j***E
做工非常精细,比想象中的好,底座,刀柄,刀片,刀身都非常有质感。拿在手里能感到不一样的品质。之前都一直使用的电动剃须刀,这一次也是第一次体验手动剃须刀,感觉非常不同,首先很有仪式感,温水洗脸,上泡沫,等一会再开始刮。由上而下顺着刮,感觉不错,不过还是需要小心,刀片还是很容易割开口子,安全第一。推荐大家尝试
鄭***琳
狗犬知识书已收到,物流很快哦。
天都图书专营店 亲爱的读者,感恩您百忙之中送给我们最用心的评价,它会伴随客服GGMM们一天的美好工作和生活~O(∩_∩)O~,您的评价是对我们最大的肯定和支持我们也一直在不断的努力着给您带来更好的服务和书籍,我们在这里恭候您的再次光临哟,祝您生活工作愉快(*^__^*)
2023-12-12 18:14 回复
挺好的书
天都图书专营店 您好,感谢您支持正版图书,更加感谢您的宝贵评论,您的满意使我们最大的动力。店铺内每天都会更新更多医学、科技、教辅、名著、社科、农牧、体育等类图书,期待您的再次光临。
2023-09-16 17:27 回复
砍***格
自学自医,,没事的时候看一眼
天都图书专营店 您好,感谢您支持正版图书,更加感谢您的宝贵评论,您的满意是我们最大的动力。店铺内每天都会更新更多医学、科技、教辅、名著、社科、农牧、体育等类图书,期待您的再次光临。祝您生活愉快!!!
2023-03-29 16:35 回复
实用
2023-03-23 08:35 回复
东西收到了很满意快递很快非常满意
2022-05-30 18:11 回复
该用户觉得商品不错
****明
很适合小白用,挺不错的,但是有翻印的嫌疑,目录有重影。主要文字印刷正常
2021-11-27 08:13 回复
微***絮