望远镜不错(10) 很清晰(9) 手感好(7) 性价比好(6) 观测很舒适(6) 旅游用很好(5) 材质不错(4) 价格合适(4) 看着很爽(4) 观看很税利(3)
u***s
买来给孩子用来观察大自然,看的很清楚,很稳定!
j***明
帮别人买的,买来用来看表演的细节。
山鹰8x25
非常便携,适合用来观看演出。
诗***施
我是带去演唱会时候用的 看台上带上望远镜很清晰 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
j***Q
超棒超清楚
诠***茫
就快春节了,买小礼物送给外甥,小朋友好动好奇心大,正好春节回老家,可以用望远镜在山里看看远些的景色,之后也能到旅游景点的时候用。这款博冠的望远镜还是可以的,做工算不上很精致,但整体使用起来很顺手,转轮的阻尼刚好。
小***来
h***m
支持国货,产品质量没的说,成像效果好,很好的一款产品
山鹰8x25
买来用于圣诞节交换礼物的,小小的盒子,还是有不少惊喜的。因为包装没有拆开,就不提供图片了
一***清
这个望远镜比我在航展买的劣质望远镜好太多了,望远镜不大但看的很清楚很远,以前用的望远镜感觉都是小孩玩的,看的一点都不清楚,这个就挺好的了。
O***Y
货物已收到,物流很给力,家里吃的、用的,基本都是在京东上购买,不但物流速度快,品质也有保障,办理Plus会员,还能送货到家,便捷极了。 去剧场看剧用的,不错。
山鹰8x25
给小朋友买的生日礼物,很清晰,不错
杨***码
很好很强大 很快很便捷
x***l
听我的观剧明灯推荐,买了这个望远镜,主要进剧场用的。演唱会也试过,南京青奥体育公园用还可以,看台能看清脸。但是五月天那个八万人体育场真就救不回来。不过望远镜做工不是太好,拿到就觉得左右不太对齐,问了客服说是正常的。而且我还觉得画面中间会有点模糊,边缘是清楚的,调了也好像还是中间糊。咱也不知道,怕麻烦就这样了
l***e
包装有拆过的痕迹,怀疑是退货。不严重,就懒得退了。成像效果还不错,很清晰。反保罗是一种成本比较低的解决方案,小巧便携,成像效果不输屋脊式。
山鹰8x25
看演出备用~~~~~
去***o
这个望远镜品质真的很好,住在家里对面的公寓,隔了3条马路,我在山上都看到清清楚楚的连车子的车牌号码都看到清楚呢!,重点是价格很便宜,买给孩子的礼物,孩子开心到一直跟我说谢谢,非常值得买
山鹰8x25
很好用,看远很清晰👍🏻👍🏻👍🏻
行***了
镜身很小,轻量便携。成像效果还不错,拿到手后发现有点儿小瑕疵,不过到手一百六就不要什么自行车了
k***e
第二次买了,送给二外甥,小朋友的天文启蒙,大人也能用,除了收纳袋从皮变成布的,其他和前几年的完全一样,天气好的时候带孩子去野外看星星去。
山鹰8x25
很清晰,买来看剧的,效果不错,中等大小的剧场二楼最后一排也能看清舞台。 附带的包刚好适合收纳,小巧便携。 这款的设计确实比较适合戴框架眼镜的人,带着眼镜用了感觉视野不错。
喜欢
2***w
很不错!带着去看了周杰伦演唱会上海场!31看台1层第2排,但号小基本接近30看台了,戴上望远镜能看到杰伦的身影,但别指望这么远放大八倍能看清他的脸哈哈哈哈,也很轻巧,演唱会基本不累,回头了戴上去观鸟玩玩~
非常好用 演唱会看得清楚
山鹰8x25
这个照远镜重量比较轻,出门帶出去没有压力,很方便。目镜口径大,看上去比较舒服,看久了也不会头晕。前段时间中秋看月亮比较清楚。
D***y
小巧,且效果不错,适合剧院、野外多场景。入门版正好。
t***n
孩子大教室上课用,拿到手很开心,不用身长脖子看了。清晰度高,用的不错👍
y***a
还可以吧,当然还是前排肉眼看更好
歪***卜
好用,发货快,效果好