支持国产(5) 反应快(5) 性价比高(4) 系统流畅(4) 照相不错(3) 信号稳定(3) 待机时间长(3) 外观漂亮(3) 屏幕大(2) 音质好(2)
j***E
不知道是个人这手机问题还是大家都有,信号差,手机卡,WiFi有时还用不了,其他手机可以
金色
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!由于手机信号受运营商网络覆盖强度或周边建筑物影响较大,建议换个环境使用对比一下;尝试连接其他WiFi热点对比网络使用情况;建议将手机系统更新至最新版本,新版本会进行升级优化,提升使用流畅性能,方法:设置--系统升级--下载并安装。使用过程中常一键加速清理不使用的后台应用,可有效避免运行异常发生,如果使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺客服反馈,联系客服时,请在对话框内发送"人工在线客服"点击转人工按钮即可,祝您生活愉快!【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
2018-04-03 15:57 回复
刚收到手机时电池超级耐用,看两部电影,还有40%的电,用了二十多天明显不行了,续航能力至少下降20%。今天应该是到手后的36天左右,最近三天总是接不到电话,短信提醒滞后最长两个多小时,换又不能换,客服也是各种傻,本来第一部坏了,想都没想还继续用,这下真的失望了!
金色
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的体验,关于您反馈的使用情况,请及时携带保修卡至当地售后服务中心检测原因,服务中心查询方法:请您打开手机设置--更多设置--服务网点。如果您离当地售后偏远或不方便前往,可在京东商城申请售后服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,商品会帮助返回厂家进行检测并提供对应售后服务,希望能够及时为您提供完善的售后服务保障,祝您生活愉快!
2018-03-22 09:22 回复
用了应该不到俩月吧,两颗星都算多,第一,拍照颜色失真,我这个玫红色的钢笔拍成偏粉色,第二,打游戏贪吃蛇都不是那么顺畅。第三,指纹解锁已经开始不流畅了。有时候按上去没反应,大概三秒后可以。第四:没猜错的话这手机音乐应该是主打吧,然而并没有很好的感觉,跟普通手机一样!还是说说优点?截屏支持滚动和动态。总之,3000多买个这样的有点不值。
星耀红
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉产品使用未能让您十分满意,您在京东vivo官方旗舰店购买的手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题或使用不满意,均支持退换货服务,操作方法:打开京东商城(我的--退换/售后--申请售后)描述手机使用情况提交服务单即可,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快,每天都有好心情!
2018-03-22 09:22 回复
u***d
运行速度慢,反应不够敏捷。这个价格实在有点太高了,买完就后悔了。还不如小米手机来得实惠。
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!关于您反馈的使用现象,建议将手机系统更新至最新版本,新版本会进行升级优化,提升使用流畅性能,方法:设置--系统升级--下载并安装。不建议下载安装第三方杀毒软件及应用宝等,易强行篡改系统设置,影响正常使用。使用过程中常一键加速清理不使用的后台应用,可减少卡顿问题发生,如果使用中遇到异常现象,欢迎咨询店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
2018-03-19 08:35 回复
物流有点慢。
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉物流时效上给您带来不愉快的购物体验,由于广州仓库无货,商品从成都仓库发货,超出平时当地发货时效,让您久等了!商品签收后请及使用体验,如果产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
2018-03-12 10:35 回复
我***3
手机刚到,手感不错。赠品太搞笑,黑色手机送我红色壳子!!!
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉赠品使用方面未能让您十分满意,手机壳颜色仓库发货是随机赠送的,标配还有一个透明保护壳,可供选择使用哦,关于您的体验反馈,管家已上报给相关部门,希望能够按照顾客期望颜色发货,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
2018-03-11 16:43 回复
挺好,就是有点重,有点微卡
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的留言,建议将手机系统更新至最新版本,新版本会进行升级优化,提升使用流畅性能,方法:设置--系统升级--下载并安装。不建议下载安装第三方杀毒软件及应用宝等,易强行篡改系统设置,影响正常使用。使用过程中常一键加速清理不使用的后台应用,可减少卡顿问题发生,如果以上方法未能修复您遇到的问题,请及时联系店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2018-02-06 09:47 回复
还行吧! 就是手机信号不是很好!!! 稍微到信号不好的地方就不行了 还没vivo x6的信号好
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!由于手机信号受当地运营商网络覆盖强度与使用环境有关,请尝试对比其他环境下信号强弱情况,如果任何环境下均不理想,请及时联系店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
2018-01-29 11:10 回复
是***呀
微信载入,卡了好久!!!新手机居然卡了😡
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的留言,管家电话回访了您,多次致电无人接听,未能了解到具体使用情况,关于您反馈的现象,请将微信软件进行升级或卸载重新安装,手机使用过程中常一键加速清理不使用的后台应用,可保持手机良好的运行性能,如果产品使用中遇到异常现象,请及时联系店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
2018-01-20 11:03 回复
L***G
发货速度快而已 只是仅此而已 手机一般话 尤其是输入法更不好用有的时候不知道怎么回事就没法打字了 输入的全是数字 重启才能用 我也是够了 买亏了这款手机
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!关于您反馈的现象,建议下载搜狗输入法或讯飞输入法使用,尝试现象是否解决,如果产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家反馈,管家将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
2018-01-01 12:07 回复
M***课
贴上挺好,没两天碎一个,很神奇
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!如果购物与产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺管家反馈,管家将为您提供专业的产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2017-12-22 12:11 回复
啥都没有。还行吧。用一用再追评,
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的V粉您好!感谢您购买vivo手机。不同的时段活动不一样送的赠品也是不一样的,具体已您下单时页面显示为准,经核实您下单时是有送小V蓝牙音箱的,也是非常实惠的了。X20配备全新高通骁龙八核处理器,强劲的性能给您带来出色的游戏体验和流畅的多任务处理体验,游戏、看片、办公、购物流畅到底;同时精密的制程工艺以及全新的系统优化可为您带来更为持久的续航体验,让您畅玩无压力。如后续手机在使用中有什么不明白的地方,欢迎随时咨询店铺管家,将竭诚为您服务。感谢您对vivo的支持,祝您生活愉快!
2017-12-19 17:21 回复
手机很好!物流不满意赠品先到的。手机晚了十个小时为什么?
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好,感谢您的支持,系统会根据库存发货,库存不足,考虑到您等待的心情,有时会分开发货,如使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
2017-12-17 14:49 回复
基本满意,唯一不好就是物流相当慢,也没有送个贴膜
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好,感谢您的支持,很抱歉物流时效上给您带来不愉快的体验,管家已将您遇到的问题反馈给了物流部门,希望能够得到优化与改善;X20出厂时已贴好了高清膜呢,以便您拿到手机第一时间就可以使用,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
2017-12-17 14:51 回复
将就
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好,感谢您的支持,您的十分满意,是vivo持续进步的动力,希望产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,如果使用中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
2017-12-17 14:52 回复
t***n
很好
2017-12-17 15:15 回复
L***N
昨天王者荣耀更新之后,今天玩,一局闪退好多次!网上也有好多人有类似问题,而且是必现问题,话说这是什么原因?
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!关于您反馈的现象,请将游戏数据清除,方法:设置--更多设置--应用程序--已安装--王者荣耀--存储--清除数据,返回后重新登陆账号尝试现象是否解决。如果现象未得到修复,请及时咨询店铺管家反馈,都将竭诚为您服务,祝您生活愉快!【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
2017-12-02 17:57 回复
c***x
手机使用后有变形,说是外力作用下出现的,不给解决问题
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!手机生产时均做过抗压力测试工序,正常使用操作不会改变手机结构。建议空闲时间至当地售后服务中心检测一下手机,工程师傅会帮助判断是否影响后期使用,避免对您的工作及生活造成不便。如果操作中遇到不明白的地方,欢迎咨询店铺管家,祝您生活美满,每天都有好心情!
2017-12-02 17:56 回复
逝***落
就是送的礼物感觉少呀,手机的性价比一般般咯,颜值不错
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的V粉您好!感谢您购买vivo手机,X20配备全新高通骁龙八核处理器,强劲的性能给您带来出色的游戏体验和流畅的多任务处理体验,游戏、看片、办公、购物流畅到底;同时精密的制程工艺以及全新的系统优化可为您带来更为持久的续航体验,让您畅玩无压力。而且您在购买时也是有送礼盒的,也是非常实惠的了。如后续使用中有什么不明白的地方,欢迎随时联系我们在线客服,我们会为您竭诚服务!感谢您对vivo的支持,祝您生活愉快!
2017-11-26 15:46 回复
可以吧
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!您的十分满意,是vivo持续进步的动力,希望产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,使用满意希望能够介绍给亲朋好友分享哦(~ ̄▽ ̄~)么么哒!【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
2017-11-22 10:38 回复
玩王者荣耀并没有广告中的那么流畅,失望
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!如果购物与产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺管家反馈,管家将为您提供专业的购物指导、产品介绍、使用操作、异常排查、售后服务等,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
2017-11-21 11:42 回复
j***忆
广告大于现实,到手感觉也就那样。那个查找手机功能一直开启失败。问客服也是不能提供解决方法。上网一搜,存在同样的手机问题不在少数。
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!关于手机寻回功能,请在手机桌面找到并启动"云服务"--查找手机--开启开关,没有注册vivo用户的顾客请注册后再登陆开启,请妥善保存相关密码。如果操作中遇到不明白的地方,请及时咨询店铺管家反馈,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
2017-11-18 15:13 回复
u***s
款式漂亮,手感好,就是电池太差了,就是上上微信不到一小时优用了百分之十几电量了
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!手机电量续航时间以满电状态使用至手机提示充电的总时长,X20手机内置3245毫安电池,正常生活中接打电话约能使用1-2天左右,如是间断性的聊天、刷微博、看视频/电子书类可使用约5-8小时左右,具体以使用强度与使用频率有关(v博士:建议使用过程中常一键清理后台应用,减少后台运行工作量,可有效节省电量哦!)X20配备双引擎闪充功能,能够快速能量满满,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
2017-11-18 14:56 回复
u***f
赠品全是**,东西一般,没广告上说的那么好,估计很快降价
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!如果产品使用中遇到任何疑问或体验建议,欢迎咨询店铺管家反馈,管家将为您提供专业的商品介绍、使用操作、技术分析、异常排查与记录、售后服务等,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!
2017-11-18 14:22 回复
j***Q
手机还好,就是送的东西太少。感觉。。。。
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验,店铺赠品活动都是送完为止或送完切换其它赠品,下单时可在商品页面点选收货的省市区地址,然后查看【促销】栏显示的赠品展示,关注店铺主页了解活动详情或咨询店铺管家了解活动情况,以便提供给您最优的购物参考,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
2017-11-18 14:23 回复
氵***叔
目前没出现什么问题,后续评价跟踪
2017-11-18 14:21 回复
电池不耐用
2017-11-18 14:06 回复
满***1
为什么里面还有歌曲,耳机插孔接触不严
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!看到您的留言,管家电话回访了您,很抱歉给您带来的疑惑,X20手机系统内置两首歌曲"Fiancee"与"风中舞",供生产测试使用,产品均为全新正品,支持全国联保;手机耳机接口为三段式设计,新手机耳机孔位偏紧,插头未插到底会导致:耳机单边无声、回弹插头、连接耳机有外放等情况,请您空闲时再试用一下耳机,插入耳机需要使点劲,铜芯后端外漏说明没有插好的。如果使用中遇到疑问,欢迎随时咨询店铺管家,希望小v的陪伴让您的生活更有乐趣!【X20全面屏手机*逆光也清晰*照亮你的美】
2017-11-18 12:01 回复
b***l
给表面、给广告骗了,3千多的新款手机,速度慢,拍照有色差,偏鲜色!用了好多年苹果,想支持一下中国的技术,还是有所托福!其他还好!
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的v粉,您好!很抱歉产品使用未能让您十分满意,您在京东vivo手机旗舰店购买的手机,自签收次日起30天内,凡正常使用出现质量问题或使用不满意,均支持退换货服务,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障。如果操作中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺管家,都将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2017-11-17 19:47 回复
京东的的快递吊炸天~昨天的单子用的精准达说的昨晚八点到九点送到,等了一晚上没信!结果今天才到!问一句快递小哥怎么昨天没到?小哥特拽的说最近货很多!要不你退货!我现在就给你退!可我明明看着都没几件货!快递哥差评!
旗舰版
vivo手机官方旗舰店 亲爱的V粉您好!感谢您购买vivo手机。没能给您带来极致的购物体验,管家在这里表示深深的歉意,给您带来不便还请多多见谅,我们会将您反馈的问题及时反馈给京东配送部门,要求改善优化争取后续能提供更好更优质的服务,同时也请您多多理解。如果您后续手机在使用中有什么不明白的地方,欢迎随时咨询店铺管家,将竭诚为您服务。感谢您对vivo的支持,祝您生活愉快!
2017-11-03 10:01 回复