遮阳效果好(17) 样式不错(12) 带上很好看(11) 眼睛很舒服(9) 镜架很轻(8) 戴着舒服(8) 质量很好(4) 还可以(4) 老婆很喜欢(1)
还可以
枪框黑灰片
用了一段时间,不错和我预期相符
大***年
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
大***年
M***J
乐色
银框反光膜水银片
帕森眼镜旗舰店 亲爱的,感谢您的光临,请哈尼相信,没有解决不了的问题,我们始终怀着真诚的心,定当负责并努力让您满意!服务无极限,您如果使用过程中出现了什么问题,可随时联系我们在线客服为您处理,我们将竭诚为您服务!愿您幸福快乐~
2023-06-30 17:23 回复
物有所值,超级清晰,质感特别好,包装高端大气上档次,京东物流超给力
旧***稀
正品帕森,非常有质感。
茉***眠
不错,老婆很喜欢,给力
枪框黑灰片
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
馒***叔
感觉不错。。。。。。。。。。
q***9
好东西我会一直复购,东西是真的。
枪框黑灰片
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
银框反光膜天蓝片
阿***5
可以 不错不错 不是偏光镜 带上感觉眼前更亮了
眼镜已收到視覺效果還可以.鏡片材質還行
银框反光膜天蓝片
质量很好,戴上有型,关键是效果好不错
枪框夜视片(非偏光)
每个男人都应该有一副飞行员眼镜。因为在拉萨工作,强烈的紫外线更需要墨镜来支撑平时的出行,戴上试了试有种不一样的味道,不懂墨镜,随便看推荐买的
枪框黑灰片
效果还可以,偏光眼镜,遮阳效果不错
樱***糖
不错👍
枪框夜视片(非偏光)
帕森眼镜旗舰店 不错不错,咱们家眼镜就只有两个地方不错:这也不错,那也不错~开森~~~
2022-04-15 14:51 回复
物超所值!
银框反光膜水银片
帕森眼镜旗舰店 看到您这么的宠溺夸奖,我得给自己买个指南针,免得我被您惯得找不着北(づ ̄3 ̄)づ
2022-01-19 16:39 回复
4***g
可以
枪框渐灰片
帕森眼镜旗舰店 亲爱滴~真是佩服您用几个字就概括了我所有的优点,真好~~
2021-12-10 15:36 回复
玲***N
白天遮阳效果不咋地,不好用! 晚上使用效果还行,目视效果还凑活!
枪框变色夜视片(非偏光)
帕森眼镜旗舰店 日子,过的是心情;生活,要的是质量。好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们的宝贝不会让亲爱的失望,今后您有任何问题都可随时联系在线客服,我们一定尽心尽力为您服务哦~帕森眼镜旗舰店期待您的下次光临!
2021-12-10 15:35 回复
j***U
一般
枪框黑灰片
帕森眼镜旗舰店 亲爱哒,您购买的这款宝贝是偏光太阳镜,不仅遮阳防紫外线,还能有效阻挡强光照射。非常适合日常旅游外出,以及开车驾驶等场景使用哈。感谢您在帕森旗舰店的选购,相信您会越来越喜爱这款眼镜哦~
2021-10-29 09:11 回复
0***b
很棒。老公带着很帅气
枪框黑灰片
帕森眼镜旗舰店 您的一个好评,一句简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们的成长离不开您的支持,感谢您对帕森的信赖!~
2021-10-17 23:19 回复
很好,白天晚上都能用。
枪框变色夜视片(日夜两用)
帕森眼镜旗舰店 看到您的夸赞,小帕森眼睛笑得眯成了一条线,开心地哼起了小曲儿呢~
2021-10-14 15:58 回复
i***3
第二次购买了,质量很好,外观也很好,看准了就可以下手了
枪框渐灰片
帕森眼镜旗舰店 非常感谢您对帕森一如既往地支持与肯定,因为有众多像您这样的顾客我们才能走得更远!帕森眼镜永远都是追求更高性价比的,我们将更加努力进步,打造出更多更优质的帕森眼镜给亲爱哒们,祝愿您生活幸福美满~~
2021-10-14 15:57 回复
出去钓鱼好用
枪框变色夜视片(日夜两用)
帕森眼镜旗舰店 帕森与您同在,路在脚下,行走也是一种独特的美。感谢您的惠顾,祝亲爱的,天天好心情~
2021-10-05 17:17 回复
u***b
拥***阳
之前买的丢了!又买的同款!戴着舒服
2021-09-28 08:09 回复
眼镜不错,买给老公开车用的,老公说很实用
枪框变色夜视片(日夜两用)
帕森眼镜旗舰店 小帕就知道,这么优秀的帕森时尚眼镜是不会被眼光独到的您错过滴~
2021-09-22 00:11 回复