三个摄像头都显示资源不足。
无硬盘
物美价廉,就是不太适合我,客服态度一般
5***d
不好用,居然不能通过手机APP连接,千万别买这一款。
海***8
总体是一款比较老旧的产品,外壳一个个螺丝没什么设计感,最无法理解的是居然不支持网页配置,初次配置一定要接个显示器,界面老土,很多详细设置也要依赖电脑工作台软件或者显示器,完全不像互联网时代的产品,感觉都不符合萤石的品牌定位。刚开始死活不支持1080P流,问客服也半天弄不明,后来用工作台进入详细设置才发现默认流只有720P,手动改成1080P才行,相当折腾人。对于这个产品的体验,我只能给个三星,希望萤石好好升级下固件。
无硬盘
刚装好,效果还不错。但主机电子板有个标签贴已经刮花,外包装送来时比较旧,希望不是返修机。
米***狂
别人退的,不过试了一下可以用,懒得退了
0***a
东西是好的,差评给客服,这录像机必须连通外网才能调试成功,内网通是无法连接上的,客服人员不专业,问:为什么APP连不上录像机,答:网线有没连好,用的网线有没问题,换个网口试试,都排除后,发一堆不支持的路由器列表来,问题是里面并没有我使用的型号,还坚持发一遍,最后不行了,就说辛苦让我多调试一下,这水平也能做售后也是服了。
S***y
一个纯粹的录像机,连Onvif协议都不支持,(其他的品牌同价位都支持onvif,和局域网内的摄像头一些设置,买就买海康的,不能买萤石,海康200以内的NVR都比N1强大又便宜)
镇***头
东西是好东西,但是活动中写的很清楚,满2500送W3路由器,结果我我7月26日买的,赠送的路由器8月22日我问他们的时候他们说刚发出,查单号却查不到!请问我是不是不问赠品情况就不会发货了????
1T硬盘
不能接入其他品牌的摄像机,谨慎选择
天***买
本来想退货的,发票不知道去哪了,他们是把发票放在包装外面一层,不注意自己都不知道有发票。
历***渣
这个玩意赶活动买了个,但不推荐大家买,这个使用没太大问题。说说问题吧。1.这个玩意只能内网登陆远程没法登陆连接,2.内部没风扇,这个几块的玩意都缩水,导致温度比较高,3.监控不支持onvif协议的其他摄像头,不如买个一样的海康nvr还能接其他品牌。4.用手机萤石的app只有主账号能看录的视频,其他分享的没法观看。5.价格不便宜
2***e
系统不如x5c好,精简的太过厉害。摄像头组网后会被这个录像机自动激活,导致摄像头只能用默认管理密码,不能手动修改。手动指定新增摄像头的ip地址时后总是链接失败,然后ip地址又自动返回到自动获取的。还好之前有买x5c,我先用x5c设置好摄像头再用这个录像才搞定。唯一的有点是支持16路,x5c只有8路。
2***e
k***g
体验比较差,经常无故不在线,感觉特意为了推自家的付费云录像而做不好!想买的别太高期待!
牛***3
一般般吧,没有2.5寸硬盘的固定螺丝孔,导致我一块2.5寸硬盘因为无法固定,在移动过程中晃动而挂掉。做工也比较粗糙,过了退货期了,就扔在一边了
无硬盘
装上了,C2C很难检测到,现在仍有一台未连上,不建议这款,N1更好。2.5寸硬盘买了,不换了,凑合用吧
5***z
做工一般,不能设置侦测录像,对存储设备就是一种浪费!
无硬盘
里头就是一块电路板子,卖的还挺贵,没有散热系统,夏天用有点悬
能用但是手机看不了视频的
好可以好可以好可以好可以好可以
没有无线
r***n
这个设置简单,但是无效,无效,无效!!!!!我搞了两天才搞好,设置太无效了
s***轩
对不起这个价啊只能说能用但是反应比较慢
1T硬盘
林***风
一般般
凌***花
挺大的一个盒子,连接摄像机很方便,就是硬盘不停的转,底部没有防滑垫,放在桌子上声音很大,挺吵的!
5***u
这钉子是要大家买个专用螺丝刀的节奏吗?
一***风
库房太差!库房太差!库房太差!有货不发,下单不发货,害的十一出门前都没有收到货。
无硬盘
使用正常,调试不方便,硬盘安装无减震措施,自己加垫子改造,克服了硬盘与外壳的震动所产生的噪音!
愛***貝
盒子很里的电路板比较简单,就是接硬盘的线缆连上硬盘后会明显扭曲。笔记本普通硬盘竟然无法识别,并且预留的硬盘固定螺丝位也只适应于3.5寸盘而非2.5寸盘。并且用百度搜相关信息少的可怜,官方论坛提示能用的硬盘的论坛网页也都打不开。物流没问题,商家的服务跟不上,所以三星。