味道不错(35) 嚼劲十足(34) 肉质很好(31) 口味不错(29) 口感好(20) 分量足(17) 商品很好(16) 价格便宜(7) 特价买的(6) 没有辣味(2)
一如既往的好吃,多年的选择了,希望能越做越好,非要找出点毛病就是稍微有一些咸
刚吃完一包又下单了一包,很好吃 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
一直买的品牌,味道鲜美。
l***d
大包装性价比高,口味佳,很好吃
买了几次了,太好吃了,就是能多做促销活动才好,这个牌子的是真的挺美味的,小孩也好喜欢 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
c***y
又来买猪肉脯吃了!这一次店家的活动特别给力,买三包,折合每包只有66元钱,对于食肉动物而言,真是一个大大的利好!店家发货十分及时,当天付款第2天就到货了。生产日期非常新鲜,是4月28日的,400克每包的量也够爽,充分满足了食肉动物的需要。打开袋子,一阵肉香扑鼻。味道还是一如既往的好,肉质鲜香有嚼劲,搭配东山白玉枇杷同食,那味道真叫一个赞!不知不觉就干掉小半包。希望以后店家多多搞活动,一定会常来光顾的。
孩子挺喜欢吃的呢,偶然的机会知道的这个
倾***书
味道不错,就是厚的几片有点硬了
1***钓
味道不错,多次购买,价格不贵
x***y
双鱼肉脯老品牌,猪肉脯非常好吃,肉都是一丝一丝的,能看出来真正是用猪肉做的,里面大部分都是方方正正的正片,很好,就是口感稍咸,总体来说非常满意!
夏***麦
发货速度快,价廉物美的
还行。没有实体店买的厚。
味道很好,一直在这买的。
C***a
双鱼的肉脯一直是必备的,有活动会~,性价比高!
有点硬 感觉没有以前口感好
背***子
京东快递多快好省服务态度很好很好很好很好
j***W
散装的品质不好,有较多边角料,没有小包装的好,比较干,建议买小包装的。
收到了,挺好的东西,
双鱼,著名品牌,特别喜欢这种口感,家人们特别喜欢,物流也非常给力。
许***多
好吃,一天就吃完了,没有图了😂
K***g
正宗江苏靖江双鱼猪肉脯,好吃,是脆脆的那种很好吃。用料实在,用的是腿肉精肉。卖家发货速度非常快,快递小哥辛苦啦送货上门,赞一个。
u***e
肉干很硬,很奇怪,跟买的其他品牌线下差异很大;不知道是不是这一份的问题
灬***灬
猪肉脯做的挺好的下次再买
y***y
东西收到非常感谢京东
一次无意中发现的这个肉脯 口感很好 后来才知道是老牌子了 回购很多回了 肉质不错 味道也很好 软硬适中 不会太干或太湿 总体评价好
一***一
口感有点硬,嚼着肉质有些柴,可能是因为纯猪肉,没掺鸡肉,没打肉糜,才会这样吧。 散装的,形状大部分不规则,少量有些碎。
京东方便优惠,服务好,信赖京东,生活离不开京东!!!
双鱼猪肉铺老牌子了,一直买他家的,味道蛮正宗的,家里人都蛮喜欢吃的,乘着双11来一波,解解馋,物流速度也挺快的,下次还来买