商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
携带方便(8) 实用美观(6) 小巧方便(5) 速度快(4) 传输快(3) 金属外壳(3) 容量大(3) 样子好看(3) 外观不错(2) 写入也快(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
七***晗
心  得:
一般
颜  色:
4口盘
版  本:
64G
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,您使用过程中有任何问题都可以联系在线客服呢,随时竭诚为您服务哦。此商品也支持7天无理由退货的哦,我们也有帮您买运费险(退换货无忧哦),如果有任何问题或者建议都可以联系我们客服,我们会不断改进,努力提供给京东商城客户更好的商品和服务。诚品源祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2018-11-13 16:52 回复
j***W
心  得:
OPPO R9S 不支持的!电脑和苹果平板都可以用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4口盘
版  本:
64G
诚品源数码专营店 你好,首先手机要带有 OTG功能哦 ,才可以用这种转化头的。手机设置有个 开发者选项 ,里面的usb调试,要打开 ,u盘跟转换头插好,再连接到手机,找到手机的文件夹管理,一般有个 usb设备或者 usb文件夹,就可以储存东西了哦
2018-01-13 16:44 回复
j***A
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4口盘
版  本:
容量128GB
诚品源数码专营店 衷心感谢您的惠顾与信任,希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容,美丽的心情,期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2021-08-26 14:51 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4口盘+自定义定制
版  本:
容量64GB
诚品源数码专营店 感谢您购买本店的商品,本店都是保证官方正品的,收到商品若有任何售后问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,期待您再次光临~
2020-04-24 15:16 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4口盘
版  本:
容量16GB
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,您使用过程中有任何问题都可以联系在线客服呢,随时竭诚为您服务哦。此商品也支持7天无理由退货的哦,我们也有帮您买运费险(退换货无忧哦),如果有任何问题或者建议都可以联系我们客服,我们会不断改进,努力提供给京东商城客户更好的商品和服务。诚品源祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2019-04-10 16:37 回复
吾***峰
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4口盘+自定义定制
版  本:
64G
诚品源数码专营店 尊敬的京东商城客户您好,您使用过程中有任何问题都可以联系在线客服呢,随时竭诚为您服务哦。如果有任何问题或者建议都可以联系我们客服,我们会不断改进,努力提供给京东商城客户更好的商品和服务。诚品源祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2018-11-18 13:40 回复
放***车
心  得:
这东西算不上是优盘吧,把东西存里之后,加密用了两点小时的时间,加密完成就打不开了,取消加密之后还打不开要格式化,里边的东西全没了,打开看了一下,有一张内存卡,难道现在的优盘都是这样的?
颜  色:
4口盘
版  本:
128G
诚品源数码专营店 尊敬的客户您好,您是不是评价错误了,此款商品是一个U盘,里面怎么塞得进去内存卡呢?而且此款U盘并没有您描述的这种加密,U盘的加密只是指苹果手机下载IUSB可以进行加密不让人家访问而已,您如果不明白如何操作,可以联系在线客服,请不要恶意差评,感谢您,祝您购物愉快~
2018-10-28 20:03 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准