显示器不错(24) 外观漂亮(19) 屏幕大(17) 底座很好(16) 色彩好(15) 可视角度大(12) 完美屏(11) IPS屏(11) 无坏点(10) 没有坏点(9)
f***n
不错的商家,电脑出厂日期都挺新的,复买很多次了
质量好
产品质量稳定
e***r
与卖家沟通卖家回复及时有效,买到了满意的产品,dell的品质不用质疑,小尺寸的适合近看无颗粒感,好卖家!
j***A
显示器尺寸刚刚好 而且画面很清晰 性比价很高
j***Q
好评 东西好 质量好 服务好 真是无可挑剔 特意用了几天才来评论的 商用办公首选呀 还是买个好的显示器保护视力 清晰度高 不错不错
卡***伊
显示器质量挺好,物流也挺快。谢谢老板,生意兴隆!
u***a
不错
g***u
想要买来竖屏看文献的,但是感觉还是横屏更习惯,于是改为横屏了。整体感觉很好,安装很简单,也不需要螺丝刀什么的。用自己的笔记本连接,扩展之后,效果很好,我很喜欢。支持京东,支持戴尔。 还是比较推荐的,这个调节装置感觉能够拯救眼镜和颈椎。 其他参数方面,也还不错,性价比也可以的。颜色效果也不错,显示没问题。
B***d
挺好
c***n
很好的外观,点赞购买的宝贝
x***e
挺好用
天***我
非常好用希望价格便宜点
外形外观:完美 尺寸大小:大小非常合适 和预想完全符合 我是和27存U系列搭配使用的 看文献 刷代码完美适配 游戏效果:不打游戏 刷新率:和u系列大哥平起平坐 显色效果:和27存u系列2k相比 这个尺寸清晰度几乎一致 其他特色:着重表扬京东物流 不敢相信的高效 早上下单 晚上就送到了 给快递员点个赞!
商品就是我想要的,商家的服务态度好,有问必答及时解决我不懂的问题。快递速度快,快递员的服务态度周到热情。总之京东是可以信任的。
显示器不错,上下升降,水平旋转,屏幕可以旋转,三维立体旋转,已经第三次购买了,给公司买的新主机和原来的旧显示器不匹配,这个显示器DP,HDMI,VGA接口都有,还有USB扩展口,以后优盘可以在显示器上就能插了!
g***i
公司用,一直统一买dell的型号,设计大方,商务感很强。升降结构设计,使用方便,调节灵活,屏幕色彩和可视角度也不错,宅边框也方便多屏拼接
郁***子
无论从对比度和颜色准确度上来,比原来BenQ那台好太多.像素点间距小因此显示效果也比较细腻.第一台时发现了存在颜色偏差,客服立刻热情的帮忙联系了dell方面,戴尔很快上门帮忙换了一台.后来发现官网有软件可以代替手动调整对比度等,感觉更方便了.
先用一段时间再评价
京东商城买东西方便快捷,服务有保障
用macmini的,在我桌子上的尺寸正好,分辨率差点,换大桌子就上4k
显示器色彩还不错,戴尔的显示器还是很不错的
书***白
外形外观:方方正正 没注意看配件,没有hdmi线,还需要另配高清线。显示不知道会不会有问题,看hdmi线到了之后的效果追评吧! 其他特色:能水平方向和垂直方向显示屏幕 尺寸大小:21.5寸 显色效果:看之后的追评吧!
这款显示器不错,比我的老显示器清晰多了。
n***7
大小挺适合办公室作为屏幕扩展用,屏幕综合素质在这个价位区间算很不错的了
发货及时外观完好无损!很有性价比的产品。
第二个dell显示器了,调至***fortable view模式非常适合看文献码字这种长时间深度用眼的场景,支架上下旋转调节简直是护颈椎神器。发货非常快,第二天就到,赞赞 尺寸大小:21.5寸适合桌面空间有限的环境,办公足够了,空间充裕可以买23寸的
g***i
已经不记得是第几次买了,全公司都用的dell p系列的显示器 外形外观:非常适合商务风格,窄边框的设计可以方便组多屏 尺寸大小:大小刚好,再大一号组多屏有点太臃肿 显色效果:ips的屏幕色彩和可视角度都很好,不会偏色 其他特色:支架可以上下调整旋转,仰角也可以调,很方便