商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(81) 定位很快(72) 质量不错(49) 操作简单(47) 外观漂亮(46) 还可以(26) 很满意(21) 一般(19) 功能强大(12) 定位准确(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
网***人
心  得:
不好用,怎么锁都不合适!!
颜  色:
蓝色防盗防身棒球锁
奥克龙--小萍 您好,首先感谢您购买我们的奥克龙产品,有不满意或者不喜欢,我们都是支持七天无理由退换的哦,所以,在收到货后,如果不喜欢,或者不满意,可以直接联系我们处理的,也可以直接在您的订单中心,找到您的这笔订单,先确认收货,后再申请退换的哦。再次感谢您的支持,祝您生活愉快,购物开心
2016-06-12 15:24 回复
钻石会员
心  得:
生锈了,,,,,,,,,
颜  色:
带破窗器拉杆锁
奥克龙--小萍 您好,感谢您选择我们奥克龙的产品,有任何问题都可以随时联系我们处理的哦,您说的生锈问题,有两种可能:1、可能是黄油,2,电镀层划伤了 (我们的电镀工艺是先镀铜在镀铬。所以刮伤了第一层肯定会看到铜的颜色。并不是真的生锈了哈。感谢支持,并祝您生活愉快
2016-06-08 10:19 回复
坢***沙
心  得:
螺丝还没使劲呢就断了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
汽车排挡锁
奥克龙--小萍 您好,很抱歉给您带来的不便, 这款排挡锁,外露的钥匙是在装好排挡锁后拧断的哈,所以很容易折断的哈,所以才会出现您说的这个情况哦,我们的产品都是工厂直接发货,正品保证,并有三年质保的哦,并支持收到货不满意不喜欢的,七天无理由退换的哦。不要让产品影响到您购物的心情有,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2016-05-30 17:43 回复
海***海
心  得:
锁不住方向盘,卡不死,设计者不知道是圆形的吗?设计成方形的卡口!
颜  色:
汽车方向盘T形钢甲锁
奥克龙--小萍 您好,很抱歉给您带来的不便,我们的产品都是工厂直接发货,正品保证,并支持三年质保的哦,收到不满意不喜欢的,我们也是支持七天无理由退换的哦。在产品不影响第二次出售的情况下,都是可以选择无理由退换货的哦,不要让产品影响到您购物的心情,感谢您的支持,祝您生活愉快,购物开心
2016-05-30 17:38 回复
正***君
心  得:
不上锁的时候锁头会自己滑出来,长长的太占地方,不实用!
颜  色:
带破窗器拉杆锁
奥克龙--小萍 您好,感谢您购买我们奥克龙的产品,我们的产品都是工厂直接发货,正品保证,并支持三年质保的哦,收到不满意不喜欢的,我们也是支持七天无理由退换的哦。在产品不影响第二次出售的情况下,都是可以选择无理由退换货的哦,不要让产品影响到您购物的心情,感谢您的支持,祝您生活愉快,购物开心
2016-05-30 17:35 回复
j***r
心  得:
一拆开包装就发现锁方向盘那个开口位那圈黑绞都已经脱落了,质量不怎么样,锁方向盘也锁不紧,如果不是包装掉了,肯定退货
颜  色:
蓝色防盗防身棒球锁
奥克龙--小萍 您好,感谢您购买我们奥克龙的产品,我们的产品都是工厂直接发货,正品保证,并支持三年质保的哦,收到不满意不喜欢的,我们也是支持七天无理由退换的哦。在产品不影响第二次出售的情况下,都是可以选择无理由退换货的哦,如果是包装没有了,我们只收取相应的包装费用就可以了呢,不要让产品影响到您购物的心情有,感谢您的支持,祝您生活愉快,购物开心
2016-05-30 17:31 回复
j***s
心  得:
一般般,
颜  色:
蓝色防盗防身棒球锁
奥克龙--小萍 您好,感谢您购买我们奥克龙的产品,我们的产品都是工厂直接发货,正品保证,并支持三年质保的哦,收到不满意不喜欢的,我们也是支持七天无理由退换的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,购物开心
2016-05-30 17:27 回复
Y***3
心  得:
质量可以,但是设计不好,
颜  色:
汽车方向盘T形钢甲锁
奥克龙--小萍 您好,感谢您购买我们的奥克龙方向盘锁,在设计方面我们会努力改正的哦,如果有不满意我们是支持退换货的哈,在此,祝您生活愉快,购物开心
2016-05-28 17:33 回复
j***n
心  得:
什么破锁,用了才几天就拉不动,质量太差了
颜  色:
带破窗器拉杆锁
奥克龙--小萍 亲,您好,非常感谢您购买X3。我们的锁都是有三年质保的哦,有任何问题都可以联系我们的哦,我们都会给出满意的答复的呢
2016-05-28 17:28 回复
钻石会员
心  得:
不值。随便怎么锁,只要用力改变锁柄方向,照样可以把车开走。问题出在锁方向盘的爪子不够理想。 不说了,就当买的是一块废铁!
颜  色:
T形钢甲锁
奥克龙--小萍 您好,感谢您购买我们的奥克龙方向盘锁,我们的锁都是有三年质保的呢,收到不满意也是支持无理由退换的哦,这款锁是要锁横幅的哦,锁头锁在横幅的位置,然后手柄放在仪表台上,这样是不可以转动方向盘的哦,有任何问题都是可以联系我们处理的呢,
2016-05-28 17:31 回复
旋***兰
心  得:
一般般
颜  色:
T形钢甲锁
奥克龙--小萍 您不喜欢可以无理由退换的。
2016-12-15 16:53 回复
j***l
心  得:
没有理想的好,锁很轻比钜甲差远了,价格还差不多!其实我一星都不想给。
颜  色:
汽车方向盘T形钢甲锁
oklock 您好,非常感谢您选中我们家的防盗锁,这款锁的防盗性能跟做功都是比较好的哦, 上锁的时候记得一定要锁方向盘的横幅哦,有任何问题也是可以随时联系我们处理的哦。再次感谢您的支持,祝您生活愉快,购物开心
2016-04-21 15:30 回复
午***眼
心  得:
还可以,
颜  色:
带破窗器拉杆锁
oklock 您好,首先非常感谢您的支持!这款锁在同类型产品里面不管是质量还是做工或者是用料都是比较好的呢!您可以买其他的产品回去对比就知道的呢!X3这款的性价比都是比较高的哦!还希望您帮忙多多宣传下!祝您生活愉快!
2016-04-21 15:02 回复
j***c
心  得:
锁不紧,起不到防盗功能!!!
颜  色:
汽车方向盘T形钢甲锁
金牌会员
心  得:
东西很一般,感觉完全锁不死,锁好之后车也能转弯。
颜  色:
带破窗器拉杆锁
oklock 您好,首先非常感谢您的支持!而且这款锁在同类型产品里面不管是质量还是做工或者是用料都是比较好的呢!X3这款的性价比都是比较高的哦!调好距离锁好后,方向盘是会有一定的转动空间,但车只能直行,不能转弯的哦,锁好后,锁柄可以卡在左侧车门处,也可以卡在右侧的波箱上面,同时还可以卡在前挡风玻璃上哦,详情页都是有图的呢,您可以看一下哦,祝您生活愉快!
2016-04-21 15:12 回复
大***鸟
心  得:
不太好看
颜  色:
带破窗器拉杆锁
oklock 您好,首先非常感谢您购买我们的X3锁。锁不再于好不好看哦,主要是防盗性能为主,这款锁在同类型产品里面不管是质量还是做工或者是用料都是比较好的呢!您可以买其他的产品回去对比就知道的呢!希望您帮忙多多宣传下哦!
2016-04-21 15:15 回复
大***鸟
心  得:
有点薄
颜  色:
蓝色防盗防身棒球锁
oklock 您好,首先感谢您在这么多同行中选中了我们家的锁,这款锁,经过我们多次的改良后,现比同网同类型的锁都要好很多的哦,您可以购买别家的对比一下哈。祝您生活愉快
2016-04-21 15:21 回复
PLUS会员
心  得:
好松,不好用,感觉一点用处都没有
颜  色:
蓝色防盗防身棒球锁
oklock 您好,首先感谢您,在众多产品多选择了我们家的,这款锁防盗防身都是不错的选择哦,如果锁上您觉得比较松的话,可以垫个毛巾什么的上锁哦,因为开口是5.5cm的,所以,方向盘小的车用上会有点松动,但防盗性是不需要怀疑的哈,经过多次的改良我们的锁在同类的锁中都是最好的哦,您可以购买别家的棒球锁对比一下哦,有问题可以随时联系我们的哦。祝您生活愉快,购物开心
2016-04-21 15:25 回复
j***A
心  得:
明显就是残次品,非常失望的一次购物。懒得退,凑合用吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
橙色防盗防身棒球锁
奥克龙--小萍 您好,很抱歉给您带来的不愉快,有问题可以联系我们处理的哦,祝您生活愉快,购物开心
2017-07-12 12:04 回复
T***7
心  得:
实物与图片有出入
颜  色:
带破窗器拉杆锁
奥克龙--小萍 您好,很抱歉给您带来的不愉快,有问题可以联系我们处理的哦,祝您生活愉快,购物开心
曼***9
心  得:
说好的发票没有,垃圾京东
颜  色:
带破窗器拉杆锁
1***m
心  得:
无语,,,,,,
颜  色:
蓝色防盗防身棒球锁
j***l
心  得:
差的要命
颜  色:
带破窗器拉杆锁
2017-07-12 12:05 回复
PLUS会员
心  得:
1月24日订的货,到2月24日还没有发到,为什么显示完成呢?
颜  色:
带破窗器拉杆锁
8***6
心  得:
没有这个破窗的头,京东售后麻烦,总是说不清楚
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
带破窗器拉杆锁
l***0
心  得:
东西一般,选择京东只是因为发货快,但是服务,真心极差,下单的时候明明可以送达,第二天就说不能发货了
颜  色:
T形钢甲锁
PLUS会员
心  得:
没有描述里的破窗器,外观粗糙,性价比低
颜  色:
带破窗器拉杆锁
u***e
心  得:
骗人的,没有破窗器,说的比唱的好听。😤其他还勉勉强强
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
带破窗器拉杆锁
金牌会员
心  得:
这次是我在京东买东西以来最差的一次。主要是刹车套筒太匡,使点劲有可能就能拿下来。不知道能不能调换或者是退货。
颜  色:
汽车排挡锁
q***V
心  得:
承诺送的东西没送:差评
颜  色:
橙色防盗防身棒球锁
2017-07-12 12:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准