给妈妈买的(249) 食用方便(77) 特价买的(56) 增强免疫力(54) 口感好(45) 含量高(26) 透明胶囊(15) 对眼睛好(15) 是正品(14) 送货快(11)
李***l
太太口服液买给妈妈喝,老品牌,八十支的能喝一个多月,每天两支。据说效果很好,妈妈喝了几天了,感觉很不错,睡眠也有所改善。
80支【能喝40天】
通过朋友介绍买了4 0天的喝了一段时间感觉特别的好,晚上睡觉也好了,也不出汉了特别的好
韦***远
产品包装:高档大气上档次 使用效果:吃了十来天了,好像有点效果 口感味道:味道还不错,不会难吃
60支【能喝30天】(多数人选择)
美***主
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
60支【能喝30天】(多数人选择)
已经复购了几次,给家里老人买的,改善睡眠和气血。
80支【能喝40天】
发货很快,挺好的。
40支【能喝20天】
连续喝了几天了,效果非常好,睡眠质量也提高了
80支【能喝40天】
老妈睡眠不好,给老妈买来促进睡眠。效果还不错,老妈说,最起码晚上可以睡得着了。 价格也比较实惠,两组的价格比药店里一组还要便宜。
30支【能喝15天】
买给妈妈喝的,她说还可以
V***8
很好
30支【能喝15天】
第二次回购了 睡眠改善了一些 胸闷也有所改善。继续回购
S***0
到了年纪了就要喝点什么东西,经同事推荐买了太太口服液试试,入口还可以挺好入口的 买了一个月的量试试效果怎么样好的还会继续回购的毕竟身体是革命的本钱 这款价格挺亲民的。
30支【能喝15天】
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆.我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递小哥也很热心,会一直支持下去的。
80支【能喝40天】(多数人选择)
物流非常快,老品牌非常好,还要回购
还没喝 日期不新鲜 一年前的🤦‍♂️
日期不新鲜 希望有效果吧
10支【能喝5天】
u***c
更年期,睡眠不好,不易入睡,又很容易醒,很困扰,不得不借助外力。这款静心助眠口服液,中药制剂,具有改善睡眠和增加骨密度的保健功能。喝了几天,确实有改善,睡眠好,心情也好一点。
b***k
给姐姐买的,期待会有好效果
风***6
很不错,物有所值,效果很好
我***菜
效果不好,喝完了睡眠还这样
80支【能喝40天】(多数人选择)
静心京东自营旗舰店 您好!非常感谢您购买我们的产品。我们是京东自营旗舰店,由京东官方发货并提供售后服务。我们保证所售商品都是正品,并且我们承诺假一赔百!静心助眠口服液改善睡眠一般是7-15天见效。其实改善睡眠是一个循序渐进的过程。就像锻炼身体一样,需要通过时间积累来达到目标。中药内调,不像西医用药,立杆见影,但太快的速度会有副作用。静心是中药草本内调产品,需要按用法用量服用。通过不断地改善,达到生物钟平衡。相信您坚持服用一定会吃好睡好身体好(*^__^*)调理期间也别忘了放松心情哟~
2024-04-26 12:50 回复
爱***师
已经多次回购了,京东信得过
沐***光
包装不错,喜庆。就是生产日期是一年前😂
60支【能喝30天】
已经买过了两套喝了,感觉还挺好的
u***x
送亲戚有面子,吃的说有助于睡眠
不***了
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
n***w
比较优惠的价格,还没喝,看着很好。用着方便,如果效果好,还会再买
虎***记
效果不错,下午会继续回购。
c***o
只有小包装的了,应该和大包装的品质一样
新***货
妈妈说睡眠不好想睡觉睡不着,我就在京东上搜索发现这个太太口服液马上买了一盒给妈妈喝,大概喝了三天这样就可以见到效果睡觉比较容易入睡,我听了很开心, 成分含量:这个是药食同源的,成分放心。 使用效果:就像产品上面说的送礼不如送静心口服液。
40支【能喝20天】
更年期睡眠不好,用这个好像睡眠慢慢变好了,没感觉对身体有负作用