细节蛮到位(4) 孩子喜欢(3) 物流挺快 (3) 搭起来漂亮(3) 没什么异味(3) 比较满意(2) 做工精致(2) 挺好的东西(2) 颜色鲜艳(1)
不好
E8402 80粒桶装字母数字积木
Hape官方旗舰店 前世的五百次回眸,换来今生的短暂相遇,亲爱的不要烦恼,Hape严格执行欧美标准,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。如您与到木制掉漆,有裂纹,建议您自查是否在运输途中有严重磕碰或在您护理过程中是否手法欠佳(积木不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。若您遇到其他问题您可以联系在线客服,我们会尽全力为您解答!祝您生活愉快,感谢您的支持与理解!
2024-03-24 15:05 回复
牧***2
垃圾。宝宝才玩半小时不到就过敏。大家谨慎购买。第一张是第二天。第二张是刚玩半小时的肚子。找了客服就说水性漆安全,退款退货吧。那造成的过敏不用负责吗?我也不差这点钱。只能给个差评。给大家一个参考
2024-03-12 08:25 回复
好***哦
买完就降价,店家还不给补差价。这个价格真是不稳!!!
2023-12-22 21:34 回复
太垃圾了玩了一次就坏了
2023-10-17 16:56 回复
豆***绿
我买的时候145 过了一段时间看只要107了 这降价也太厉害了
2023-10-11 09:50 回复
卖这么贵,质量还不过关。还好收拾的时候看到了,不然木刺很容易扎小孩手。客服说没有质检,只是抽查呵呵呵。买给一岁娃的六一礼物体验很不好
2023-05-28 22:54 回复
土***3
茜***g
到货之后拆开,发现积木很轻,表面非常滑,一岁多的孩子根本不能玩,放上去就滑下来,大人搭都非常容易滑掉。不拆封就不知道质量,拆了又不能退,真的很无语
s***e
质量一言难尽,一个盒子里10%发裂产品,很难想象这是一个专业做玩具的品牌
麦***味
里面有塑封,盒子没有塑封。积木很小一块,没有味道,就是外包装破损。还有发货太慢了,两个礼拜😂
E8402 80粒桶装数字积木
外包装破成这个样是怎么的了,还理直气壮说不可避免出现碰撞,那坏了也要卖家承担的意思,里面封的还没封好,产品还可以就是售后令人不爽
槑***-
积木颜色鲜艳,挺厚实的,就是我收到的里面有毛刺,体验感有点差。
2022-07-23 20:06 回复
糖***途
差劲 外形外观:差劲 产品包装:差劲, 客服最差劲了,在这家买东西的体验感超级差
2022-07-08 16:59 回复
血***狐
很差劲,掉色严重,木头材料也不好
2022-06-19 10:09 回复
如***京
4月22号买的积木,收到发现四块已经劈了,扎手,少了这四块拼不了特定的图形,商家问补偿*块钱行不行,无语。要求补发,第一次补发漏发了两块,反馈之后答应再次补发,到今天5月4号还没收到,回复等上班了补发。各位还没购买的,建议谨慎购买。
E8402 80粒桶装数字积木
味道特别大,而且掉色,完全不敢用。
E8402 80粒桶装数字积木
积木上还有毛刺刮手呢,明显不如以前买的小包装的,好失望还要每个检查一遍
浅***何
收到盒子特别烂,外面也没塑封,里面的积木还有几个明显是别人拆过了的,在原有的塑封上又塑封了一次,只拆两小盒积木好几个都有小毛刺,不平的。昨天下午才收到,今天就便宜了*,才买的*,现在128找客服退差价,客服说再拍一单她们才能算出差价,*块钱的差价算不了,这客服真棒!!!
2021-09-01 14:27 回复
半***m
打开拿出来一个都有烂的。质量真差。
2021-08-05 22:35 回复
所谓的大牌子连个外包装箱子都不提供吗?就这样用胶带一裹就裸寄过来,盒子都磨损了!!!
E8402 80粒桶装数字积木
整个玩具都是湿透透的,外面是京东的包装袋没湿,可见发货放进去就是湿透的。里面整个包装一拿直接掉了,说明书都是泡烂了,这种情况都发货,可见商家太不负责任了。
约***章
质量不好,有几个木头都裂开缝了,过年期间事情多,寄来寄去麻烦,不满意
2021-02-11 08:22 回复
有点掉漆 感觉是瑕疵品 纸桶也破了
2020-10-23 15:11 回复
H***妹
包装盒都是英文,家里老人买回来用全湿的湿布洗了下,结果就变下图这样了,就算是不能用水洗的,但是我又没泡水里,也不至于这样吧,现在根本不能用,放着都掉漆,还说用力啃猛摔都会掉漆,漆是安全的,难道是要小孩放心吃进嘴里?想着那么大品牌居然也就这样,失望
2020-07-04 15:40 回复
有毛刺有掉漆,不开心,不值这个价~四五十跟这个一样
2020-04-20 09:15 回复
做工质感:掉漆掉漆掉漆,千万别买。感觉是假货,朋友的不掉漆,我这套拿一个出来没两天就掉一圈漆。
2020-03-11 10:27 回复
28号才买完就降价,好伤心,
E8402 80粒桶装益智积木
这质量真的不行,掉漆很严重,我以为评论是假的!结果买回来看到都是这样的很多