滤镜不错(7) 保护镜头用(3) 当保护镜用(3) 镜片很好(2) UV镜不错(1) 透光很好(1) 拍摄效果好(1)
呜***嗷
-价格美丽,质量不错,快递很好,商品质量:产品总体不错,包装严实。商家服务: 点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货-更实在。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快包装非常仔细、严实,物流公司服务 态度很好。
62mm
故***-
不错的,不错的,好好好是的真的不错的
67mm
我一定会介绍给小伙伴的!经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
任***昀
东西不错很好孩子喜欢我也喜欢
49mm
发货很快,偏振镜看着质量不错,等用了再追评
55mm
感觉没用出效果呢,没什么变化
58mm
小***行
不错,很喜欢,有需要再来
Z***A
滤镜不错,可以调节明暗度,大白天拍照就不用调节曝光度了,比较方便,说是可以拍流水,我到现在都没研究出来,等发完这贴找客服问问什么参数可以拍!对了,重要一点,这东西不适合广角镜,广角镜的话画面有暗影,切记!
伊***夏
镜片没有暗角,很薄,不知道为什么设计成了双层环,之前买过他们家其他的镜片,质量一直都很好,之前站着从手上掉下去也只磕了一点边框。
46mm
快遞包裝完整,物流速遞非常快。鏡片畫質還過得去,性價比挺高
52mm
渝***人
1、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!2、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物3、质量很好,希望更多的朋友信赖。店主态度特好,我会再次光顾的。可不可以再便宜点,,我带朋友来你家买。4、不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。5、很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆。
童***d
商品很好,不愧是大品牌,安上试了一下,很好用,做工很好,很扎实,体积小,方便好用 💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
46mm
**c的东西还是不错的,看看我拍的
尚***剑
人***巨
和nd搭配使用,效果完美!拍摄视频的好帮手!
82mm
r***y
朋友推荐的,性价比高
湾***0
偏振镜用在消除强光上,提高照片质量,做工非常好,超薄,双面镀膜,关键时还能临时当减光镜,国产品牌越做越好,相信国产,助力国产
x***s
很快收到了,还没用呢。
67mm
做工精细,安上大大提高照片的美感。
美***长
还行吧,用起来感觉不错。
许***文
UV镜,作为摄影爱好者必备的配件,不仅可以保护镜头免受灰尘、污渍和刮痕的伤害,还能过滤掉紫外线,提高照片的色彩饱和度和清晰度。首先,让我们谈谈它的保护功能。UV镜的主要作用就是防止镜头受到外界环境的侵害。无论是灰尘、污渍还是刮痕,都会对镜头产生不良的影响,降低图像的质量。而UV镜的存在,就像是一位忠诚的卫士,时刻守护着镜头的安全。 其次,UV镜还具有过滤紫外线的功能。紫外线常常会导致照片中出现模糊或者色彩失真的情况,严重影响了照片的品质。而UV镜则能有效地过滤掉这部分有害的紫外线,使照片的色彩更加鲜艳、明亮,细节更加丰富。 最后,UV镜的安装也非常简单。只需轻轻拧 上,它就能牢牢地固定在镜头上,不会对拍摄造成任何干扰。而且,它的材质坚固耐用,即使在恶劣的环境下,也能保持良好的状态。 总的来说,UV镜是摄影师们不可或缺的工具。 它不仅能保护镜头,还能提升照片的质量,让你的作品更具艺术感和观赏性。如果你是一位热爱摄影的朋友,那么UV镜绝对是你不能错过的装备。
49mm
还不错哟,买的是A+的够用,实拍对比给大家参考,效果明显。
x***r
镜子收到,无论做工和样式一如既往的好,效果明显,不错不错
82mm
s***y
做工还是不错的,就是旋转的时候缝隙中会有润滑油溢出。使用后感觉确实能压暗光线,但是在用的时候要先旋转找到合适的位置才能压暗。
-***-
牛哇,牛哇,牛哇,牛哇
43mm
c***l
无语
2***c
可以,好用,能满足日常需要
62mm
之前买错了,很顺利的完成了退换,重新下单定位在公司,第二天快递就配送完成了,真的是很愉快的购物过程,产品质量杠杠滴,看包装都有很舒服的感觉,总算是把东西配齐了,哈哈。
52mm
海***了
偏振镜,摄影必备的一个小物件。但是我拍的少,一直没有用到。质量还是不错的,安装、拆卸都很方便。物流也很快很给力。值得拥有。
77mm