按摩很舒服(1980) 按摩不错(1965) 东西不错(1872) 加热功能(1792) 模式多(1625) 手法多(1483) 力度调节(1455) 老人很喜欢(1440) 包装精致(1152) 力度大(1007)
脚前掌后跟都可以按摩到,脚心部位如果仔细体会也可以感觉到一点作用力,有一些噪音
经典版【快至当日/次日达】F18
足底太硬了,不是很舒适。
树***落
母亲节礼物,买前对比很多牌子,结果送出去后反馈不舒服并且力道小,目前已闲置落灰。(评价只是使用后的个人观点,仅供参考)
m***n
按摩仪按摩力度不错,脚部各部位按摩到位,但不如人工按摩的保健效果好。
l***a
一般般吧,性价比还是可以的
新升级 高配版【快至当日/次日达】F18
长***鱼
按着挺舒服的,气囊包裹很全面,特别是脚踝两侧也有气囊,好评。脚心滚轮力度有些大,低档都受不了,垫了一双鞋垫儿,中档合适了,哈哈。按键不好看,有些Low,按下去歪歪扭扭的。 用了半个多月,机械滚轮里面,不定时会出嘎啦嘎啦的声音,虽然不影响使用,还是申请更换了。
贵宾金
物流很快,没有想象中的好,气压启动后其他功能就停止了,里面空间大,感觉没有气压按摩一块工作效果好
z***j
买了两个,打算送人,一个外包装破损,还未使用效果未知。
新升级 高配版【快至当日/次日达】
商品刚到,还没发现什么问题,只是对京东快递不满意。不能按照下单时承诺的时间送到。
天***彤
给老妈买的,看了很多款选择了这个,外观材料比较一般的塑料,使用感受一般,比较单一,力度差别也不大
邢***会
一般,媳妇退货了
贵宾金
买完就掉价了*元,体验感极差…
不好用
贵宾金
东西不是很好,感觉很廉价,
贵宾金
性价比可以,操作也简单,中档力度已经就很大了静止时像踩在石头上,可以入手
贵宾金
要送人的备注要带白色手拎盒子没有带,客服服务意识差
贵宾金
备注要送人的,需要带白色手拎盒子没有带,商家客服服务意识差
j***R
真心不咋的!
贵宾金
脚部按摩器己收到,没有预想的好,比较老式,用起来感觉一般般,但价格高了些
贵宾金
这个买来送给父母的,第一次发过去的竟然没有电源线,让我对这个品牌的感觉非常不好。那个足疗机要不就是别人退的货,就算不是,没有电源线的产品就可以直接发出,也说明产品和员工管理都不好。退回去重新发了一个,父母可能怕麻烦,跟我说这个不错不错,就要这个。我试了一下,感觉这个脚底滚轮有点硬,加热功能不明显,总体效果一般。
晓***N
用过才知道哦
I***R
不能调节时间只有十五分钟,有点不太满意
贵宾金
不舒服,硬的要命,好像把脚放进绞肉机里一样,想退,但是它绞完以后脚还是很清爽的,想了想,绞吧!疼哭了T﹏T
贵宾金
按摩力度还是很强,方式也多。但模式里动作是设定好的,不能自己调。套子也不方便取装。价格波动很大,建议在旗舰店买。
贵宾金
非常不错,按摩可分档
u***z
一开始在~旗舰店买的居然送来的是样品,一看就知道是用过的。。然后退了在京东买了。按摩的还挺舒服的,就是划伤有点多。。。
贵宾金
插电,就动了,还没有按启动的,是不是有问题的??!!:
贵宾金
刚到货就发现做工很一般,那几个按键摇摇晃晃的仿佛没有扣具,让人对产品质量就打了问号。果不其然用了不到一周热敷就坏掉了,目前已经完全没有了加热功能。用第一天的时候噪音确实很小,但是第二天开始就变大了,现在光是用个气压功能就吵到不行,更别说按摩了,可以听一下视频里的声音。综合体验没有想象中好,不建议购买
一分钱一分货