口气清新(643) 比超市便宜(525) 口味不错(505) 味道不错(484) 口感不错(464) 价格便宜(431) 薄荷味很浓(425) 商品不错(420) 包装很好(402) 糖很好吃(305)
J***啤
多次回购,清新,个人比较直接茉莉花味道,其他薄荷味比较辣,觉得出门跟人面对面交流必备品,我是包包里少不了的一盒的,男朋友也喜欢上这个了哈哈哈
x***d
绿箭的这款无糖薄荷糖,超级喜欢,而且有不同的口味,饭后来一颗,冰冰凉凉的,超级棒,而且能保持口气清新,外出携带方便,放在包包里或者口袋里,超级适合。
0***x
【热销】薄荷糖3瓶装
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
J***5
老公要吃,买了几次,老牌子
书***_
Y***e
很划算的价格,比实体店便宜,是正品的,这种携带也很方便,口味选择也多,很适合出门携带,家里办公室放一瓶都是不错的。京东物流也很快。吃完再买。
【热销】薄荷糖3瓶装
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
小***C
京东快递方便快捷,省心,购物最赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
L***s
J***D
没什么可说的:口香糖、薄荷糖之类的首选,大概也只有绿箭了。这么多年印象中,只有一次买绿色塑料瓶装的口香糖颗粒时,井遇到过一次,里面是很多粒残破颗粒。除此之外再没遇到过其他问题。另外一点实话实说,总含量确实越来越少了🤪其他很多商品也是这种趋势。
【热销】薄荷糖3瓶装
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的。 这包装设计很妙,非常有个性,符合我的气质。 价格很实惠,在京东自营买比实体店便宜好多。 吃完饭来两粒,口气清新,年轻气盛。
思***吖
一直都特别喜欢吃这个牌子的无糖口香糖,而且水果味的真的很好吃,每次晕车的时候质量您再考虑一点都不晕车,而且他是无糖的。对于减肥人士来说,真的特别特别特别的友好。
麻***地
还可以吧,老品牌,信得过
章***豹
经常回购的口香糖!喜欢的味道
【热销】薄荷糖3瓶装
挺好的,发货速度快,送货速度快。收货速度也要快才行呀……外包装也很简单,实用。 简单,普通,实用。 挺好的。 发货速度快。物流速度快。 这个吃了提神醒脑,比较舒爽! 饼干也挺好的。 会继续支持的。多次回购了。
p***8
冬季感冒咳嗽,嗓子不舒服,购买了这款绿箭便携性糖果,作为润喉片使用,效果挺不错。无糖型配方,小巧玲珑包装,平时携带身边非常方便。口感细滑,感觉满意。
扶***秀
京东发货送货都很快,送货员服务也非常好!这款绿箭无糖薄荷糖非常好,一盒有五种口味,草莓味,葡萄味,蜜桃味,苹果味,薄荷味,都很不错,有甜味却不会甜腻,爽口又清新口气,随身携带也很方便!
高***2
好吃,提神,清新口气。
【热销】薄荷糖3瓶装
到货速度很快,包装很完整,罐子没有压扁之类的划分,味道也特别好吃。吃完口气都感觉清新了一点。还有一点点葡萄味也很好吃。生产日期也很新鲜,8月产,11月购买。
【热销】薄荷糖3瓶装
尝试过口香糖和香口胶,最终还是觉得口香糖更好一点,因为不需要吐掉不能吞咽的胶,口香糖可以全部消化,更方便一点,效果都是一样的。
非常好 一如既往支持
水***鱼
还行,价格合适,送货快!
像***儿
很好很满意的一次购物体验……
J***G
一直买这个,盒子很结实,糖也很好吃,推荐
T***丝
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
【热销】薄荷糖3瓶装
挺好吃,凉凉的,不错
经常回购。
【热销】薄荷糖3瓶装
吃完口气清新,提神!
j***Q
送货快,包装好,日期新