口气清新(643) 比超市便宜(525) 口味不错(505) 味道不错(484) 口感不错(464) 价格便宜(431) 薄荷味很浓(425) 商品不错(420) 包装很好(402) 糖很好吃(305)
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
一***笑
发货速度快,味道很好。
桃***y
我每个月林林总总要买很多东西,如果逐一评价我会很崩溃,所以特别制作一下模版,当你看到这段话的时候,说明我对此产品很是满意,后来者可以放心大胆的购买,当然我并非一个不负责任的买家,如果产品不好,我也会花一番功夫来好好评论番的!
L***h
多次购买不错,有活动比较合适,还有赠品,比超市便宜,三个口味不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
一***主
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
p***l
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
热销薄荷糖3瓶装
一直信赖京东 质量保证 送货快!一直信赖京东 质量保证 送货快!一直信赖京东 质量保证 送货快!一直信赖京东 质量保证 送货快!一直信赖京东 质量保证 送货快!一直信赖京东 质量保证 送货快!一直信赖京东 质量保证 送货快!一直信赖京东 质量保证 送货快!一直信赖京东 质量保证 送货快!一直信赖京东 质量保证 送货快!一直信赖京东 质量保证 送货快!一直信赖京东 质量保证 送货快!一直信赖京东 质量保证 送货快!一直信赖京东 质量保证 送货快!一直信赖京东 质量保证 送货快!一直信赖京东 质量保证 送货快!一直信赖京东 质量保证 送货快!一直信赖京东 质量保证 送货快!
独***头
这是一个很不错的东西,使用之后非常非常的好,我也非常非常的喜欢她的,她推荐给大家用,真的是一个非常不错的好的老师,我出的东西就要分享,这是真的,是一个很不错的东西,使用起来非常的方便,很好用的东西,真的是很不错的东西。很好,很好用的东西。
热销薄荷糖3瓶装
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
三***你
一次次让你觉得我是个什么的都是你我真的不懂自己是谁吗……你不懂自己喜欢的人都是这样吧。我要在~评论我都是我自己人想我了。
野***森
很好吃。。。。。。。。。
乐***8
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
L***1
挺好吃的,下次还会买
p***l
l***i
相信自营,挺好,有保证。相信自营,挺好,有保证。相信自营,挺好,有保证。相信自营,挺好,有保证。相信自营,挺好,有保证。相信自营,挺好,有保证。相信自营,挺好,有保证。相信自营,挺好,有保证。相信自营,挺好,有保证。相信自营,挺好,有保证。相信自营,挺好,有保证。相信自营,挺好,有保证。相信自营,挺好,有保证。相信自营,挺好,有保证。相信自营,挺好,有保证。
金***8
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
星***雲
几句话几百块v看v看好啦八嘎几比较尴尬
u***p
是正品,而且价格不贵,很好🎉✨
热销薄荷糖3瓶装
每月都买,很好很好的,大家都买的性价比高的好东西,我每月却买,性价比很好很好很好的很好的,大家选择就选这个产品呀,真的很好的,很好
嗯***呐
黑***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
失***控
u***h
老公戒烟要买薄荷糖,肯定选益达!肖战代言!小飞侠一直会支持呀! 愿你余生安暖,世世清欢。愿你良人相伴,人生阑珊。愿你夏暑有风吹,天寒有衣暖。 愿你人生多知音,友情常相伴。愿你一生努力,一生被爱。愿你心怀澄澈,永远明朗。愿你平安喜乐,顺遂无忧。 ​
热销薄荷糖3瓶装
我什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
好好好好好好好好好好好好
格***圾
休闲小零食,在没事干的时候,可以尝尝,吃点东西,看着电视,和这个零食搭配,真是愉快的礼拜天,还很美味,真是的很棒的感觉,在家里最近一直在吃,别的什么也没干了,一直在想的吃的什么,然后这个儿时的味道然后回忆过去
毛***皂
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
热销三瓶装
b***3
比超市便宜- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑),京东物流快( •͈ᴗ⁃͈)ᓂ- - -♡,物美廉价( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
热销三瓶装