w***d
物流很快,拿到手质感也很好,而且颜值比想象中要高很多,这个价格真的可以无脑冲!
黑色
这是一款优质佩戴礼帽! 许文强专款,我们再老电视里了解到的《上海滩》! 故事虽然过了了四十多年,但小时候如别人家看电视的拥挤场景! 夏天热的一身汗,冬天坐在炕上看! 每天吃完晚饭,就早早的去有电视的人家。我记得起初我们屯子只有杨德家里面买了电视机,一村的小年轻都来看!挤但门外的人在别人的后脑勺里拼命找空隙看屏幕,所以早早来! 后来我家前院,史桂春,家里面买了电视机。我就每天和白向民先见面,再一起去看电视! 《上海滩》!《射雕英雄传》!《霍元甲》! 那开场声音,那视频段落,那歌声,那歌词,都是满满的正能量!催人奋进新时代,中国特色社会主义现代化建设!强国,不被欺压!锻炼身体,做一个打不败的中国人! 这款记忆里的许文强礼帽! 代表了一个时代发愤图强的意志,承载了儿时的记忆! 每当拿在手中,那强烈的回忆萦绕在脑海! 帽子挺实,端正! 毛毡的颜色在灯光下泛着光辉! 大小可以调节一下,内里有拉绳,可松可紧!贴肤性好,纯毛面料! 舒服,保暖,适合春秋,冬季三个季节佩戴! 挡风遮雨有温暖, 风流倜傥有倍儿有面儿! 不一样的自己, 戴不一样的礼貌! 让女人着迷,让男人有风度!
黑色
老板人非常好!孩子因艺考着急用礼帽,先后买了两顶礼帽,老板积极配合,以最快的速度安排发货,因孩子考试,评价有点滞后,现在一切顺利结束,感谢老板支持!同时也祝老板生意兴隆!
黑色
买之前问了下头围,还算合适,正好现在戴,很满意
c***s
质量不错,造型漂亮,满意👍
酒红色
帽子不错 很用心里面还放了缩帽围贴可以控制帽子大小 质量也挺好的 回头有需要还来买
价格高 质量不行 要求退货
译***爷
帽子质量不错,样子也好看,家人很满意
黑色
帽子已收到、做工细节没问题、比想象中的要好很多、不错的一次京东购物
好用
薛***学
质量还是很好,物流速度很快,喜欢喜欢
w***d
又来回购了,买了送朋友,商品质量很好,价格实惠,发货也很快。
黑色
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
w***d
发货速度很快,质量很好,做工精细,没有异味,尺寸合适,很满意的一次购物。
混***主
很好的帽子京东上买东西送货就是快,隔天就收到了
扬***人
天凉了,买顶帽子送人,这帽子黑色大气质量又好,很棒
质量好
海***城
帽子已收到,款式很好看,帅
你***嘛
帽子收到了 看起来质量还不错 上手抹起来也很有手感的 准备送人的礼物 不错 一次愉快的购物
w***d
发货速度很快,卖家服务态度很好,质量款式都很不错,超出预期
j***L
帽子很好看质量很好孩子很喜欢
黑色
帽子戴起来正合适,黑色也好搭衣服,有需要再买其他款试试,很喜欢
黑色
上等礼帽,质量非常好,做工精致,谢谢老板!
黑色
帽子版型很好,质量不错
黑色
礼帽版型很好,店家质量一直很信耐
黑色
帽子收到很好、质量非常好、做工精细用料讲究、是一次非常满意的采购
w***d
发货很快,拿到之后就拆开看了,质量很好,摸起来很舒服,戴起来也很合适
黑色
挺喜欢的,正好适合我的头围,这个价格很满意
黑色
宝贝收到了、非常满意、做工也精致、手感非常棒。下次会再购
黑色
漂亮好看 ,一直在这里买