京东放心(103) 安全放心(99) 很好(90) 还可以(89) 物流很快(83) 价格优惠(81) 送老婆的(76) 是正品(72) 与实物相符(71) 味道好(69)
很好用,温和不刺激。
一直用的这款产品,特别适合孕期哺乳期,安全好用
u***m
没有什么香味 洗完很清爽
真的只适合孕妇用,不香,没有其它添加剂,洗了头发蓬松,用了护发素都不能让头发直起来
丿***丶
我非常满意在京东购物的体验。自购买以来,已在不断使用这个产品,功能完备,使用简单,完全符合我预定的标准。产品的外观设计也非常吸引人,给人一种质感十足的感觉。另外,我对京东的物流速度和客服服务也十分满意,无论是商品查询还是售后服务,他们都能快速准确地解答和满足我对商品的需求。因此,我会推荐京东给我的朋友们,并在以后的购物中仍然选择京东。
b***W
用了好几年了,很好用,推荐
我***的
买给媳妇用的,之前衣服怀孕买这个给她用,用着非常好,洗了头几天都不会油也没有头皮屑,确实可以,老婆非常喜欢,用完了又给她买一个
老婆说味道很小
好用
阳***u
洗发水包装挺好的,还有纸外盒,这个洗发水用着没有太多香味,味道淡淡的,容易起泡,清洗也快,而且性价比高,以前也用过这个牌子,不错。
好用,一瓶够用整个孕期
第一次很好用,后面有点痒
产品包装:干净 产品香味:无异味 使用感受:清爽,孕期使用
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
詹***D
回购第三瓶了,性价比不错
好吃了我的错我的错了吧台区
我媳妇孕期一直用这款,用的放心。
大***8
产品包装:简洁干净。 产品香味:味道特别淡。 使用感受:泡沫很多,洗完后很清爽,头皮也没了,很干净。 其他特色:成分安全,没有特别的添加剂。 适合体质:适合肌肤和头发敏感的人群。
不是很好,要弄很大才有泡
安***烬
没啥味道,怀孕的时候用过,现在买来送给别人
x***k
还没用看着感觉是不错的。用了后再追评吧。
肖***e
用完了一瓶了,这次是回购的,这款洗发水用着比较清爽,适合油性发质,而且没有味道,适合对气味敏感的人群,尤其京东物流还很快,下单第二天就送到了,方便。
洗发水和沐浴露都是用的这个,很温和,,,洗完头发很柔软,很蓬松。。。性价比很高。。。挺好用的。。送货也快,上午拍,下午就用上了。
桃***生
好评,不错的洗发水。 这个牌子很多年了,也很靠谱,价格实惠。 在京东买,也是正品,很不错。 快递也很快,好评,可以放心购买。
鲁***龙
孕妇可以用哈哈哈很喜欢👍好好好👍
2***宋
孕期特地买来专用的,使用柔和不刺激,清单香味,滋润护发 使用后头皮屑减少了。物流很快,产品包装很好,收到货时无挤压破损情况,已经多次回购了
赵***六
还行,没什么太大的香味,用着像洗洁精,略有头皮屑
u***u
跟描述一样,质量好,服务态度好,下次还会来。
哈***哈
很小的一瓶,还没用,到时候用了看下效果。
尽***欢
孕期更换洗发水,成分安全,价格便宜。