品质还可以,颜色版型都不错,希望再能出质地更好的
496橘红
M(100)
轻巧暖和,颜色很好看,喜庆,版型也还不错,略微起球,希望质地再能提高点就更好了。
M(100)
保暖效果:基础款v领打底羊绒衣,选取100%纯山羊绒材质, 薄厚程度:薄厚适中,温暖舒适,贴身不扎身, 版型设计:宽松不紧绷,编制工艺平整光滑 长度大小:卡码正拍,不缩水,已多次复购,好评!
1***h
老顾客了,打底性价比高,颜色纯正,耐看
356摩卡棕
L(105)
好评,很保暖,颜色也很正,很喜欢!值得购买!
买了几次 百搭 好看 质量也很好
XL/110
经常购买,价廉物美,包装也挺好的
XL/110
颜色鲜艳,非常喜欢。穿着舒服,下次还会继续光顾的。配送及时,包装完美,每种颜色都漂亮
496橘红
XL/110
看到有活动,忍不住买了3件,手感柔软,尺寸稍微有点偏小,当打底衫穿,还是挺不错的
XL/110
一口气买了三件,真心喜欢,双十一的价格,不买就亏了,比平时便宜太多,
M(100)
真叫一个货真价实,特别好看,无论是款式还是颜色,还是保暖,都好,特别好!不扎人。
XL/110
质量杠杠滴,太好了,颜色漂亮,不扎人。
XL/110
参加活动,买三件七折,今天收到货,一件一件地穿上试了试,特别合适。颜色正,号码正常,做工规范,价格诱人!以后有活动还会买!
x***a
很时尚的衣服,大方简洁,很喜欢,颜色很好看,手感很好,多次购买了,尤其喜欢v字领,号码刚刚好,快递很给力
三***乐
是薄款的羊绒衫,版型是宽松版的,穿起来不戳皮肤,每年都会买几件,质量还是有保障的
菩***Y
与描述无差,好!
大***茶
很满意,很喜欢,款式也显瘦,穿着不会扎,就很轻薄又很好穿那种,真的很不错呢,有活动再来
817浅银灰
大***茶
一直想买羊绒衫的,赶上活动了,就入手了几件,留下了最满意的两个色,很舒服,然后款式也好看,很满意
挺好
w***f
颜色是银色的,很衬面色,就是有些透,美中不足
817浅银灰
我***6
保暖效果:还不错 薄厚程度:不算厚不过这个价格很合适了 版型设计:个人很喜欢哈 含绒程度:摸起来绒绒的软软的 编制工艺:做工挺好的 长度大小:好像买大了点,不过以后洗洗可能缩水吧 这个颜色很喜欢啊,跟卖家图没什么差别,显白。尺码的话感觉正常买就行,不然会偏大
227芥末黄
e***1
来说一下服务有多差劲。 第一,换颜色被商家操作成退货了(我都想不明白系统怎么会有这种重大bug,换货和退款能无差别切换?) 第二,被我追问后没有解决方案。 第三,商量着重拍,不能改价,只能原价拍了后回来退差价。 第四,重拍后回来退差价,客服不知道如何申请,瞎指挥,最后未经消费者事先同意,钱被擅自退进了京东钱包。小钱就算了,大点额度的话谁敢跟这样的商家打交道?? 第五,每遇到问题找客服,要么半天不回复,要么换了新客服对事情的前因后果一点都不了解,只会像机器人一样牛头不对马嘴的回答问题,正常人不抓狂都难。 第六,客服对如何申请退款的步骤并不清楚,不能正确引导,出现任何不顺,上来就说因为消费者点了哪哪哪导致退不了,解决问题的能力为负,语言沟通能力为负,更可怕的是这种自己都不清楚操作步骤就敢让消费者操作以及往消费者身上推卸责任的潜意识和逻辑…… 商家从头到尾没看到一个正常人,简直难以想象这样的团队怎么做出合格的产品。
S(95)
t***k
柔软,不褪色
徐***汐
黑色的很柔软,同款还买了粉色,但是一个码子,粉色的摸起来要硬一些,而且尺码也偏小,黑色的包装袋给的居然是之华的,只能说性价比还可以,跟之前在实体店买的感觉还是有差距
M(100)
版型设计:版型合体 长度大小:长短适中 薄厚程度:薄厚适中 保暖效果:暖和
L(105)
喜欢这款的版型 很合体 ,双十一活动购买价格优惠,希望商家出更多好看的颜色,有喜欢的还会回购
L(105)
这个款式样式非常好看,颜色也不错,皮皮狗羊绒质量很好!京东购物已成习惯多快好省服务好,快递小哥也很给力,希望多多搞活动!
227芥末黄
L(105)
喜欢这款款型,连几年购买,这次赶上活动买了三件。
208黄色
小***糖
妈妈喜欢
231复古黄
XL/110
像毛衣不像羊绒,穿起来感觉有些扎皮肤