味道不错(113) 肉质很好(100) 口味不错(95) 嚼劲十足(87) 口感好(79) 分量足(69) 商品很好(47) 价格便宜(31) 特价买的(23) 没有辣味(23)
a***z
正常补货,无限回购,直到牙齿掉光光
这个猪肉脯味道确实不错,价格也在合理区间
比起其他牌子,除了贵点,没什么不好,有点点咸了
非常好吃,物流很快,快递很给力,谢谢!
t***a
很好吃 有嚼劲 ,不错的体验
s***m
几十年一直喜欢吃这个牌子的猪肉脯,味道好
G***-
买了好几次,这个算很好的牌子了
我***呸
比~便宜三块,双鱼猪肉脯没得说,味道没有立丰那么甜,口感比较脆,刚开始可能不习惯,但是吃过你就会喜欢这个味道!是自然片。
傻***4
不错。就是有点太硬了。改善一下会更好。另外也很多都是碎的
A***M
一如既往的好吃,价格实惠。
不好,之前吃的是脆的,这次网上买是棉的。而且快递发邮政,服务很不好。
双鱼牌的猪肉脯,味道最喜欢了,就是牛肉脯的口感一般,份量十足,鲜香美味,口感鲜嫩,,营养丰富,干净卫生,包装精美,性价比高
r***g
喜欢这个口感和硬度。
香,脆,肉有嚼头,相信京东自营品质,味道很好
与***愁
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。 02
刀***生
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
太碎。
肉片很碎,不像特级产品,和以往的大不一样
四***了
双鱼也是老品牌了,质量有保障,买给宝宝吃很放心,一直在京东购买,到货快,双鱼猪肉脯味道鲜美,好吃,追剧必备零食,好吃到停不下来
日期新鲜很满意~
e***o
有一说一,双鱼作为靖江肉脯里面的翘楚,我只能说是一分钱一分货。 全猪肉的口感就比加了鸡肉或者鱼露蛋液啥的要香,也不会腥,烤的比较干,口感偏硬,真的好吃。
好吃
炫***舞
非常好,好吃!一直在购买
很好
野***仔
该肉铺据说是很好吃,就趁着活动买来试试看,有点点甜,比较新鲜。家里人觉得不错。很大的一包,看电视必备。快递小哥送货上门,挺好的。
不清楚为什么那么多人说好 太难吃了,很咸,很硬,吃得很崩溃
M***8
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~挺好的,价格适中,质量看着不错
钮***1
老牌子了货真价实
微***枫
双鱼的猪肉脯味道一直很好吃是有名的特产。大包里面味道又好,价格又实惠。送人还是自己吃的话,味道都是很好的。总而言之还值得推荐。
来货时隔壁旗舰店买的的还剩一点 这个和隔壁旗舰店的口味不一样 不过吃了些日子 也习惯了