包装非常好,我还一直担心我这大东北的到不了呢, 没想到包的很严实,一点没冻,也没碎。不错不错。相信京东,大家可以放心购买。
酒收到了,京东的物流没得比,就是快。很少看包装箱上面的标签,今天有意无意瞄了一眼,如图!这箱酒,被标签给早产了…,2020年10月9日。福佳白,产地,中国…
威赛帝斯官方旗舰店 您好,如果出现商品与实际拍的不符,建议咨询在线客服帮您处理或者您直接申请售后选择退换货上门取件帮您处理,给您带来不便非常抱歉了
2020-06-15 00:15 回复
口感醇厚:口感醇厚、醇香!很顺溜!每年这个时候都买来送小龙虾的。
非常好,正品,满满一箱,慢慢喝,喝过再来,推荐推荐推荐
酒花香气:有香气,但是不是瓶身说明上所说的芫荽香,我不会鉴别。 口感醇厚:口感很好,泡沫丰富、口感细腻,第一次尝试喝福佳,没有让我失望,后续还会继续购买 品质:品质很好,不错的啤酒 价格:搞活动时买的,比一般国产啤酒贵一些,但个人觉得值这个价格。 其他特色:现在觉得这种玻璃瓶的啤酒反倒是挺有感觉的,有质感也有怀旧感,330毫升的量刚刚好
很好的酒,但是很容易喝多了,真的金大啊
j***O
过年买了四箱福佳白,京东快递再疫情期间还是坚持派送,真的不得不佩服京东的服务和速度!福佳白也很好喝,口味比较清淡,是我喜欢的味道!现在越来越喜欢在京东买东西了!质量和速度都很有保障!而且优惠活动也非常的多!
福佳白啤酒🍺最近成了网红啤酒🍺,一直在~上刷到过,之前去精酿啤酒屋买过价格挺贵,后来发现京东上也有售,价格还是挺便宜,所以这次就买了一箱。麦芽度比较高,一次少酌一点还是不错的,喝多了齁得慌。哈哈😄
G***e
酒不错,就是物流太慢了。
口感还可以,只是买的时候详情页明明写着产地是比利时,收到的时候产地是武汉,慌的一比😂😂😂😂 酒花香气:好 口感醇厚:好 价格:实惠
多次购买了,直播福佳白的口感,做活动很划算。
酒花香气:福佳白的酒香确实非常的沁人心脾,口感也非常的醇厚,每次和朋友去酒吧一瓶都是几十块钱,口感非常舒适,现在这里买一瓶只要几块钱当然要多买一些,而比利时的这款酒也确实非常好喝。在这非常时期家里储备一些也是很幸福的。
非常棒的购物体验! 外包装很规矩、送到我手里的时候一点儿都没坏,一看就是用过心的! 物流超快、比我预想的快多了,快递小哥特别热情,一直跟我耐心的解释和叮嘱! 打开之后,实际感受到的质量跟照片上一样,一看就是精品! 以后还会回店购买,推荐推荐!
是正品不解释,哈哈,疫情不能出门,还能喝到正宗的福佳白,特别满意
超级划算,京东物流,非常时期还是很快就送达了,买完就看到涨价了,喝了好多箱了,第一次买这家的,之前一直买的自营,看到这家优惠就抱着试试的心态,没想到买到便宜的了,之前还会继续购买的,家人喜欢喝,喝了这个其他的酒都不想喝了!
H***7
价格:价格很棒 口感醇厚:口感,没啥口感啊,感觉跟之前买的不一样啊!
威赛帝斯洋酒专营店 敬的顾客您好,首先感谢您对本店的信任与支持,于此同时也给您带来不便非常抱歉,您有什么问题,可以咨询在线客服,我们都尽最大的努力帮您处理,您的满意是我们不懈的追求,再次感谢您的惠顾。
2020-02-12 23:59 回复
之前给朋友买的东西,虽然自己没用,但是朋友反馈的消息还是很不错的,东西质量非常好,和商品介绍信息里的一模一样。发货速度也非常快,第二天就收到了,这也是我在京东买东西的最大原因,也希望京东越来越好,福利越多越好!
#,买的进口啤酒原来是武汉生产的,现在慌的一比
卧槽做后一瓶完全是塑料!**一箱23瓶吗
啤酒第二天就收到了,物流快,啤酒很好,有些清淡,香味浓郁,爽口好喝,330毫升正好,很愉快的一次、购物。非常满意,以后还会购买。
配送员赵国厚服务态度非常好👍而切是一贯的好,为他点赞👍辛苦了!
物流速度还不错,挺快的,味道也很好,口感非常适合
包装挺好的,很高大上,没有磕碰损坏,还送了小物件,服务水平很棒。 酒的口感不错,朋友聚会上喝的,很高端上档次的感觉,朋友们都说好!下次还会考虑这款。 物流很快,隔天就到了,没有影响朋友聚会,给物流一个好评。
在京东商城看到这款啤酒搞活动,果断拿下一件,第二天就收到了,快递小哥服务非常好,送货上门,点赞。今天开一瓶,香,果香味,跟其他啤酒是不一样,醇厚。可记得好像是买的原瓶进口的一款,这收到的却是武汉〈30〉产的,不知道怎么回事?
双十一来了,买买买
m***攘
味道超级好喝非常喜欢的一款啤酒速度很快,喝完再来
已经买了第二箱了,非常不错,一天一瓶正正好,是正品没错。