商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***2
心  得:
买了三次一个杯子没看到
b***y
心  得:
口感很一般,真假难辨,有沉淀,但实体超市里的没有.....
陈***3
心  得:
味道一般,价格贵
VC红酒官方旗舰店 尊敬的客户您好,每款酒的口感是不同的,如果您对这款酒不是很满意,下次光临可以联系下我们的在线客服,帮您推荐适合您口感的酒的呢,我们家酒款众多,相信总有一款适合您的呢!VC感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-10-12 14:25 回复
l***1
心  得:
生产日期已经半年了。下次不会在这家买了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
h***v
心  得:
酒与超市卖的价格便宜很多,一分钱一分货吧,感觉酒不是正品。
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,收到的商品有什么问题 联系我们的在线客服 我们都是会第一时间为您解决好的 我们的酒保证都是原瓶进口的哦 质量肯定没问题 请您放心饮用 VC感谢您的光临 祝您生活愉快
2017-09-07 15:30 回复
y***1
心  得:
没有送杯子,酒的味道还算正宗,物流快
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,这款商品详情页有关于赠品的描述的哈 收到的货有任何的问题请您及时的联系我们的在线客服吆,评论上是看不到亲的订单的呢,如果有漏发一定会给您安排的呢,VC感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-09-07 15:23 回复
c***h
心  得:
没有想象中那么好
VC红酒官方旗舰店 尊敬的客户 您好 每个人的味蕾不同 可能不太适应这款啤酒 您可以放入冰箱冰镇一下哦 口感会更好一些 您实在不喜欢的话 咱们也是支持退货的呢 VC感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-08-29 12:55 回复
伴***飞
心  得:
一箱啤酒这样包装??里面都是凌乱的??这样子从广州发过来居然没破?啤酒的包装跟图片的不一样,不知道怎样,懒得退换了,喝看看再说。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
威赛帝斯洋酒专营店 尊敬的客户 您好 这款啤酒是京东8大仓库直送的哦 您收到后有疑问 可以联系在线客服的呢 【精酿啤酒体验馆】祝您生活愉快!(^_^)
2017-08-31 11:50 回复
关***子
心  得:
为什么没给我开瓶器和杯子呢?而且我的瓶身为什么是蓝色的那款,不是黑白色的这款
威赛帝斯洋酒专营店 尊敬的客户 您好 您订购的这款商品是京东仓库给您发货的哦 没有其他赠品的呢 京东仓库有2个批次的呢 ,收到后有疑问 可以联系在线客服的呢 【精酿啤酒体验馆】祝您生活愉快!(^_^)
2017-08-31 11:48 回复
M***0
心  得:
这标签怎么这样??这就是新包装?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,~~~~(>_<)~~~~为啥不是五星,此款商品页面有描述说明新旧包装是随机发货的,页面也清晰的有标识哪个是新包装的哈您可以看下的呢
2017-08-22 11:46 回复
u***7
心  得:
有点果味香甜,口感细腻,泡沫不是很多
VC红酒官方旗舰店 感谢您对VC的支持,为什么不是五分呢,呜呜.....还请您有任何的不满意的地方及时的告知我们在线客服,一定会努力做到最好的呢!VC感谢您的光临,祝您生活愉快!㎜
2017-08-29 12:27 回复
j***f
心  得:
太多沉淀,口感和我在实体店里喝的差很多,我怀疑是不是过期,原标签是01年3月18日,贴标卻是17年的,是不是太坑了爹了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
l***o
心  得:
还行吧。。我个人是喝不来。。
钻石会员
心  得:
说是送一只玻璃杯,但没看到
VC红酒官方旗舰店 尊敬的客户 您好 咱们详情页有说明买2箱送酒杯的哦 您的订单是一箱的呢 所以没有赠品的呢 还请您见谅呢 感谢您对我们的支持 VC祝您生活愉快!
2017-08-03 11:14 回复
a***6
心  得:
箱子看上去很旧 好几处 已经开了 用胶带重新粘上的 很失望的一次购买 为啥给两星 觉得就应该是真的
VC红酒官方旗舰店 尊敬的客户 您好 这个是由京东就近仓库给您发货的哦 发货纸箱是原装箱呢 运输中箱子有损坏给您重新打包的呢 还请对多谅解呢 您收到货后有什么问题都是可以联系在线客服的哦 感谢您的光临 祝您生活愉快!
2017-08-03 11:16 回复
j***9
心  得:
请问,为什么这个啤酒会有沉淀物?我购买时并没有在哪里看到有沉淀物呀?请给我说明一下,我发评论难道星星给的少就不让发么?还是不让发差评?一次次发评论才能发出去?能发出去么?是不是要通过别的方式才能正常做一个消费者?60字数了数不尽的话。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,Hoegaarden白啤酒是在自然条件下酿造和发酵的,并非采用人工成分!酵母的沉积是啤酒在完全自然状况下制造的一种最好证明。福佳本身就属于浑浊啤酒,这个是正常现象的哈,您可以放心饮用的呢。有什么问题随时联系在线客服,一定竭诚为您服务!
2017-08-29 10:44 回复
j***5
心  得:
送的杯子尽然是残次品,还是留给你们自己用吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
VC红酒官方旗舰店 尊敬的客户您好,由于这次购物给您带来的不愉快,VC感到非常抱歉,如果您有任何什么问题,都可以拍照联系我们在线客服,一定会给您一个满意的答复。VC感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-08-29 10:44 回复
w***2
心  得:
沉淀较多,个别商标不够平整,不知道原因是什么?
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,Hoegaarden白啤酒是在自然条件下酿造和发酵的,并非采用人工成分!酵母的沉积是啤酒在完全自然状况下制造的一种最好证明。福佳本身就属于浑浊啤酒,这个是正常现象的哈,您可以放心饮用的呢。商标都是人工贴的哈 这个都是不影响产品质量呢,您有什么问题随时联系在线客服,一定竭诚为您服务!感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-08-01 10:59 回复
8***g
心  得:
快喝完了仔细一看,很多沉淀物,很不干净。无法形容,不敢喝了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
j***Z
心  得:
口味偏甜,不是想要的口味,以后不会喝这个牌子的了。
VC红酒官方旗舰店 尊敬的客户您好,每款酒的口感是不同的,如果您对这款酒不是很满意,下次光临可以联系下我们的在线客服,帮您推荐适合您口感的酒的呢,我们家酒款众多,相信总有一款适合您的呢!VC感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-07-31 11:14 回复
o***9
心  得:
应该是正品,但是下次不会来买了,一箱啤酒两个生产日期,酒瓶上沾了好多啤酒和碎玻璃渣,黏黏糊糊的不小心还割破手。令人不快!拍的时候明明显示第二天到货,结果第三天下午4点才到,不诚信!问卖家,卖家回复是京东配送不关他们的事儿!快递小哥态度不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来的不便我们深表歉意,您在收到产品后有任何问题都可以拍照联系我们的哈,一定会给您一个满意的答复,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-07-31 14:01 回复
j***A
心  得:
啤酒装箱装反,大公司应该出不了这种特别低级错误吧?感觉很不好。喝着疑惑,感觉像假货。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
VC红酒官方旗舰店 尊敬的顾客您好,咱们家的产品都是直接入库京东仓配送发货的呢,可能是配送途中有破损重新装箱造成的呢,咱们家的产品都是有正规的报关卫检的哦,产品质量请您百分百放心的哈,如果收到有任何问题都可以拍照联系我们,一定尽力给您解决的哈,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2017-07-28 15:31 回复
大***爸
心  得:
啤酒不错,家人说好喝。但配送出现了很大的问题,明明页面显示当日送达,还专门加了三块钱选的当日送达的京准达,竟然还是次日达。目前正在跟京东沟通中,只能给中评。
j***0
心  得:
不太喜欢啊 味道怪怪的
2017-07-20 13:39 回复
0***4
心  得:
没以前好喝了
VC红酒官方旗舰店 尊敬的客户 您好 精酿啤酒的口感是多变的哦 批次不同 口感上也会有所差异 质量您是可以放心的呢 您也可以放入冰箱冰镇一下哦 口感会好些呢 不喜欢的话 也是支持退货的呢 感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-07-31 15:37 回复
阿***主
心  得:
朋友说好那就好
威赛帝斯官方旗舰店 尊敬的顾客您好,咱们家的这款福佳是比利时原瓶进口的哦,口感正宗,价格实惠的呢,产品 质量请百分百放心的哈,有什么问题都可以联系我们呢,一定竭诚为您服务,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2017-07-16 00:24 回复
j***r
心  得:
味道跟我以前喝的不一样,没有香味,就和普通啤酒一样的,也不知道酒吧卖的是假的还是这里卖的是假的。
VC红酒官方旗舰店 您好 咱们都是正规进口的哈都有正规报关卫检的 保正保真的哈 同时也支持您验货 建议您对比一下两款产品的条码,条码的前两位数字是国家的代码,即使同一个品牌,也会出口不同国家的版本,因此条码会不同,而出口到不同的国家的食品味道的清淡与浓厚也可能导致口感的变化。
2017-07-15 20:58 回复
e***4
心  得:
前几次买都很好,这次开箱发现一瓶啤酒只有半瓶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
VC红酒官方旗舰店 您好 收货后有任何问题都是可以拍照联系咱们在线客服的呢 一切问题是没有售后解决不了的呢
2017-07-15 20:59 回复
嘸***攋
心  得:
酒有问题,和以前买的口感都不对,有点呛,现在开始怀疑这啤酒是否是真的。麻烦京东好好查查是不是造假。请京东给于答复。
VC红酒官方旗舰店 您好 咱们都是正规进口的哈都有正规报关卫检的 保正保真的哈 同时也支持您验货 建议您对比一下两款产品的条码,条码的前两位数字是国家的代码,即使同一个品牌,也会出口不同国家的版本,因此条码会不同,而出口到不同的国家的食品味道的清淡与浓厚也可能导致口感的变化。
2017-07-14 15:08 回复
睡***样
心  得:
价格一般,味道尚可
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准