商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
不错的金子(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
5***存
心  得:
买金饰品还是到实体店买的好!
颜  色:
小号转运珠 金重:0.34g
尺  码:
默认红绳款 【要黑绳可下单留言】
红色年轮旗舰店 您好~不喜欢不满意,我们是支持7天无理由退换货的。您购买的商品有任何的问题,都可以在收到货物的7天内联系我们的在线客服进行退换货事宜,感谢你的支持~
2023-02-27 13:02 回复
钻石会员
心  得:
款式看着还不错,就是没有想象中的精致,有点粗糙,还发错颜色了。
颜  色:
尺  码:
注册会员
心  得:
尺寸大小:绳子小 要的黑颜色的绳子 还是给发红的
颜  色:
中号转运珠 金重:0.48g
尺  码:
铜牌会员
心  得:
买回来特别小个我都怀疑有没有0.6克,看起来特别小家子气,不明显不大气,如果喜欢大气明显一点的不建议购买!大家根据自己的喜好来购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大号转运珠 金重:0.60g
尺  码:
红色年轮旗舰店 您好~支持复称的哈,不喜欢不满意,我们是支持7天无理由退换货的。您购买的商品有任何的问题,都可以在收到货物的7天内联系我们的在线客服进行退换货事宜,谢谢您对于我们的支持~
2020-01-02 18:14 回复
铜牌会员
心  得:
这个包装我也是惊呆了
颜  色:
加大号转运珠 金重:0.74g
尺  码:
j***h
心  得:
物流太慢了,真是太慢了。
颜  色:
尺  码:
勝***哥
心  得:
绳子比较细,整体还行,不满意的是没有像样的礼品袋
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中号转运珠 金重:0.48±0.02g
尺  码:
j***2
心  得:
编的那个红绳太小,当时客服也没问需要多大尺寸
颜  色:
中号转运珠 金重:0.48±0.02g
尺  码:
j***q
心  得:
包装不咋的
颜  色:
加大号转运珠 金重:0.72g±0.02g
尺  码:
爱***z
心  得:
指圈太瘦了
颜  色:
中号转运珠 金重约0.50g
尺  码:
红色年轮旗舰店 亲爱哒,绳子是纯手工编织的呢,佩戴后期会稍微变松一点~~趁这个机会,和我们所有亲们再提醒下哦,我们默认尺寸是60mm的,如果亲亲的手指不属于这个尺寸,下单留言您的净尺寸或者在线联系客服,这个问题就可以迎刃而解哦,么么哒~~~
2017-12-27 16:56 回复
j***9
心  得:
还行吧。。。。
颜  色:
中号转运珠 金重约0.50g
尺  码:
娜***你
心  得:
给女朋友买的,戴着有点大尺寸不合适呀,像这种编制的怎么把它弄小点呀,真上火呀。。。。
颜  色:
加大号转运珠 金重约0.70g
尺  码:
红色年轮旗舰店 亲,您好。戒指的尺寸是可以定制的哦。绳子大了,您寄回,我们重编。趁这个机会,和我们所有亲们再提醒下哦,我们默认尺寸是60mm的,如果亲亲的手指不属于这个尺寸,下单留言您的净尺寸或者在线联系客服,这个问题就可以迎刃而解哦,么么哒~~~
2017-12-27 17:31 回复
与***i
心  得:
给我发的最小号嘛,点点大
颜  色:
中号转运珠 金重约0.44g
尺  码:
优***佛
心  得:
比想象中还要小好多,而且带着太紧,我特意发了周长,还加大了的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号转运珠 金重约0.36g
尺  码:
j***e
心  得:
自我感觉还好,请大家多多放心使用
颜  色:
中号转运珠 金重约0.44g
尺  码:
红色年轮旗舰店 爱因为珍惜而动人;情因为守候而长久;评价因为认可而温暖,红色年轮的每一步都走得小心翼翼,只愿为各位亲们提供最优质的质量和服务~~
2017-10-07 13:56 回复
铜牌会员
心  得:
绳子质量不好
颜  色:
小号转运珠 金重约0.36g
尺  码:
小***0
心  得:
不怎么好!!!!!
颜  色:
中号转运珠 金重约0.48g
尺  码:
z***E
心  得:
服务态度不好,东西倒是真的,不过提的要求什么都没办到
颜  色:
加大号转运珠 金重约0.70g
尺  码:
红色年轮旗舰店 您好,给您造成不愉快的购物体验,我们真诚地向您道歉,请您原谅。 本次服务过程中,我们的工作的确存在需改善的地方,给您造成的影响,我们再次向您致歉,恳请您的原谅。我们会不断改进,力求给您提供更周全、满意的服务。希望您能继续支持我们,谢谢
2017-07-13 13:58 回复
z***E
心  得:
这金是真的但是我给客服说的东西他没有办到,而且发票也是开的一张,明明说两张,说要黑绳他给我红绳
颜  色:
特大号转运珠 金重约0.90g
尺  码:
红色年轮旗舰店 您好,给您造成不愉快的购物体验,我们真诚地向您道歉,请您原谅。 本次服务过程中,我们的工作的确存在需改善的地方,给您造成的影响,我们再次向您致歉,恳请您的原谅。我们会不断改进,力求给您提供更周全、满意的服务。希望您能继续支持我们,谢谢~
2017-07-13 13:59 回复
L***6
心  得:
不知道真假,没有检验报告单,很小个,很轻,感觉像塑料这样!客服又联系不上!
颜  色:
加大号转运珠 金重约0.72g
尺  码:
红色年轮旗舰店 您好,我们承诺销售的黄金是真金,支持去专业的检测中心检测,假一赔三!我们客服在线时间:早上9点-晚上12点,这个时间段来联系我们都是在线的哦!!,有问题可以随时联系在线客服咨询呢,红色年轮谢谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-07-13 14:16 回复
u***4
心  得:
东西还算可以,就是比较小。快递慢的和蜗牛一样,还加邮费寄的顺丰,希望快点,谁知道还不如不换快递,将近一个星期才拿到手,可是那一天都过了,有什么用呢。迟。
颜  色:
大号转运珠 金重约0.64g
尺  码:
红色年轮旗舰店 真是非常抱歉,因物流的问题给您造成困扰了,,希望下次能够给您一个愉快的购物体验。有疑问可以随时联系客服咨询,我们争取为各位亲们提供最优质的质量和服务~~红色年轮,谢谢您的支持~
2017-03-15 15:44 回复
M***o
心  得:
色差还不错,做工也还可以,就是编制的戒指绳子 太细了,带着感觉有点打滑
颜  色:
尺  码:
u***v
心  得:
珠子有点小,应该买个大的
颜  色:
尺  码:
红色年轮旗舰店 亲爱哒,根据克重的不同,大小也是略有差异的哦,多种规格任您选择。它承载我们满满的祝福和心意,也会变得厚重而博大。祝福**限,愿幸运女神,永远垂青于您~
2017-03-02 11:31 回复
u***q
心  得:
一般,就是太小
颜  色:
小号转运珠 金重约0.34g
尺  码:
红色年轮旗舰店 亲爱哒,根据克重的不同,大小也是略有差异的哦,多种规格任您选择。它承载我们满满的祝福和心意,也会变得厚重而博大。祝福**限,愿幸运女神,永远垂青于您~
2017-03-31 17:40 回复
j***d
心  得:
不知道是真是假!
颜  色:
尺  码:
红色年轮旗舰店 您好~请放心佩戴,我们红色年轮所销售的黄金都是999足金呢!有疑问可以随时联系客服咨询,我们争取为各位亲们提供最优质的质量和服务~~红色年轮,谢谢您的支持~
2017-03-02 11:32 回复
j***y
心  得:
没有鉴定证书,不知道是不是真的!
颜  色:
尺  码:
红色年轮旗舰店 您好~请放心佩戴,我们红色年轮所销售的黄金都是999足金呢!有疑问可以随时联系客服咨询,我们争取为各位亲们提供最优质的质量和服务~~红色年轮,谢谢您的支持~
2017-03-02 11:30 回复
2***9
心  得:
太精密小乔了
颜  色:
中号转运珠 金重约0.42g
尺  码:
j***z
心  得:
盒子上的字都脱色了
颜  色:
加大号转运珠 金重约0.74g
尺  码:
u***q
心  得:
还好
颜  色:
尺  码:
马***啊
心  得:
快递太慢了,没有中通申通快呢
颜  色:
尺  码:
默认红绳 要黑绳的拍下留言哦
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准