电量足(44) 大品牌(35) 实惠套装(27) 买了备用(22) 包装不错(18) 使用时间长(14) 电力持久(10) 价格便宜(9) 充电快(6) 电池不错(4)
m***o
物流超快,装进钥匙使用正常
南孚电池旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对南孚的支持与认可,您的满意就是我们最大的动力。我们一定会用心做好产品与服务来回馈大家的信任与支持。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-23 16:30 回复
j***Z
完美
c***n
京东购物价格优惠,方便实惠,物流非常给力,下单之后很快就收到了,希望多搞优惠促销活动。
陆***5
现在用了还可以,还不知能用多久。
天***司
非常好
至***i
电池是到了,但送的螺丝刀没有,不开心,做人要有诚信!只能自己再想办法搞螺丝刀了
英***哥
按上就好了,还送了工具,棒
这是南孚电池嘛?放在车钥匙里不到半个月就没电了,真坑人,纯假货。客服还说能用一年,大家买的时候擦亮眼睛!
南孚电池旗舰店 您好,实在抱歉给您带来不便了呢~我们电池出厂都是检测过的呢,正常使用的话是不会有异常的哦,有问题可以联系这边客服哈。祝您生活愉快!
2023-12-13 16:56 回复
物流速度快 给家里的车钥匙多备了几个 自己换着方便
很好的电池,官方卖的应该是正品
很好,我再4S店里换个电子要了25块钱,还只用了三个月,这5个电子才十几块钱,可以解决公司所有需要换电子的车,完美
j***B
南孚电池旗舰店 您好,如您在使用过程中遇到任何质量问题都可以咨询我们在线客服为您解决呢,我们将竭诚为您服务
2023-10-14 10:52 回复
u***c
做为老品牌 质量靠的住 带了小工具拆装非常方便 真是用心了 能够做到十年有效期 真不错 相信大品牌的可靠性 已经买过好多次这种电池了 用着都非常好
j***Q
品质还不错,希望能好用吧,
东***象
物流也很快,买了很多次了
j***X
就是我想要的,点赞。下次需要还会买的。
Z***6
京东快递小哥服务好,速度快。
绝***1
很好,装上就可以用了。
可以
A***A
京东商城送货快,快递员服务好,商品质量好,值得推荐购买!!!!
网***1
国产好用
j***U
差评电量不足,换上用了不到一周没电了车门打不开了
南孚电池旗舰店 您好,我们的产品是福建南平南孚电池有限公司直接出货,店铺为南孚公司自营,产品也是由南孚公司直接出货,保证正品,可以放心选购哦~ 您遇到任何产品质量问题都可联系在线客服为您解决呢,祝您生活愉快
2023-02-26 10:42 回复
l***n
实用便宜送货快,真的不错的
不***秋
便宜,好用!雪铁龙C5车钥匙适合!
c***n
货真价实,物美价廉,超乎出我的想象,支持京东信赖京东,一如既往的追求京东,请大家多多购买。非常的完美,价钱非常的公道。感谢京东所有客服人员,是你们的辛勤付出,让我们的生活变得更加方便快捷,良好的品控和良好的售后服务是我选择京东购物的必要因素之一,同时也感谢快递小哥的上门配送服务。
金***魔
汽车钥匙亏电,到实体店换一个要价20,还是自己买一个吧,一板5个也没店里贵,自己安装还能增强动手能力!
假货,汽车遥控器换上新电池无法正常使用,很快遥控器就无反应。
南孚电池旗舰店 我们电池出厂都是检测过的呢,电量都是充足的哦,在干燥环境存放下根据生产日期不拆封的话碱性电池有效期是有10年的哦,是不会没有电或者电量很少的情况哦,建议您电池放在其他的电器上试试看有没有用哦,如果有问题的话麻烦您拍个***看
2023-02-05 17:33 回复
若***哥
很不错,拿回来换上马上可以用了。
Y***G
实话比飞利浦 松下耐用