒味道含有水果的酯香,气泡饱满,入口略有酵母的酸味。并且由于保留了酵母,大大提高了啤酒的营养价值。您可以放心饮用的哈
2017-07-07 11:48 回复
r***u
心  得:
啤酒不错 物流一般 碎掉的啤酒说会赔偿 截止目前还没见到
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
VC红酒官方旗舰店 尊敬的客户 您好 这个是京东给您发货的哦 给您带来的不便 首先给您一个真挚的道歉呢 您收到货后有什么问题都是可以联系在线客服的呢 一定会给您处理好的呢 VC感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-07-31 15:14 回复
廉***洙
心  得:
味道感觉比较一般!
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,咱们家的福佳是比利时原瓶进口的呢,口感正宗,价格实惠的哦,可能是这款啤酒的口感不合适您的哈,咱们家还有别的款的啤酒的呢,您下次购买的时候可以联系我们在线客服咨询,一定会找到一款适合您的啤酒的哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-07-04 17:27 回复
b***6
心  得:
之前买过,不知道这次为什么酸呢?喝点很怪
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,因为Hoegaarden白啤酒以小麦为主要原料,经上层发酵法酿制,未经过滤,所以啤酒中保留了发酵时的酵母,使得酒体浑浊。啤酒味道含有水果的酯香,气泡饱满,入口略有酵母的酸味。并且由于保留了酵母,大大提高了啤酒的营养价值。福佳也会受当年小麦的长势,天气环境的影响口感会略有不同的哈,咱们家的福佳都是原瓶进口的呢,产品质量请您百分百放心的哈,有什么问题都可以联系我们在线客服咨询,一定会给您一个满意的答复,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-07-04 18:13 回复
n***0
心  得:
赠品描述比较猫腻,不阳光!
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,咱们家的福佳是比利时原瓶进口的哦,都是有正规的报关卫检的呢,产品质量请您百分百放心的呢,这款商品是买2箱赠送啤酒杯,赠完为止的呢,在产品介绍都有说明的哦,有什么问题都可以联系我们在线客服咨询的呢,一定会给您一个满意的答复的哈,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-07-06 16:58 回复
海***1
心  得:
发现好多沉淀物,明天去正规超市买一瓶对比一下,看看是不是都有沉淀物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
VC红酒官方旗舰店 福佳白啤酒是在自然条件下酿造和发酵的,并非采用人工成分!酵母的沉积是啤酒在完全自然状况下制造的一种最好证明,您可以放心饮用,祝您生活愉快!
2017-06-30 15:50 回复
8***p
心  得:
为什么给我的生产日期那么早?
VC红酒官方旗舰店 您好 这个日常饮用的库房都会备有好几个批次的哈 京东仓的各地库存情况不同的呢 通常是卖一批没一批的呢 咱们都是在期的哈 建议冰镇一下口感更好的哈
2017-06-28 22:50 回复
u***m
心  得:
物流辛苦。 口感还不如青岛奥古特。
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,咱们家的福佳是比利时原瓶进口的呢,具有完整的报关卫检支持您验货!口感跟国产啤酒相比会略有不同的哦,可能是这款啤酒的口感不合适您的哦,咱们家还有别的进口啤酒的哈,您可以联系我们在线客服咨询,一定会找到一款适合您口感的啤酒的哦,VC感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-06-27 14:07 回复
j***0
心  得:
城区配送太慢。
-***y
心  得:
快递给力。 口感可以。味道香
VC红酒官方旗舰店 呜呜呜呜呜,既然亲爱的还满意的话,为什么不是全5星好评呢,有什么问题都可以联系我们在线客服咨询的哦,一定尽力给您解决的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-07-06 16:50 回复
w***z
心  得:
讲真,觉得不太好喝,很苦,而且太容易起泡了。
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,咱们家的福佳是比利时原瓶进口的哦,产品质量请您百分百放心的呢,可能是这款啤酒的口感不适合您的呢,您可以咨询我们在线客服的哦,一定会给您推荐一款适合您是啤酒的哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-06-25 16:55 回复
凉***8
心  得:
这批保质期到18年2月的,还不错,不过感觉没第一次买的那个果香那么清爽。扣分是给快递的,到货拖了我两天才送,扔小卖部那里还要我给保管费,为什么不及时送货?我在家等了两天!
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,最近活动大促,配送时效可能慢些的呢 给您带来的不便实在是抱歉的呢,建议您可以联系在线客服给您催促的呢一定竭诚的为您服务的哈 感谢您的光临祝您生活愉快!
2017-06-23 00:03 回复
j***b
心  得:
没办法给满分,物流说好618下午7点送到,迟了三天还没按时间送到。
5***y
心  得:
口味有点苦,跟我在超市买的口味有点不一样而且瓶身上连保质期都没有,是否正品有待验证!
w***h
心  得:
不错,花香味浓了些。女士们喝更合适一些
E***u
心  得:
口感不如教士,这个口感个人有点接受不了
5***m
心  得:
不喜欢这种口味,怪怪的。其他人也不喜欢。真奇怪评价这么高
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,咱们家的福佳是比利时原瓶进口的呢,具有完整的报关卫检支持您验货!口感跟国产啤酒相比会略有不同的哦,可能是这款啤酒的口感不合适您的哦,咱们家还有别的进口啤酒的哈,您可以联系我们在线客服咨询,一定会找到一款适合您口感的啤酒的哦,VC感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-07-04 14:13 回复
j***7
心  得:
果味酒不错 但承诺送的杯子没有给。
VC红酒官方旗舰店 尊敬的客户您好,咱们的详情页和附图都有说明买2箱送酒杯的哈,您可以看一下呢,有什么问题请随时联系咱们在线客服,一定竭诚为您服务。感谢的光临,祝您生活愉快!
2017-07-04 14:15 回复
u***9
心  得:
沉淀比较多,味道是正的
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,福佳白啤酒是在自然条件下酿造和发酵的,并非采用人工成分!酵母的沉积是啤酒在完全自然状况下制造的一种最好证明。福佳本身就属于浑浊啤酒,这个是正常现象的哈,您可以放心饮用的呢。有什么问题随时联系咱们在线客服,一定竭诚为您服务!
2017-07-04 14:17 回复
黑***狼
心  得:
沉淀太多,怀疑保质时间
威赛帝斯官方旗舰店 尊敬的顾客您好,福佳白啤酒以小麦为主要原料,经上层发酵法酿制,未经过滤,所以啤酒中保留了发酵时的酵母,使得酒体浑浊,和少许的沉淀。啤酒味道含有水果的酯香,气泡饱满,入口略有酵母的酸味。并且由于保留了酵母,大大提高了啤酒的营养价值。白啤酒是在自然条件下酿造和发酵的,并非采用人工成分!酵母的沉积是啤酒在完全自然状况下制造的一种最好证明。所以请您放心,咱们家的酒质量都是有保证的呢!温馨提示福佳的日期顺序是日月年的顺序,请您放心都是在保质期内的,还请您放心饮用,有什么问题都可以联系我们在线客服咨询,一定竭诚为您服务!
2017-06-26 11:43 回复
j***d
心  得:
有一箱只有22瓶这个怎么解释……打开后发现摆的参差不齐,摆齐后发现差两个……
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好 这个都是商家完好地入库到京东仓的哈 由您最近的京东仓直发的哈 收货后有任何问题都是可以拍照联系在线客服的哈 竭诚为您处理的呢 感谢您的光临 祝您生活愉快
2017-06-15 23:52 回复
酷***8
心  得:
沉淀太多,下次不会再买。
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好 Hoegaarden白啤酒以小麦为主要原料,经上层发酵法酿制,未经过滤,所以啤酒中保留了发酵时的酵母,使得酒体浑浊,和少许的沉淀。啤酒味道含有水果的酯香,气泡饱满,入口略有酵母的酸味。并且由于保留了酵母,大大提高了啤酒的营养价值。白啤酒是在自然条件下酿造和发酵的,并非采用人工成分!酵母的沉积是啤酒在完全自然状况下制造的一种最好证明 感谢您的光临 祝您生活愉快
2017-06-15 23:53 回复
j***1
心  得:
喝着口感一般,怀疑是不是真的?
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好 我们的红酒全部都是正规渠道原装进口的, 所有的程序都是从国外完成,有相关的卫检和报关单!质量您是绝对可以放心的呢!期待您的再次光临 祝您生活愉快
2017-06-10 21:15 回复
r***i
心  得:
物流很给力。但是和以往京东上购买的福佳比,这回口感差点,有点酸酸的。
威赛帝斯官方旗舰店 尊敬的顾客您好,福佳白啤是比利时原瓶进口的哈,质量有保证的呢,饮用前微微冰下口感更佳的哈,收货后有任何问题都可以联系在线客服给您解答的哈,感谢您的光临祝您生活愉快
2017-06-08 23:51 回复
l***k
心  得:
买了就降价啊
VC红酒官方旗舰店 尊敬的客户您好,还请您有任何的不满意的地方及时的告知我们在线客服,一定会努力做到最好的呢!VC感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-06-06 22:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准