细节蛮到位(4) 孩子喜欢(3) 物流挺快 (3) 搭起来漂亮(3) 没什么异味(3) 比较满意(2) 做工精致(2) 挺好的东西(2) 颜色鲜艳(1)
积木收到好些时候了,也不知道怎么样,买来送小侄女的礼物,也没问有没有毛刺,应该是还可以吧!
E8402 80粒桶装字母数字积木
Hape官方旗舰店 用一朵花开的时间相遇,用我最美好的姿态,遇见你,愿您事事顺心,忧愁归零。Hape品牌主为全球0-6岁宝贝研发益智木玩,启蒙和促进儿童的健康成长与发展;提倡并秉承生态、环保的生产和生活方式,积极为世界环境保护与可持续发展做出贡献!30多年来,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。温馨提示:木制玩具不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。感谢您的信赖与支持,愿您一切顺利,幸福安康~
2024-04-25 21:18 回复
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物。
2024-04-24 19:05 回复
l***静
这个积木很好看也很好玩,没有其他什么味道真的很不错
2024-04-23 22:20 回复
还可以,品质不错。色彩丰富
2024-04-19 23:18 回复
王***娣
没有味道,很喜欢,!
2024-04-16 00:32 回复
张***7
外形外观:颜色鲜艳,很符合孩子的年龄阶段,摸起来也没有异常,很光滑,圆筒设计,方便收纳,颜色盖子上增加形状的设计,就更好了 正品验证:没有验证,但是没有异味,京东购买,相信是正品
2024-04-10 11:19 回复
p***c
宝宝很喜欢!积木质量不错,没有异味。
2024-04-10 09:29 回复
9***多
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
2024-04-09 17:41 回复
多***7
小朋友很喜欢玩的积木
2024-04-09 15:40 回复
颜色鲜艳,材质实木 无异味 强烈推荐
2024-04-04 23:17 回复
芒***5
色彩饱和度非常好,颜色很正。积木手感圆润,质量非常好。外包装圆筒材质也很好。满意!
2024-04-04 18:48 回复
哈***怪
宝宝很喜欢,没有味道
2024-04-04 15:17 回复
M***t
给我师妹她女儿买的这个玩具非常的好玩,之前我家宝宝也有这个玩具,这次是没来找我玩,又给他买了一个这个玩具,一点味道都没有,非常的好,很不错哟,大家都可以购买啊,我买hape家的玩具买了很多,还有宝宝厨房各种东西
2024-04-04 14:19 回复
梅***蜂
外形外观:好看好看好好看 产品包装:不错 做工质感:不错,很漂亮,颜色鲜艳。
2024-04-04 09:10 回复
很放心,宝宝放嘴巴里也没事
2024-04-04 07:38 回复
积木非常好,有独特包装,宝宝很喜欢,还会回购,等妹妹家生孩子了也推荐给她买,祝卖家生意兴隆财源广进,无限回购的积木,需要再来
2024-04-03 10:49 回复
j***L
积木还是要买大品牌比较放心,毕竟宝宝还在口欲期,最终还是购买了hape 家的,没有味道,颜色鲜艳,美中不足的是原木色那块,有点儿毛刺。
2024-04-02 22:04 回复
H***恋
小朋友有点便秘 买来试一试
2024-04-02 18:11 回复
小***d
外形外观:很好 光滑手感好 产品包装:完整 做工质感:很不错 其实都挺好的,选了很久才买的,收到货也没失望,就是宝宝目前还不太会玩,希望可以大一点玩起来!
2024-04-01 23:20 回复
宝宝非常喜欢玩,这款玩具可以培养宝宝的专注力与想象力,现在阶段宝宝一岁每天都拉着妈妈陪她玩一会,没有味道颜色鲜艳,也不怕宝宝啃咬
2024-04-01 22:51 回复
h***g
外形外观:好看,颜色和形状多样丰富 产品包装:挺好的,买的桶装 做工质感:不错,没有刺,挺光滑细腻的 咬合度:一般,会有一点点打滑,不过也还好 小宝宝一岁买的,暂时还不会搭建,只会推翻
2024-03-31 04:40 回复
赵***吖
质量挺好的,颜色也好看,孩子很喜欢玩,
2024-03-30 20:49 回复
霹***儿
孩子爱玩儿,质量很好,没有味道
2024-03-29 23:04 回复
品牌的东西就是不一样,质量很好,颜色很漂亮。已经在玩了。
2024-03-29 20:35 回复
很不错 质量很好的
2024-03-27 19:21 回复
b***3
一如既往的好,满意👍
2024-03-27 17:55 回复
塞***伊
产品包装:圆桶包装盒正好可以用来收纳百来块积木玩具 做工质感:积木涂色均匀没有掉色掉漆 没有毛刺 手感很好 颜色也很鲜艳 小宝贝很喜欢 正品验证:是正品啦
2024-03-27 17:26 回复
岩***8
质量很好哦都可以单独拆开的,
2024-03-27 15:58 回复
宝宝很喜欢,不错哈,很高兴
2024-03-26 00:26 回复
x***月