支持国产(5) 反应快(5) 性价比高(4) 系统流畅(4) 照相不错(3) 信号稳定(3) 待机时间长(3) 外观漂亮(3) 屏幕大(2) 音质好(2)
u***d
东西收到了,很好用很喜欢的一款宝贝,下次有什么需要还来,物流很快送货员,态度很好。
暖***7
挺好看的,还送了手机壳还有别的,送货速度很快,一天就到了,当天早点买可能还会早点到.
旗舰版
第一次用vivo 感觉不错 送货也很快 还送了项链 手机手感很好 推荐 不错
u***g
帮同事买的手机,很喜欢的,喜欢在京东买手机,质量有保证,送货还及时。续航时间长,玩游戏很给力,不卡机,很喜欢相机,刷脸识别很好玩。
j***X
外观很漂亮,超薄,手感人性化,屏幕也很清晰!总体是很好的。送的东西也是很有品质的,蛮好。
P***9
手机刚到蛮喜欢的,,京东的物流真是一流的,晚上12点拍的,第二天下午就到
旗舰版
下单之后第三天收到的,因为需要跨区调货,速度还是可以了。手机很流畅,充电也很快。买的第三个vivo手机了~
旗舰版
给力,昨天晚上买的,今天就收到了。很喜欢这款手机。好多地方都没有货了,我哥做代理的都没货了,没办法,咱喜欢,就在京东上买了。用了在追评吧。
旗舰版
非常好 男女都适用。。超薄手感好 指纹解锁后置且正面全是屏幕 值得拥有哦!
旗舰版
黑金色的看着很高端大气 忽略我黑黑的图片 刚试用还不错 买来玩游戏的 好评推荐
感觉还可以的!用一段时间再说吧
周***洲
很好的一款国产手机,尤其是拍照效果非常棒,外观设计理念也是很潮的,值得拥有。
旗舰版
京东就是快~~手机功能强大~厉害!!
张***8
可以、送货、第一次买
拥***平
幸***1
一直用的苹果手机,结果升级以后一直都不太好用。老公让我试试这个手机,国产,便宜,性能也很好。果断下手。上午下单,下午就用上了。机身很轻薄,买了配套外壳,依然很轻巧。目前没玩过游戏呢,就是暂时用一些应用,反应速度杠杠的。拍照也特别清晰。等过段时间功能都试试再来追评
小***t
收到货了,实物感觉很好,物流好快!昨天买今天到!五星好评!打王者荣耀,送女朋友一流!!
飘***8
特别开心,很好啊,买的值。
我***3
手机刚到,手感不错。赠品太搞笑,黑色手机送我红色壳子!!!
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉赠品使用方面未能让您十分满意,手机壳颜色仓库发货是随机赠送的,标配还有一个透明保护壳,可供选择使用哦,关于您的体验反馈,管家已上报给相关部门,希望能够按照顾客期望颜色发货,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
2018-03-11 16:43 回复
恬***子
刚过完年就拍下来,物流很快,次日达,手机也很不错看中这款手机,值得推荐!
不过诚诚恳恳发信息个光伏发电就离开发地方很精彩那么忙吗
q***3
手机还是不错的拍照效果好,速度也快,不错
h***a
大年初一上午下了订单,初二中午就到了,京东物流不错,用了一天,才来评价,手机运行速度很快,手感不错,电池待机也不错,拍照非常清晰,手机音质也不错,值得拥有!
旗舰版
收到手机很喜欢,这是买的第二部vivo手机,上一部用了一年半,内存小了,就换了这部大内存的,机身轻薄,手持舒适圆润,屏幕较大,同时上QQ和微信互不影响,很满意!
w***P
路***走
很满意,手机漂亮,操作很流畅,这是买的第三个vivo的手机了,以后还会支持😀
丑***蛋
第一次在京东买手机,感觉还可以,打电话很清晰,耳机音质也不错,主要相机功能确实比苹果好看很多~主要用来接打电话,目前没有什么问题,很满意!赠送的项链也很好看,戴着玩还是可以的,虽然有证书,但还是希望是确实是真的。。。感谢快递小哥,临近过年,还顶着这么大风,辛苦了!
旗舰版
总体来说不错,但物流稍微有点小失望,三天才到。手机运行很快,就是音量键比较松,其他都还好,打王者也很快。还是给vivo一个五星好评!
暗***来
还不错可以
z***o
很久没用安卓机了。指纹解锁在后面,我用的食指正好拿手机解锁非常方便,解锁也没有评论里说的解不开,几乎百分百解开,如果说解不开的看是不是自己录入的和自己使用的时候手指位置偏差。其他的有待使用,希望让我彻底丢下苹果机,支持国产