夏***_
非常不错的眼镜,这个眼镜买了好多次了,基本上每次都是在他家买配眼镜的度数的话还是非常不错的,我们去医院验光,然后到这里来买还是挺方便的。
鹰***心
度数瞳距配的很准,非常好,达到预期。
醉***风
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
镜片质量很好,戴上很轻
浪***B
一直信赖的产品,订制的镜片度数准确,即装即用,客服服务周到,细致解答
合***k
没有比1.56的轻。看看后续使用的质量吧。
相***2
卖家发货速度快服务好。
C***6
店家态度很好,眼镜也不错
u***k
补发的收到,下次不会弄碎镜片了
浪***B
一直支持信赖
j***歌
性价比很高!值得拥有!
L***2
该用户觉得商品不错
一如既往的好,相当专业!服务到位!方方面面的不差事👍👍👍🤝
因为工作环境的原因,一年多就得换一次镜片,不但换了镜片还免费更换了鼻托,送了清洗液和擦镜布,眼镜盒是越来越多了。
东西不错 ,价格合适,快递给力,客户耐心,态度好。已经不止一次在这家店购买眼镜了。好评。
性价比高,物美价廉。服务态度很好,多次联系。
夏***_
非常好的眼睛,在这家店买了好多年了,基本上每次配宁都到都到他家里人配,价格非常划算,而且质量也很好,非常的满意。以后还会继续关注。
j***歌
性价比很高!值得下单!
W***T
买的非常好! 良心店家还给我修了眼镜框! 带着舒服!
s***t
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
j***E
很清晰,客服态度好,还送了眼镜布和新的眼镜盒
一如继往,好评!
比较划算,活动买的,满意
j***W
选择目匠太明智了,我一般不怎么评论所购买的商品,可这次目匠的服务我必须得评价,可圈可点,大有作为。和这家买的眼镜这已经算是第5次了,天生费眼镜的我,不论镜框或是镜片就真的没省过心,不是丢失就是摔坏,和网上买眼镜也是抱着试探的感觉,怕不靠谱,怕配镜不舒服,怕质量不过关……但是,每一次在他家买过之后就又会加深对网购眼镜的理解,省心,不用挑花眼。省钱,价格比实体便宜好多倍。服务到位,客服态度耐心。专业,像是无框眼镜镜片,身边实体店都无法自己加工,都是返厂才能加工,费钱费时,我的一副无框眼镜换镜片问了不下十家实体眼镜店,都得等10左右才能取到,而且都是价格超高,最后问目匠售后话费几十元就搞定,前后不到5天就包邮上门了,还送了新的眼镜盒,新的眼镜布,还有一瓶专用镜片清洗液,说起眼镜布,我以前经常去的实体眼镜店,每次配镜后想多要一块都得花费两元去买,我怕麻烦一次买了10块共20元,可那个买的质量还不如目匠送的一半好。选目匠,让我省心太多
非常好,有需要再来。
老顾客了,重新配的镜片。
卖家售后服务好,价廉物美,物有所值
眼镜很合适带着舒服,度数也合适赞一个
挺好的,跟店里面配的没什么区别!这玩意到店里起码300往上。挺划算了
目匠眼镜旗舰店 您给予我们的评价是最大的激励,再接再厉做好产品,服务好每一位亲,我们一定请亲多“骚扰”我们哦。 1目匠2010年获“全国眼镜验配许可证”,加工人员为“国家中级加工师”,产品需经三道检验才可发货(库房.加工中心.质检)........................................ 2全场免费送镜片,亲只提供验光数据即可:度数、瞳距(两瞳孔之间的距离:可平时远方,他人测量)......................... 3目匠镜框支持7天无忧退换货哦
2019-12-09 16:29 回复
态度好眼镜也不错